东方德众 发表于 2016-11-21 14:55

丰田4500黑色只要101万 不要再犹豫,快点打电话吧!!!

2016款中东版柴油4500,双涡轮增压D4D发动机,电动折叠调节后视镜,电眼,巡航定速,导航屏,中后两把差速锁,多功能方向盘,冰箱,加热开关,双油箱,后独立空调,大灯清洗,脚踏板,后拖钩。这么高的配置,这台4500只要101万!!!
全国最后一辆双差速锁黑色4500,买到就是满屏的骄傲感,有木有???
详情请拨打德众车会顾问专线进行咨询~大勇:13820146264(可微信)胖胖鱼:18622216639(可微信)丹丹:13802133242(可微信)

详情请拨打德众车会顾问专线进行咨询~ 大勇:13820146264(可微信)胖胖鱼:18622216639(可微信)丹丹:13802133242(可微信)

laom1 发表于 2016-11-21 15:13

[太棒了][太棒了][太棒了]

塔河猎豹 发表于 2016-11-21 20:16

看帖是一种收获、跟帖是一分尊重、顶帖是一种美得、顶给需要的兄弟。

wowowo257 发表于 2016-12-24 01:07

半天贴吧
终于

水技
琢磨透了:

粘贴
这句话,
十五天
就到
11级”
...我彻底恍然大。悟!

fish1123 发表于 2016-12-25 10:24

[太棒了][太棒了][太棒了]

白火石 发表于 2016-12-25 22:00

好车……

朗朗阿哥 发表于 2016-12-31 16:22

好车子

玉出昆仑 发表于 2017-1-2 11:06

看帖是一种收获、跟帖是一分尊重、顶帖是一种美得、顶给需要的兄弟。

兵刀 发表于 2017-1-4 15:31

现在我明白了。反正回贴15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我就把这句话复制下来,顶贴也是美德!

永乐 发表于 2017-1-9 17:10

[太棒了][太棒了][太棒了][太棒了]

独行天下vvv 发表于 2017-1-12 01:41

[大笑][大笑][大笑][大笑][大笑]

路边蹲一狼 发表于 2017-3-8 22:40

现在我明白了。反正回贴15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我就把这句话复制下来,顶贴也是美德!

1mahang1 发表于 2017-3-22 20:18

喜欢❤️顶一下

老杨头子 发表于 2017-4-17 19:57

[微笑][微笑][微笑]

文胜 发表于 2017-4-18 16:04

d4d双涡轮好车( ⊙ o ⊙ )啊!

行行行2 发表于 2017-5-4 15:40

刘方 发表于 2017-5-4 21:29

[太棒了][太棒了]

平安行天下 发表于 2017-5-5 23:29

真人 发表于 2017-8-14 21:07

国几排量?16款是手动吗?我想定一辆

同周共济 发表于 2017-8-15 09:43

我只关心这神车被那里的大侠收了
页: [1] 2
查看完整版本: 丰田4500黑色只要101万 不要再犹豫,快点打电话吧!!!