越野e族论坛

标题: 塞弗尾门下面的门槛,有不锈钢的门槛了,看图。 [打印本页]

作者: 中意床车1    时间: 2016-3-24 16:12
标题: 塞弗尾门下面的门槛,有不锈钢的门槛了,看图。
塞弗尾门下面的门槛很容易损坏,
特别是经常载货的塞弗车,
如果经常从尾门装卸货物,
门槛很容易被刮坏。

为了解决这个问题,
最近用不锈钢制作了门槛,
看图。

因为完全按照原车尺寸制作的,
所以,安装很容易。

有需要的车友,
可以联系我QQ1436015648

留下你的收货地址,
不锈钢门槛将会寄给你,

每条,快递邮费29元+不锈钢材料费39元+机器压制和钻孔加工费29元。

门槛条的安装位置如下图所示:

作者: 13832614456    时间: 2016-3-24 18:33
免费送就说免费送,还包装费,还运费,你要是包邮那才叫免费送呢,在这装这个有意思么。告诉你,关注你好久了,别这样,做人要忠厚!
作者: 汽车兵工厂    时间: 2016-3-24 18:39
楼上 高  真高 一言道破  哈哈哈哈哈
作者: 中意床车1    时间: 2016-3-25 09:03
感谢关注,
已经改了,
改成了不免费送,
这回可以吗?
做人还是厚道啊!
谢谢关注!
作者: 豫八九十    时间: 2016-3-25 16:42
......
作者: 中意床车1    时间: 2016-3-28 09:40
13832614456于 2016-3-24 18:33 发表在2 楼

免费送就说免费送,还包装费,还运费,你要是包邮那才叫免费送呢,在这装这个有意思么。告诉你,关注你好久了,别这样,做人要忠厚!
我也想免费送配件,还想倒贴邮费的,但是我不能那样做啊,

如果我那样做了,

收到我配件的人会不高兴的,

那不是等于骂人吗?

你说呢?

作者: 中意床车1    时间: 2016-3-28 09:43
汽车兵工厂于 2016-3-24 18:39 发表在3 楼

楼上 高  真高 一言道破  哈哈哈哈哈
我也想免费送配件,还想倒贴邮费的,但是我不能那样做啊,
如果我那样做了,

收到我配件的人会不高兴的,

那不是等于骂人吗?

你说呢?

做人要厚道,

要给别人留点面子!

是不是啊?

作者: 雪狼1975    时间: 2016-3-28 10:20
我有个备胎架,一个塞弗车友说要,我100元包邮卖的
作者: 中意床车1    时间: 2016-3-28 11:20
雪狼1975于 2016-3-28 10:20 发表在9 楼

我有个备胎架,一个塞弗车友说要,我100元包邮卖的

还有吗?

作者: 蓝印2016    时间: 2016-4-17 19:04
t路过!!!!!!
作者: 中意床车1    时间: 2016-4-29 07:58
感谢楼上车友帮助顶贴。

塞弗尾门下面的门槛,有不锈钢的门槛了,看图。

门槛很容易被刮坏。

为了解决这个问题,
看图。

作者: 老挂    时间: 2016-4-29 14:19
中意床车1于   发表在1 楼

塞弗原厂备胎架不免费送。

只需要299元
即可得到塞弗备胎架.
不包邮。

联系QQ1436015648

新人也就好奇一下吧!
作者: 中意床车1    时间: 2016-5-18 07:35
塞弗尾门下面的不锈钢门槛,看图。

作者: 中意床车1    时间: 2016-5-18 07:36

门槛很容易被刮坏。

为了解决这个问题,
看图。

所以,安装很容易。

有需要的车友,

留下你的收货地址,
不锈钢门槛将会寄给你,

快递邮费29元+不锈钢材料费39元+机器压制和钻孔加工费29元。

作者: 289076373    时间: 2016-5-18 20:50
作者: 中意床车1    时间: 2016-7-9 16:37

作者: 中意床车1    时间: 2016-7-13 10:20
老挂于 2016-4-29 14:19 发表在13 楼

新人也就好奇一下吧!
是的,多数老人已经卖掉塞弗车了。

作者: 中意床车1    时间: 2016-7-13 10:24
老挂于 2016-4-29 14:19 发表在13 楼

新人也就好奇一下吧!
说的对,老人已经卖掉塞弗车了,

所以不再好奇了。

作者: 中意床车1    时间: 2016-7-14 20:26
还有人开塞弗吗?
作者: 中意床车1    时间: 2016-7-15 13:38

作者: 中意床车1    时间: 2016-7-30 17:46
标题: 回复 2楼 13832614456 的帖子
感谢关注,
已经改了,
改成了不免费送,
这回可以吗?
做人还是厚道啊!
谢谢关注!
作者: zhangbinxyz    时间: 2016-7-31 01:12
中意床车1于 2016-03-24 16:12 发表在1 楼

