振威 发表于 2014-10-10 15:15

请问木屋烧烤能否加盟

请问,木屋烧烤是否能加盟,加盟的条件是什么?
请回复,谢谢!

7778 发表于 2014-10-11 10:37

木屋烧烤真不错,前几天在北京欢乐谷店,感觉很好。

东昇铁艺 发表于 2014-11-23 13:06

在深圳见过好多

随风的雨石 发表于 2014-12-30 09:45

[微笑] [微笑] [微笑] [微笑] [微笑] [微笑] [微笑] [微笑] [微笑]

孤影独飘 发表于 2015-1-9 10:03

以前我看帖很傻,只看帖不回帖,看到论坛里好多比我后注册的人都成长老了,我才后悔莫及,于是我保存了这段话,每看一贴就复制黏贴,慢慢的,我也能成为长老了

陈年的面汤 发表于 2016-1-29 00:29

以前我看帖很傻,只看帖不回帖,看到论坛里好多比我后注册的人都成长老了,我才后悔莫及,于是我保存了这段话,每看一贴就复制黏贴,慢慢的,我也能成为长老了

机车风云 发表于 2016-4-26 19:42

bbwwf 发表于 2016-5-4 16:46

疯狂的丁丁 发表于 2016-6-16 20:02

木屋烧烤可以加盟吗?

木屋烧烤 发表于 2016-9-9 13:56

木屋烧烤可以加盟吗?

目前仅在京津沪广深地区经营,其它区域均为山寨品牌,木屋烧烤从未开展加盟业务,未来也无此计划。

ps.2016阿拉善英雄会 自助烧烤套餐现已开始预售欢迎垂询 详见 http://bbs.fblife.com/forum.php? ... &extra=page%3D1

木屋烧烤 发表于 2016-9-9 13:59

木屋烧烤可以加盟吗?

木屋烧烤目前仅在京津沪广深经营,其它区域均为山寨品牌,目前暂无开展加盟的计划。

ps.
http://bbs.fblife.com/forum.php?mod=viewthread&tid=13941764&extra=page%3D1
页: [1]
查看完整版本: 请问木屋烧烤能否加盟