余先生_2010 发表于 2016-9-27 17:32

拓陆者也要像萨瓦纳一样出穿越版????!!!!

看图

拓陆者也要像萨瓦纳一样出穿越版?

还是跟萨瓦纳一样由运良改装?

合格证应该要换吧?能上牌吗?

看图片上跟萨瓦纳一样改动的很多,包括前保险杠、轮胎、轮毂,据说减振器也改过,后厢盖能向上打开,加装了拖钩等等。

什么时候能上市?

价格多少?

丰田TOYOTA 发表于 2016-9-28 07:20

[太棒了][太棒了][太棒了]

莫村领域 发表于 2016-10-11 14:21

越野让我们走到了一起,这一刻,我欣喜,我珍惜!

为爱疯狂 发表于 2016-11-13 19:11

[微笑][微笑][微笑]

tarmac 发表于 2016-11-23 10:45

[太棒了][太棒了][太棒了][太棒了]

哈尔滨小郭 发表于 2016-12-3 16:49

余先生_2010 发表于 2016-9-27 17:32
看图

这个欧洲先上市 折合RMB20w

天地有我 发表于 2016-12-6 13:41

好东西![太棒了][太棒了][太棒了]

yb1081 发表于 2017-2-10 11:03

[微笑][微笑][微笑]

sxwx雪狼 发表于 2017-4-4 11:29

太漂亮了,为什么不能在国里先上市?

正大海魄 发表于 2017-4-18 13:11

这个金属怪兽有点像甲壳虫!

yuzhenyu 发表于 2017-6-7 09:32

太漂亮了,为什么不能在国里先上市?[太棒了][太棒了]

panzhangyan 发表于 2017-6-8 08:34

[太棒了][太棒了][太棒了][太棒了][太棒了][太棒了]

一卢狂奔 发表于 2017-8-6 11:10

以前我看帖很傻,只看帖不回帖,看到论坛里好多比我后注册的人都成长老了,我才后悔莫及,于是我保存了这段话,每看一贴就复制黏贴

大卫TT 发表于 2017-10-19 10:18

越野让我们走到了一起,这一刻,我欣喜,我珍惜!

山谷客 发表于 2017-10-20 10:59

[太棒了][太棒了][太棒了]

你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”,十五天就到了11级

人生过客 发表于 2018-2-11 14:08

穿越利器啊!
皮卡穿越最为合适了,只是舒适性差了一些!

极光F22 发表于 2018-2-26 22:35

前杠太重了,这么改,大梁受不了高强度越野带来的力矩的,只是个好看不中用的摆设。。。。。

凤城人家 发表于 2018-3-7 09:27

[太棒了][太棒了][太棒了][太棒了][太棒了]内外兼修就势不可挡了

解药zcg 发表于 2018-12-22 18:55

[太棒了]

侯英杰 发表于 2018-12-24 09:10

前杠看着是大了一点啊
圈也大了一点,使得胎薄了,这对越野也不是很好啊
看来改车的哥们外观考虑多过实用考虑啊
页: [1] 2
查看完整版本: 拓陆者也要像萨瓦纳一样出穿越版????!!!!