草混 发表于 2018-6-30 08:01

[太棒了][太棒了]

蓝色风铃 发表于 2018-7-19 09:24

哲阳 发表于 2018-5-28 12:46
越野e族的精神是什么?《路越远。心越近》。在我2012年加入了越野e族。认识全国各地的英雄好汉。真正体会了 ...

点赞。路越远心越近,无论在哪里都是这样。

常州歪歪 发表于 2018-7-26 13:17

路越远 心越近 无兄弟 不越野 [太棒了][太棒了][太棒了]

卢伟 发表于 2018-7-27 22:34

2018新的一年已经到来,让我们祝愿:
愿所有的伤痛都能得到慰籍
愿所有的善意都能被好好珍惜
愿所有的快乐和感动都能得到分享
愿所有的美好瞬间都能被铭记

EEH海洲 发表于 2018-8-24 08:10

[太棒了][太棒了][太棒了]

榭寄生888 发表于 2018-11-16 12:32

常州歪歪 发表于 2018-12-24 13:28

[太棒了][太棒了][太棒了]

向前走2019 发表于 2019-1-3 20:09

好像加入你们的大家庭

mengxianfa 发表于 2019-3-17 15:24

八路..车 发表于 2019-4-21 17:29

2019年,愿我们每一个越野人都能够感受和体悟到爱与被爱,在善良和温暖当中,被温柔以待,且心生欢喜。[微笑]

gz1988 发表于 2019-5-23 12:38

你要记住大雨中为你撑伞的人,帮你挡住外来之物的人,黑暗中默默抱紧你的人,逗你笑的人,陪你彻夜聊天的人,坐车来看望你的人,陪你哭过的人,在医院陪你的人,总是以你为重的人。。。。。

老道游天下 发表于 2019-6-4 19:17

https://1680380.com/view/kuai3_guangxi/kuai3_index.html广西快3,大家都来吧!

李仓 发表于 2019-6-6 18:11

以前我看帖很傻,只看帖不回帖,看到论坛里好多比我后注册的人都成长老了,我才后悔莫及,于是我保存了这段话,每看一贴就复制黏贴,慢慢的,我也能成为长老了![太棒了][太棒了][太棒了][太棒了]

manbetx2020com 发表于 2019-6-7 15:11

路过打个卡www.manbetx2020.com

manbetx官网www.manbetx2020.com

manbetx体育www.manbetx2020.com

胡桃橙 发表于 2019-6-12 15:05

南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨

胡桃橙 发表于 2019-6-18 23:01

无兄弟,不越野!

q779422121 发表于 2019-6-29 15:57

q779422121 发表于 2019-6-29 15:58

疯子回归 发表于 2019-10-20 18:52

以前我看帖很傻,只看帖不回帖,看到论坛里好多比我后注册的人都成长老了,我才后悔莫及,于是我保存了这段话,每看一贴就复制黏贴,慢慢的,我也能成为长老了!

小腾飞 发表于 2019-11-7 21:06

[太棒了][太棒了][太棒了][太棒了][太棒了][太棒了][太棒了]
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 2018年,愿每一个有爱的越野人,都能被温柔以待