佳宏GPS 发表于 2013-5-2 22:26

原帖由 鬼谷 于 2-5-2013 18:35 发表 http://bbs.fblife.com/images/common/back.gif
能插sim卡,是不是说那个只能导航,能避开拥堵路段的信息也是通过sim来传输数据的?
流量倒不是问题,问题是是不是城市也要有相应的性息发布啊?
还关注一点,wince能装类似于googleearth那样的图吗?,有没有相应 ...

是的 您说的对。这个是带交通流量信息的机器 但以前是。现在因为支持这个的网络平台不在了。所以才低价格出的。机器要是带网络平台的价格是 1980

WINCE有安装GOOGLE地图的。这个我们有现成的地图软件支持。但软件是英文的。所以使用有点麻烦。主要是使用在野外的地图。

能源矩阵 发表于 2013-6-4 11:50

回复 18楼 佳宏GPS 的帖子

可能全部问题都是没装SIM卡,然后机子就一直在不断的搜索信号,一直显示:请等待初始化。。。       特意试了下,装了卡就不会了,   这个该怎么解决啊,不要电话功能,怎么关闭呀

佳宏GPS 发表于 2013-6-4 12:55

能源矩阵于 4-6-2013 11:50 发表在22 楼

可能全部问题都是没装SIM卡,然后机子就一直在不断的搜索信号,一直显示:请等待初始化。。。       特意试了下,装了卡就不会了,   这个该怎么解决啊,不要电话功能,怎么关闭呀
机器我们设置的是自动启动导航软件。您可以选择这个功能就不需要等待了。在机器的设置--关于--导航路径里有这个设置。

能源矩阵 发表于 2013-6-6 15:42

鏀跺埌锛屾垜璧剁揣鏀硅?缃

佳宏GPS 发表于 2013-6-6 17:58

能源矩阵于 6-6-2013 15:42 发表在24 楼

鏀跺埌锛屾垜璧剁揣鏀硅?缃
什么情况 ? 新的语言?

能源矩阵 发表于 2013-6-6 21:38

回复 25楼 佳宏GPS 的帖子

坑爹的手机回复,怎么回事啊,两次手机回复都是变火星文了?原文:收到,我赶紧去设置

能源矩阵 发表于 2013-6-6 21:44

姚老大的那个没凯立德好用啊,还是凯立德用习惯了。先将就一下,回家后在搞了原来的一个征服者屏幕裂了,你能帮我修吗?坑爹的征服者厂家不理我了。[大哭]

佳宏GPS 发表于 2013-6-6 22:04

能源矩阵于 6-6-2013 21:44 发表在27 楼

姚老大的那个没凯立德好用啊,还是凯立德用习惯了。先将就一下,回家后在搞了原来的一个征服者屏幕裂了,你能帮我修吗?坑爹的征服者厂家不理我了。[大哭]
你先使用任我游的软件 回家后给你把引导程序传去。你征服者的机器回家给我发来 我找维修站换屏幕。应该不麻烦

能源矩阵 发表于 2013-6-6 23:34

005览胜 发表于 2013-8-30 08:12

还有货吗????????????

佳宏GPS 发表于 2013-8-30 10:56

005览胜于 30-8-2013 08:12 发表在30 楼

还有货吗????????????
有货 谢谢

海边的小子 发表于 2013-12-15 22:01

泰国导航能装吗?

佳宏GPS 发表于 2013-12-15 22:06

海边的小子于 15-12-2013 22:01 发表在32 楼

泰国导航能装吗?
可以安装泰国地图

sd3963 发表于 2014-2-23 23:12

佳宏GPS 发表于 2014-2-23 23:46

sd3963于 23-2-2014 23:12 发表在34 楼

这个 机器还可以装一套越野地图吗
http://bbs.fblife.com/thread_3130562.html这个机器带越野的仪表

sd3963 发表于 2014-2-24 12:46

佳宏GPS 发表于 2014-2-24 14:32

sd3963于 24-2-2014 12:46 发表在36 楼

我想这个机器带上越野地图可以吗?我想要电话功能的
这个机器可以带越野地图 但显示的字是E文的。是内部的字库原因。使用要是E文的水平没问题。可以使用。谢谢

sd3963 发表于 2014-2-24 15:34

佳宏GPS 发表于 2014-2-24 16:34

sd3963于 24-2-2014 15:34 发表在38 楼

总是难以两全其美
呵呵 是带电话功能的机器少。其他的机器很多都没问题。谢谢

半城繁华 发表于 2014-2-25 07:04

http://img.fblife.com/images/smilies/fb/weixiao.png好东西http://img.fblife.com/images/smilies/fb/weixiao.png
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 新品! 带手机功能的GPS 特价380元 可选电子狗.送美国,澳洲,欧洲地图