晨曦hoho 发表于 2019-8-20 19:20

找一、两位有时间的小伙伴,慢游一圈中国,行程两个月左右

目前还只是一人一车,帅客7坐商务车,计划8月底从张家界出发,先往东,走长沙、南昌、杭州、上海;然后往北,南京、宿迁、济南、天津、秦皇岛、锦州,之后转向内蒙古赤峰;接着一路向西,乌兰察布、呼和浩特、包头,踏上传说中史诗级的G7京新高速,穿越苍凉大西北,前往乌鲁木齐;转南下,走一趟大名鼎鼎的独库公路,前往喀什,从新藏线去拉萨;最后从滇藏线出来,进云南转一圈,再过贵州,回湖南。总行程应该是在两万公里出头。

一路慢慢游,我是那种喜欢品味旅途的人,我会在一些独特的地方,发上几天呆,细细感悟旅行的意义,希望能找喜欢这样慢旅行的朋友同行。途中的行程可以一起商量,我也没有确切的线路和目的地,各自费用AA,需要平摊的只有油费和过路费两项,我比较偏向于节省的做法,走国道,住青旅,慢慢游玩。

车较大但是为求舒适只捡一两人,有意同行的朋友可加我微信chenxihoho,让我们出去转一圈吧。

千硕 发表于 2019-8-22 12:04

你的路线全是城市

晨曦hoho 发表于 2019-8-22 15:29

是这样的,城市只是我用来标大致路线和方位用的,具体的目的,一定是周边的风景区和好玩的地点

流浪无疆 发表于 2019-9-1 00:40

你现在出发了吗????????????

千硕 发表于 2019-9-10 20:46

我有的是时间

bg4gtb 发表于 2019-11-2 13:32

[太棒了][太棒了][太棒了]

恐高狼 发表于 2019-11-3 02:19

行天 发表于 2019-11-4 16:36

羡慕,你的想法和做法和我完全一样,只是败在没时间上,本来真的是一路相行。

SDGSYN 发表于 2019-11-7 09:37

一点水 发表于 2019-11-17 19:05

你出发了吗?

阳光沙砾 发表于 2019-11-18 16:04

全景视界限1 发表于 2019-12-27 08:57

出发了没有呢

只想走天下 发表于 2020-1-2 23:04

不错,想去新疆

阿八头A 发表于 2020-1-5 17:39

没有三个月你能转得过来吗?我不相信
页: [1]
查看完整版本: 找一、两位有时间的小伙伴,慢游一圈中国,行程两个月左右