越野e族论坛

标题: 途观换成这样的大脚好看吗?大家都来看看 [打印本页]

作者: 铁罐头    时间: 2010-3-23 10:50
标题: 途观换成这样的大脚好看吗?大家都来看看
途观换成这样的大脚好看吗?大家都来看看

18寸,或者19寸

你们说,哪一种最好看呢?

作者: peixiuming    时间: 2010-3-23 11:05
18的和19的各弄一套
两套换着玩
作者: 沃尔夫    时间: 2010-3-23 14:23
作者: 老J    时间: 2010-3-24 09:03
Q5能装20寸的,再找一套玩玩
作者: 皇宫伯爵    时间: 2010-4-6 11:04
怎么这三款 看着都差不多啊
作者: 武左    时间: 2010-4-22 20:46
│去│便│就│記│就│產│多│來│,│我│
│把│幫│復│事│把│都│比│發│基│也│
│我│L│制│本│這│没│我│現│本│是│
│变│Z│粘│裏│段│我│註│這│上│每│
│成│把│貼│,│文│多│冊│樣│都│天│
│元│貼│一│每│字│,│早│很│回│看│
│老│子│次│看│保│於│的│傻│貼│貼│
│。│頂│。│一│存│是│人│,│。│無│
│ │上│順│貼│在│我│財│很│後│數│
●█〓██▄▄▄▄▄▄ ●●●●●●→顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
▄▅██████▅▄▃▂
██████████████
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲◤
作者: 金路机械    时间: 2010-4-23 19:21
第一款吧,简洁
作者: 西部浪子    时间: 2010-4-24 22:58
还是大的好看,但是不实用啊
作者: 崔健    时间: 2010-4-25 15:41
标题: 没意思!
http://zhidao.baidu.com/question/149337975.html?fr=middle_ask
作者: 无夜游民    时间: 2010-5-2 22:03
反正都是公路胎,随便你怎么换,越野性能是提不高的
作者: 紫醉金迷    时间: 2010-6-8 21:53
标题: 回复 2楼 peixiuming 的帖子
真理啊~

金玉良言~
作者: 武左    时间: 2010-10-1 21:53

要顶
必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
秦始皇站在阿房宫上使劲顶
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶
张三丰见了后用太极拳九式全力顶
左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶
西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶
龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶
陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶
四大名捕四面出击看看天下还有没有人敢不顶
作者: 右脚踩离合    时间: 2010-10-2 02:43
第三个不错

欢迎光临 越野e族论坛 (http://bbs.fblife.com/) X3.2