塞弗原厂备胎架不免费送。

只需要299元
即可得到塞弗备胎架.
不包邮。
赠送塞弗空调电子风扇,
看图。

联系QQ1436015648

我只要尾门上的铁片 说个价格吧
作者: 雨衣牧羊    时间: 2016-8-3 09:48
现在一台老赛也就卖几千块,配件还卖这么贵?
作者: 中意床车1    时间: 2016-8-3 16:13
雨衣牧羊于 2016-8-3 09:48 发表在25 楼

你认为应该卖多少钱不贵?
作者: 中意床车1    时间: 2016-8-6 09:43

门槛很容易被刮坏。

为了解决这个问题,
看图。

所以,安装很容易。

有需要的车友,

留下你的收货地址,
不锈钢门槛将会寄给你,

快递邮费29元+不锈钢材料费39元+机器压制和钻孔加工费29元。

作者: 中意床车1    时间: 2016-8-7 20:31

门槛很容易被刮坏。

为了解决这个问题,
看图。

所以,安装很容易。

有需要的车友,

留下你的收货地址,
不锈钢门槛将会寄给你,

首批制作了100条,
供应量充足。

作者: 中意床车1    时间: 2016-8-7 20:39
zhangbinxyz于 2016-7-31 01:12 发表在24 楼

我只要尾门上的铁片 说个价格吧
已经卖出,感谢关注与支持。
作者: 中意床车1    时间: 2016-8-7 21:23

门槛很容易被刮坏。

为了解决这个问题,
看图。

所以,安装很容易。

有需要的车友,

留下你的收货地址,
不锈钢门槛将会寄给你,

作者: 扎古勇士    时间: 2016-8-8 10:36
中意老湿啊!!现在觉得你越来越不厚道了啊!!就那么一块不锈钢,就那么钻5个小孔和机压折一下就要29元的加工费和39元的材料费??说你不厚道好还是说你被别人坑好??
作者: 中意床车1    时间: 2016-8-8 12:16
扎古勇士于 2016-8-8 10:36 发表在31 楼

中意老湿啊!!现在觉得你越来越不厚道了啊!!就那么一块不锈钢,就那么钻5个小孔和机压折一下就要29元的加工费和39元的材料费??说你不厚道好还是说你被别人坑好??
哈哈哈!没关系,感觉贵你可以不买,

或者你出价格,

你认为值多少钱才不贵呢?

要不,你去买材料加工一下,

看看你的成本有多少钱。

请注意,那条不锈钢的厚度是2.5毫米。

别拿薄料来对比啊!
作者: 中意床车1    时间: 2016-8-8 12:18
雨衣牧羊于 2016-8-3 09:48 发表在25 楼

以后会越来越贵,知道物以稀为贵的道理吗?
作者: 扎古勇士    时间: 2016-8-9 23:08
中意老湿,你就别吹啦!什么叫做以后会越来越贵??配件网上梧州阿蒙那不是有卖吗??还有某宝网也不少!我肯定不会买你门槛啦,辣么高贵!其他配件我真的不敢能买到,但说到动手还真的不怕不懂做,重点是绝对没有你的贵!
作者: 中意床车1    时间: 2016-8-17 14:30
楼上的车友,马上行动吧!
作者: 中意床车1    时间: 2016-8-22 11:13
开始!大家看看还需要什么配件,
我发货给你。
作者: 中意床车1    时间: 2016-8-23 20:12
开始发货了,

作者: 中意床车1    时间: 2016-8-27 21:40
开始陆续发货了。

作者: 狼图腾1    时间: 2016-8-29 20:33
我送 包头一兄弟 踏板包角,我开车跑到大通道上 劫班车捎过去的,那才叫送,你做买卖就说做买卖,你这样下去有更多的人 看不起你。 再说你这东西 路边铁匠铺就能做。没创意。
作者: 中意床车1    时间: 2016-9-13 08:42
狼图腾1 发表于 2016-8-29 20:33
我送 包头一兄弟 踏板包角,我开车跑到大通道上 劫班车捎过去的,那才叫送,你做买卖就说做买卖,你这样下 ...

然后你还给支付的运费是吗?
你这是送配件吗?
你这是变相骂人呢,
你考虑过收到配件的车友的面子了吗?

作者: ouyu2014    时间: 2016-9-17 17:01
这玩意需要快递邮费29元?一条所谓的加厚不锈钢材料费39元?机器压一下和钻几个孔就要加工费29元?你那不锈钢生意不错哇,要按你那价格做一套不锈钢门我看要10几万啦?又是焊接又是切割还要打孔,那还不如做一套冷轧钢板的门更坚固啊。不知道是坛里哪位仁兄被忽悠了呢?
作者: ouyu2014    时间: 2016-9-17 17:05
狼图腾1 发表于 2016-8-29 20:33
我送 包头一兄弟 踏板包角,我开车跑到大通道上 劫班车捎过去的,那才叫送,你做买卖就说做买卖,你这样下 ...

