奔跑地蜗牛 发表于 2021-4-7 18:52

六月新疆自驾行

计划六月l辽宁出发新疆自驾行,由于疫情,去年的计划延至今年,路书已经做好,主要包括伊犁地区,喀什地区,(放弃北疆阿勒泰地区)主要走4条公路,独库公路,伊昭公路,哈喇昆仑公路,盘龙古道,沙漠公路由于春季风沙大,看具体的天气情况而决定,本次自己路线设计主要针对原生态景色和南疆淳朴的人文风情,所以会少进一些高大上的商业景区,主要走一些小众路线,(还是犹豫身上银子有限,不得而为之)目前确定一人一车,还有些朋友在详聊中,欲寻找兴趣相同,没有不良爱好的同伴,(五六个人,两三辆车就好)所有费用AA,最好是有自驾经验的老司机,(当然也没问题,只要车开的好)有意的私信我或电话微信同步13674125566

猪头不卖 发表于 2021-4-9 01:30

再加个塔莎古道,走完盘龙古道就顺便走一下这个,路已经修好了,轿车都随便走。

头寸 发表于 2021-4-9 07:42

看帖是一种收获、跟帖是一分尊重、顶帖是一种美德、

奔跑地蜗牛 发表于 2021-4-9 19:13

猪头不卖 发表于 2021-4-9 01:30
再加个塔莎古道,走完盘龙古道就顺便走一下这个,路已经修好了,轿车都随便走。 ...

真的吗,太好了!本来我是轿车放弃沙漠公路和塔莎古道还有些遗憾呢!

猪头不卖 发表于 2021-4-10 12:06

奔跑地蜗牛 发表于 2021-4-9 19:13
真的吗,太好了!本来我是轿车放弃沙漠公路和塔莎古道还有些遗憾呢!

沙漠公路也是全油路,轿车不用放弃。

fg555 发表于 2021-4-12 22:54

有意,西藏三趟就差新疆,占位13732222328

千硕 发表于 2021-4-13 18:42

6月去早了一点,我打算8月中广州出发,西藏进新疆,到达新疆刚好是初秋

CTCOSUN 发表于 2021-6-14 20:42

计划八月八号出发,新疆全境游,计划50天左右。
页: [1]
查看完整版本: 六月新疆自驾行