铅笔套 发表于 2017-1-25 01:34

【骑驴上高速II】松树林作业.............

首先给大伙拜个年!祝大伙新春快乐!
马上过年了,今年最后一次HAPPY,目的地,余杭松树林。我的职责是给大伙提供中饭保障。炊事班长一职从此逃不掉了.......
来回路程将近300公里,一过多小时车程,很快!

各位口水有木有?

主餐咸肉菜饭,还有土鸡汤、牛肉、鸡翅、香肠..........

土鸡第一个入锅,先炖起来,然后腌制牛肉,BBQ准备

一个小时光景,这帮吃货刨坑回来了,猛禽四驱挂不上,回家修车去了,两辆马车尾灯报废!

说好的15个人呢?咋变成30个人了...........

这.....

强盗般一扫而空....

先分鸡汤.....

好吃你们不能连鸡屁股也不留啊..........

连渣也没剩下.......

土鸡汤美味自然没的说,我的烤鸡翅也是圃一出世便震惊全场

几个娃娃大叫,烤鸡翅太好吃啦!

格格说跟肯德基的碳烤鸡翅有的一拼,味道还更胜一筹!!

心里好美.........臭美.........

还有几辆车没回来,菜饭只剩一个底了........

吃饱喝足他们继续去折腾,我接到单位急电,需要回去,就不继续奉陪了,要不然搞不好晚上还要给他们做一顿!还是赶快逃吧.............
返程继续绕城--练杭高速--申嘉湖--嘉兴,依旧一路顺畅,油耗14.4,心情愉快!!<

蚂蚁兄 发表于 2017-1-25 02:01

请问下楼主怎么你们那拖车上高速不怕交警罚么????

铅笔套 发表于 2017-1-25 10:18

蚂蚁兄 发表于 2017-1-25 02:01
请问下楼主怎么你们那拖车上高速不怕交警罚么????

吃饭怕噎着,走路怕摔着,喝水怕呛着.................

赤焱子 发表于 2017-1-27 08:52

[太棒了][太棒了][太棒了][太棒了][太棒了]

BG5EGA 发表于 2017-2-3 12:33

准备开个拖挂车露营交流大会楼主你怎么看,所有的拖挂车。

铅笔套 发表于 2017-2-3 20:57

BG5EGA 发表于 2017-2-3 12:33
准备开个拖挂车露营交流大会楼主你怎么看,所有的拖挂车。

徐哥搞的活动一定要支持!!随时待命!!

天马921 发表于 2017-6-25 11:33

[太棒了]

青琉落尘 发表于 2019-1-22 14:30

[太棒了][太棒了][太棒了]
页: [1]
查看完整版本: 【骑驴上高速II】松树林作业.............