哎兄弟,人家中意老湿的圈套你不懂,人家送的不是配件,是套路
作者: 中意床车1    时间: 2016-9-17 18:07
ouyu2014 发表于 2016-9-17 17:01
这玩意需要快递邮费29元?一条所谓的加厚不锈钢材料费39元?机器压一下和钻几个孔就要加工费29元?你那不锈 ...

在你回复本帖的同时,
我前天(9月15日)又发货一单。

作者: ouyu2014    时间: 2016-9-19 09:25
中意床车1 发表于 2016-9-17 18:07
在你回复本帖的同时,
我前天(9月15日)又发货一单。

为什么把运费栏喷花?只留个5元,我如果没猜错的话应该是15元对吧?跟的你的29元想相差甚远啊圈套老湿
作者: 扎古勇士    时间: 2016-9-19 09:27
中意大湿乃少林主持。所谓天下武功出少林,中意大湿身上全是套路啊!!!!
作者: 中意床车1    时间: 2016-9-20 15:02
ouyu2014 发表于 2016-9-19 09:25
为什么把运费栏喷花?只留个5元,我如果没猜错的话应该是15元对吧?跟的你的29元想相差甚远啊圈套老湿 ...

25yuan,hahaha
作者: ouyu2014    时间: 2016-9-20 22:31
中意床车1 发表于 2016-9-20 15:02
25yuan,hahaha

25?那麻烦你上下图了,而且跟你29元还是有出入啊?大家都是淘宝过来人,每天收快递也不少,比较赛弗的配件大都是网上买的,运费方面大部分人都清楚不过,15就15。直接说想多赚个14元跑腿费不就行了?何必特意加工照片来惹人怀疑
作者: 扎古勇士    时间: 2016-9-21 08:31
太有意思了,哈哈!接着晒单吧,我们接着慢慢看!!!哈哈哈!!
作者: 中意床车1    时间: 2016-9-22 09:05
扎古勇士 发表于 2016-9-21 08:31
太有意思了,哈哈!接着晒单吧,我们接着慢慢看!!!哈哈哈!!

哈哈哈,
刚才又发货一单,
你买不起,
你说价格贵了。

但是有人就买得起,
别人就不嫌弃贵,
你说这是怎么回事啊?

看图:

作者: 中意床车1    时间: 2017-7-29 10:57
ouyu2014 发表于 2016-9-17 17:01
这玩意需要快递邮费29元?一条所谓的加厚不锈钢材料费39元?机器压一下和钻几个孔就要加工费29元?你那不锈 ...

冷轧钢板的材料会生锈的,

不锈钢的不会生锈。

材料价格就很贵。
作者: 中意床车1    时间: 2017-9-8 15:51
哈哈哈!

作者: huang698018    时间: 2017-9-11 23:05
赛弗已经让他退下了,不过没舍得卖,留起以后想玩的时候还可以用用!
作者: 中意床车1    时间: 2017-9-22 12:27
huang698018 发表于 2017-9-11 23:05
赛弗已经让他退下了,不过没舍得卖,留起以后想玩的时候还可以用用!

可以作为收藏品。
作者: 中意床车1    时间: 2018-3-3 13:01
不锈钢尾门槛还有货的。

作者: 一骑赛弗游神州    时间: 2018-3-22 12:38

作者: 野娃娃    时间: 2018-3-31 22:21
我要一套 谢谢 另  你发的备胎架那一套卖不
作者: 中意床车1    时间: 2018-4-5 07:49
野娃娃 发表于 2018-3-31 22:21
我要一套 谢谢 另  你发的备胎架那一套卖不

备胎架已经卖出了,
尾门门槛正在发货中。

作者: 中意床车1    时间: 2018-4-5 07:50
[block]
[style=body]正在包装中……[/style]
[/block]
[block][img=29718060]http://img4.fblife.com/Fhc1hA0WJ37PKWe4JQ8IJ_WfUQwX[/img][desc][/desc][extend]{4208,2368}[/extend][/block]

作者: 中意床车1    时间: 2018-4-5 08:12
[block]
[style=body]继续包装,
即将发货了。
[/style]
[/block]
[block][img=29718145]http://img4.fblife.com/FnvtAUzWUi1uk4g6yTIGZPkmCDcN[/img][desc][/desc][extend]{4208,2368}[/extend][/block]

