沉香幽幽 发表于 2010-5-2 22:19

因为这两天家里的网络不好,所以确认晚了,请大家谅解!

4月30日收到以下同学的爱心捐款:四缸金旋风、002唐老表、河舟

5月1日收到以下同学的爱心捐款:新马

5月2日收到以下同学的爱心捐款:江南客、台宁阿标

感谢你们的支持~~~~

啊风306 发表于 2010-5-2 22:26

这个一定要支持的

58t83 发表于 2010-5-3 09:46

原帖由 沉香幽幽 于 2010-5-2 22:08 发表 http://bbs.fblife.com/images/common/back.gif

您好请问所汇款的凭证有上传吗?我这里未见您的确认到款信息哦

隆隆是诸暨捐款人之一。

58t83 发表于 2010-5-3 09:48

再次感谢阿标和江南客的支持!

沉香幽幽 发表于 2010-5-3 10:03

原帖由 58t83 于 2010-5-3 09:46 发表 http://bbs.fblife.com/images/common/back.gif

隆隆是诸暨捐款人之一。

呵呵我看见了
人太多   我一下子记不住的

58t83 发表于 2010-5-5 14:55

远在内蒙参加比赛的企鹅打来电话要求我帮忙先垫付200元作为捐助款!
台州分队的一些同学(我目前知道的是泽国战士,讨饭人,临海猎人,月下,拉登等等)仔细研究照片地形,开发出相匹配的水泵。
有你们这么多爱心的支持,真令人感动!

沉香幽幽 发表于 2010-5-6 10:10

5月5日收到以下同学的爱心捐款:随心、企鹅

感谢你们的支持~~~~

浙江射雕 发表于 2010-5-7 16:45

支持的

58t83 发表于 2010-5-8 23:02

今天已汇给云南大队一万元现金,扬程200米的潜水泵也已快递发往云南。
感谢浙江大队慷慨捐助的同学!感谢台州分队捐助的大型水泵!

沉香幽幽 发表于 2010-5-9 22:25

昨天已将10000元整的爱心捐助金汇入云南大队爱心专用账户。

感谢这一次慷慨解囊的所有同学们~~~~~

余下的款项将作为长期的爱心基金,我先作为代管。谢谢大家!

沉香幽幽 发表于 2010-5-9 22:53

账户信息更新在首页

58t83 发表于 2010-5-10 17:30

幽幽是否把诸暨和温州的同学名单也详细列出来!
感谢所有捐助的同学!

沉香幽幽 发表于 2010-5-10 23:51

原帖由 58t83 于 2010-5-10 17:30 发表 http://bbs.fblife.com/images/common/back.gif
幽幽是否把诸暨和温州的同学名单也详细列出来!
感谢所有捐助的同学!

已经在3楼更新名录

58t83 发表于 2010-5-21 14:33

爱心捐助的同学,越野e族总部为了感谢您们的支持!发了一批e族的爱心车贴,我已发站内短信给你们我的联系方式。

湖源 发表于 2010-7-3 05:18

我是E族新成员,也想为灾区献一点爱心。钱直接汇到上面这个账户是吗

58t83 发表于 2010-7-3 11:16

是的,谢谢您的支持!

---楼--- 发表于 2010-7-5 15:08

今天才看见,。郁闷,,还可以捐吗??还可以获得网上个人荣誉标识

zjwzc557755 发表于 2010-7-5 17:20

迟到的爱心捐助

一直都在开拓者驴坛里混   这份迟到的爱心捐助请版主接收转账结果
转账交易成功
交易时间:2010年07月05日 17:09:31 网银流水号:02010070517097125960
付款方      账号      622848108009***5316      收款方      账号      6228480321879118719
      户名      吴*晨                户名      王维佳
      开户行      浙江分行                开户行      浙江分行
      账户性质      借记卡                账户性质      借记卡
金额      小写      ¥188.00
      大写      壹佰捌拾捌元整
用途      E族浙江大队 爱心捐助
上列款项已按委托办理,有何疑问或业务咨询,请致电95599客户服务热线。
重要提示:本回单不作为收款方发货依据。

浙KF9507开拓者从今天起正式成为 浙江大队一员,没有车贴标识,四缸已经帮我快递.....

沉香幽幽 发表于 2010-7-5 17:53

原帖由 zjwzc557755 于 2010-7-5 17:20 发表 http://bbs.fblife.com/images/common/back.gif
一直都在开拓者驴坛里混   这份迟到的爱心捐助请版主接收转账结果
转账交易成功
交易时间:2010年07月05日 17:09:31 网银流水号:02010070517097125960
付款方      账号      622848108009***5316      ...

您好您的爱心捐款已经累计入浙江大队的爱心基金谢谢您的支持

首页明细表中已经更新加入您的款项。

烟斗528 发表于 2010-7-6 17:54

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 越野e族浙江大队爱心捐助活动!本帖做为浙江大队的永久爱心捐助帖