e族服饰 发表于 2016-9-1 14:39

11周年英雄会越野e族服饰大本营有好礼

2016年 11周年阿拉善英雄会不知不觉马上就会来到
如果有什么事情能让越野人魂牵梦绕连续十年之久无疑就是阿拉善英雄会十年间英雄会拥有了众多忠实粉丝为您带来了快乐也带来了无数的英雄梦与喝彩十年时间英雄会成为图腾一般的存在
过去的十年越野e族在大家的见证下不断壮大发展2016年第十一届英雄会也宣告了新十年的开启让我们共同创造更灿烂的辉煌
越野e族服饰自由基地服装今年将会再度参与2016英雄会盛会作为越野e族唯一的服饰品牌授权商我们将会为英雄会带来个性鲜明、丰富多彩的服装进一步传承越野文化
英雄会期间欢迎各位兄弟姐妹到来指导、欢聚、品茶届时,我们将会在越野e族服饰的大本营恭候您的到来免费领取属于你们省份的大队车贴与队友兄弟一同分享喜悦成果各大队车贴数量有限,送完即止的哦
英雄会越野e族服饰欢迎您

jeep小威 发表于 2016-9-4 21:45

越野是一种精神,就该用车轮记载生命的旅程.不为别人眼光,只为了自己心灵想飞的欲望。

墨文化 发表于 2016-9-4 21:47

11周年英雄会越野e族服饰大本营有好礼

到时候去领[太棒了][太棒了][太棒了][太棒了][太棒了]

阿拉善老徐 发表于 2016-9-5 10:09

e族服饰 发表于 2016-9-6 09:17

阿拉善老徐 发表于 2016-9-5 10:09
是英雄会现场领取吗?

对的,欢迎广而告之!

shxqiaobin 发表于 2016-10-11 02:01

我们想要被告知必须要大队的版主才能领,大队版主忙的脚后跟打后脑勺,而我们去买衣服的是分队的版主,没办法领,遗憾错过。

虎入林 发表于 2016-10-11 21:51

顶,顶顶更健康!
以前我看帖只看帖不回帖,看到论坛里好多比我后注册的人都成主天使了,我才后悔莫及,于是我保存了这段话,我也能成为天使[大笑]

甘H焱 发表于 2016-10-13 02:50

为什么我没有看到[撇嘴]

哈拉哥 发表于 2016-10-14 01:04

忘领了[微笑]

瑞馨老酒铺 发表于 2016-11-9 10:01

[太棒了][太棒了][太棒了][太棒了][太棒了][太棒了][太棒了][太棒了]

雄师劲旅 发表于 2016-11-30 10:45

[太棒了][太棒了][太棒了]

西北小将 发表于 2016-12-2 23:42

新人能领吗,徽章吗[微笑][微笑][微笑]

CNLEO 发表于 2016-12-21 05:42

,[太棒了][微笑]

叶翔随风 发表于 2017-1-16 15:59

宁夏盾标有了么

老宝-2 发表于 2017-3-11 09:42

现在才看见,遗憾。[可爱][可爱][可爱]

越野一员177 发表于 2017-3-13 08:07

[太棒了][太棒了][太棒了]