作者: 中意床车1    时间: 2018-4-6 09:19
[block]
[style=body]发货中……
快递费真贵。

发往新疆,快递费85元。[/style]
[/block]
[block][img=29721220]http://img4.fblife.com/Fh1yrTGm6_na3vNAdVZomKXg9VFW[/img][desc][/desc][extend]{4208,2368}[/extend][/block]
[block][img=29721222]http://img4.fblife.com/Fiyi7ZSf3UqYYXXdJVxLyJ8nD-xe[/img][desc][/desc][extend]{4208,2368}[/extend][/block]
[block][img=29721223]http://img4.fblife.com/FuFj6GkfOAYeQ6sXcpAYHl999rVK[/img][desc][/desc][extend]{2368,4208}[/extend][/block]
[block][img=29721224]http://img4.fblife.com/FiTRdozwbnoLPTeqBzWun3qlAswD[/img][desc][/desc][extend]{2368,4208}[/extend][/block]

作者: 青岛小马1983    时间: 2018-4-6 22:13
大忽悠,你真持久。
作者: 中意床车1    时间: 2018-4-8 15:05
驾驶塞弗,生活幸福!

永远不会放弃塞弗,
坚持到最后的摩根战士。

作者: 中意床车1    时间: 2018-4-8 19:50
青岛小马1983 发表于 2018-4-6 22:13
大忽悠,你真持久。

[block]
[style=body]又发货了!
[/style]
[/block]
[block][img=29733237]http://img4.fblife.com/Fiyi7ZSf3UqYYXXdJVxLyJ8nD-xe[/img][desc][/desc][extend]{4208,2368}[/extend][/block]

作者: 中意床车1    时间: 2018-5-2 06:41
蓝印2016 发表于 2016-4-17 19:04
t路过!!!!!!

感谢看帖顶贴。
作者: 中意床车1    时间: 2018-8-18 22:46
雨衣牧羊 发表于 2016-8-3 09:48

配件很贵的。
作者: 中意床车1    时间: 2018-12-9 11:51
青岛小马1983 发表于 2018-4-6 22:13
大忽悠,你真持久。

你怎么样?你不行了吗?
作者: 老鼠2001    时间: 2018-12-9 18:12
◥█▄▃▁   
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇███自由人顶贴专用飞机████████████▅▄▃▁▁▁▁▁
〓〓〓█████████████◤   .║
以前我看帖很傻,只看帖不回帖,看到论坛里好多比我后注册的人都成大天使了,我才后悔莫及,于是我保存了这段话,每看一贴就复制黏贴,慢慢的,我也能成为大天使了!!!
在逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!
为什么会有如此好的车呢?!我纵横E族多年,自以为再也不会有任何车能打动我,
没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样的车。  楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。对此我只想对你说一句:好车!!!
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂███████████頂頂頂頂頂頂頂頂█████████頂頂頂頂頂頂
頂頂█████████頂頂頂頂頂頂頂頂████████████頂頂頂頂
頂頂頂█頂頂頂████頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂██頂頂頂█頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂████████頂頂頂頂頂頂█頂頂██頂頂頂頂████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂█頂頂頂██頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂████頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂██████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂██████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂
你每到一个帖子就粘贴这句话玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级
玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级
玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”,十五天就到了11级┌═════┐
╭╯让路║═║水军专用车║
└══⊙═⊙═~----╰⊙═⊙╯
 ╭══╮ ┌═════┐
╭╯让路║═║顶帖专用车║
└══⊙═⊙═~----╰⊙═⊙╯◥█▄▃▁   
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇███散人的顶贴专用飞机████████████▅▄▃▁▁▁▁▁
〓〓〓█████████████◤   .║
专业顶帖三十年,顶帖的楼主可绕地球十圈,品质有保障。你,值得拥有!
┏┳━━━━━━━━━━━━┓
┃┃████████████┃
┃┃███████┏━━┓█┃
┣┫███████┃水┃█┃
┃┃███████┃帝┃█┃
┃┃███████┃真┃█┃
┣┫███████┃经┃█┃
┃┃███████┗━━┛█┃
┣┫████████████┃
┃┃████████████┃
作者: 中意床车1    时间: 2019-1-7 11:44
2019年继续大量供货。
作者: 中意床车1    时间: 2019-7-16 07:54
求购长城塞弗汽车配件,侧面踏板的塑料包角。
要尖头的。

作者: 中意床车1    时间: 2020-6-8 07:40
继续供货。

作者: 中意床车1    时间: 2020-6-8 07:41
继续供货。
作者: luyuezhou026    时间: 2020-6-11 22:20

作者: 中意床车1    时间: 2021-1-6 10:50
我的赛弗还在,一年两检,继续坚持,
2021年继续大量供应配件。
作者: 越野细毛羊    时间: 2021-1-19 23:55
我的赛弗也 在呢   08年 年底的F1
    改四驱了  前后竞技杠  两寸升高 四条固铂AT3
作者: 中意床车1    时间: 2021-10-19 20:25
好样的,坚持到底。
继续玩赛弗。

欢迎光临 越野e族论坛 (http://bbs.fblife.com/) X3.2