越野e族论坛

标题: 长城请这样的广告商拍M2的广告,不是自己砸自己的招牌吗? [打印本页]

作者: SIENCO    时间: 2010-6-15 00:33
标题: 长城请这样的广告商拍M2的广告,不是自己砸自己的招牌吗?
长城请这样的广告商拍M2的广告,不是自己砸自己的招牌吗?

www.hx-car.com/carnews/html/30166.htm

车是倒着下坡,广告放出来是正着上坡。真假不知道?倒着下去再倒过来放,当大家都是白痴啊

驱动轮不动都能爬?
作者: TTTTIGER    时间: 2010-6-15 01:02
这个。。。。比较2!应该不是厂家的过错吧,实在是2。
作者: KOF    时间: 2010-6-15 01:11
很正常啊,没觉得有什么奇怪,我们现在Z    F有诚信么,那何况其它的呢,没什么奇怪的了。
作者: 郁垒    时间: 2010-6-15 01:16
标题: ~~
~这个应该是右上角那个4S店自己做的宣传广告 跟厂家没什么关系吧
作者: 独角    时间: 2010-6-15 01:17

作者: 三皮11    时间: 2010-6-15 01:26
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
作者: 獒鼠    时间: 2010-6-15 01:41
呵呵,有意思 啊
作者: 太野不越    时间: 2010-6-15 08:24
楼主比较细心
作者: 中原长风    时间: 2010-6-15 09:05
作者: bwpmsy    时间: 2010-6-15 10:13
。。。。。。
作者: 兆头    时间: 2010-6-15 10:14
。。。误会误会。。哈哈哈。。。广告拍摄有问题。。。。
作者: 环球探索者    时间: 2010-6-15 10:53
三楼语录:“很正常啊,没觉得有什么奇怪,我们现在Z F有诚信么,那何况其它的呢,没什么奇怪的了。”
这件事情和gov-ern-ment有关系吗?这是奸商在愚弄消费者!
三楼的心态阳光一点好不好?
作者: 窝速前进    时间: 2010-6-16 08:55
各位仔细看,应该不是倒放!
我看了,大家看一下空置轮胎的转向就知道了,轮胎是顺时针转的,说明当时是前进悬空的!M2后驱?
作者: 卡不住    时间: 2010-6-16 09:07
楼主好眼力!
作者: 淡定其中    时间: 2010-6-16 13:25
太狠了。。。

欢迎光临 越野e族论坛 (http://bbs.fblife.com/) X3.2