越野e族论坛

标题: 充分利用网络,建立进出藏疆通讯点 [打印本页]

作者: 蓝带    时间: 2006-5-29 19:27
标题: 充分利用网络,建立进出藏疆通讯点

很多兄弟已经出发,很多兄弟即将出发,E族兄弟前赴后继在全国各地折腾,尤以西藏新疆为甚。

不在家里好好呆着乱跑什么,给西藏人民添乱。

考虑到这点,我和平顶(同属湖北大队)准备七月初进西藏新疆将这些添乱的兄弟们登记一下,看了N多贴子,产生一个想法:

充分利用网络,建立进出藏疆通讯点

简单地说,在成都和丽江,拉萨,喀什设立四个通讯点,由我们E族的兄弟担任联络员,使得前后相差不远的兄弟可以方便地联系,如果愿意的话,请这四个地方的某几位兄弟挺身而出担此重任,在家靠父母,出外靠朋友,人人为我,我为人人,真正发挥组织的作用。

请兄弟们讨论。

作者: 旅長    时间: 2006-5-29 20:45
好想法,这四个地方的DX得辛苦了!
作者: 国宾    时间: 2006-5-29 21:16
严重赞同!!!
作者: 南京阿飚    时间: 2006-5-29 21:59
QUOTE:
以下是引用蓝带在2006-5-29 19:27:00的发言:

很多兄弟已经出发,很多兄弟即将出发,E族兄弟前赴后继在全国各地折腾,尤以西藏新疆为甚。

考虑到这点,我和平顶(同属湖北大队)准备七月初进西藏新疆将这些添乱的兄弟们登记一下,看了N多贴子,产生一个想法:

简单地说,在成都和丽江,拉萨,喀什设立四个通讯点,由我们E族的兄弟担任联络员,使得前后相差不远的兄弟可以方便地联系,如果愿意的话,请这四个地方的某几位兄弟挺身而出担此重任,在家靠父母,出外靠朋友,人人为我,我为人人,真正发挥组织的作用。

请兄弟们讨论。

好提议,顶
作者: hzkahn    时间: 2006-5-30 00:01
作者: 一路行    时间: 2006-5-30 10:55

赞同.

作者: 国宾    时间: 2006-6-7 11:58
顶!!好建议!!还是顶
作者: 江南    时间: 2006-6-7 19:20

赞成票......

作者: 流子    时间: 2006-6-7 20:07

重任有人担吗?

作者: 西就    时间: 2006-6-30 20:27

作者: 牛哥    时间: 2006-7-2 16:52
太棒了!严重支持!!!
作者: 精品    时间: 2006-7-2 20:21
支持
作者: 主人    时间: 2006-7-3 11:39

真的很好啊

先提一条.比如说先固定一个E族通联的频点.

作者: 汉王    时间: 2006-7-3 15:32

支持!

不过看情形那4个地方的兄弟该忙的无法正常工作了。

作者: 蓝带    时间: 2006-7-11 20:31

我于6月28日出发,今天到了波密,估计三天后到拉萨,周边转一转六七天吧,从阿里到新疆,玩二十天,最后从川西北回来。

时隔多日觉得当初的建议有意义,但执行起来不好说,需要有热情的兄弟出面组织。

作者: 野战宏哥    时间: 2006-7-12 23:19
QUOTE:
以下是引用蓝带在2006-5-29 19:27:00的发言:

请兄弟们讨论。

好啊我是喀什的

作者: 野战宏哥    时间: 2006-7-16 00:26
怎么没反应呢
作者: 燃情岁月    时间: 2006-7-16 20:03

我是乌鲁木齐的,有需要帮助,就言语好了!

作者: BG4SIP    时间: 2006-7-17 12:39

感谢楼上二位,我这月下旬出发经滇藏、阿里到乌鲁木齐,到有请多照应。

作者: BG4SIP    时间: 2006-7-17 12:41
QUOTE:
以下是引用蓝带在2006-7-11 20:31:00的发言:

我于6月28日出发,今天到了波密,估计三天后到拉萨,周边转一转六七天吧,从阿里到新疆,玩二十天,最后从川西北回来。

时隔多日觉得当初的建议有意义,但执行起来不好说,需要有热情的兄弟出面组织。

兄弟能否把路况发绐我,先谢谢。

我7月25号出发,同你路线到新缰

作者: 大鼠    时间: 2006-7-23 09:37
云南丽江好象有云南大队的老大--紫衣MM
作者: 野战宏哥    时间: 2006-10-10 05:02
来喀什的DX如有事(定房/修车/一切须要帮助的),可以在喀什50公里范围内呼叫。163。600/157。900我刚上了中继
作者: 奔跑的化油器    时间: 2006-10-25 12:20
偶是西藏的!QQ:385554211
作者: 关中老迷    时间: 2006-10-25 14:50

顶拉

作者: 风过无痕    时间: 2006-10-26 02:20
我觉得这事需要各大队统一协调
作者: 方格    时间: 2006-11-16 21:45
这是个好主意,希望领导们关心支持、落实!
作者: leeguse    时间: 2006-11-20 02:10
这是个非常好的建议!能张罗的兄弟请帮忙落到实处!!

欢迎光临 越野e族论坛 (http://bbs.fblife.com/) X3.2