越野e族论坛

标题: 血拼四堡!! [打印本页]

作者: ksj7341    时间: 2010-10-18 01:54
标题: 血拼四堡!!
何谓血拼??最简单的解释————流血的拼命。

这里说的是发生在鹤山四堡林场的一场恶战!!交战双方————人,与自然。

说得具体一点,就是E 族广东大队一群雨林赛爱好者带着人类发明的那点玩意哦,挑战四堡林场的沟沟壑壑大石头!!

杀敌一千,自伤八百!!

紧张!!刺激!!充满激情的拼搏!!

血腥!!惨烈!!义无反顾地向前!!

其实也没有多大事儿,就是大地1 1 每年例行一次的雨林赛。

按照惯例,我是没看到头,也没看到尾,甚至连叱石林场的赛事都没有捞到看,仅仅是看到四堡林场2 天的赛事。。。。。。。。。

忙了2 天,得图一千,我快点发,弟兄们慢慢看。。。。。。。。。

好啦,不搞口水了,上P P !!(先上片头)

就是这个东西了,大地11 的法宝,每年都来毒咱们一下,很多东西都上瘾了,不能自拔!!11 是广东越野界的落蛊高手!!8 岁—80 岁的男人,只要会喊————蛋疼的,迟早都要入吾彀中!!
大地11 都快成————品牌喽!!

8 驱兄弟,雷同于古代的令狐冲,武功路数看似乱七八糟,不成章法,可是又绝对实用,全是杀招!!其实,那天梦中与周公倾解,得高人指点一套独孤九剑,独步武林!!多次隐居凤凰山暗练,每次出山,总有惊人之举!!搞他不清。。。。。。。。。
那天探营,他忙得连放屁的功夫都没有!!晚上就要装车,战车还没有最后搞好!!大骂神灿也没有,只好穿着拖鞋披挂上阵,亲自添乱!!
神灿兄弟也怨得很!!一人要应付6—7 台车,三头六臂呀!!
相信,其他单位的弟兄们,情况也差不多,个个都是摩拳擦掌,多吃猪肉,备战————四堡林场!!

一位哲人说过:要奋斗就会有牺牲。。。。。。。。。。。。。不好了!!大镬了!!坤哥负伤了!!
我刚见到8 驱,摩罗叉和大家姐他们,很快就听到了这个伤亡报告。。。。。。。。。
都是,只要我们想到大地的赛事,想到还有很多稿大石头还没有被征服。。。。。。。。。。
这是我们去赛场的路上途遇坤哥,经询问,伤势不重!!严重慰问!!祝贺坤哥同志战地负伤,火线入党!!
这位老兄,开不了车子,坐着车子,拄着拐棍,也要上去一线看看!!
中毒巨深,没有解药喽。。。。。。。。。。。哈哈!!祝早日康复,重返赛场!!

玩大喽!!8 驱的战车,断了后传,前桥半轴也断了一根!!
4 驱,已有3 个轮子不会转了!!没法玩了!!无奈,只好举旗,饮恨退赛!!
据说,这还算小意思,毛毛雨,细细碎啦!!诸位兄弟也是玩烂了就紧急调货,连夜抢修!!
下山时,截住一位兄弟的车子,与之闲聊,得知他就是在广州陈田做二手配件生意的,今天是来送货的!!就是他自己,已经送来了3 台发动机!!服务意识极强!!服务态度极好!!
自伤八百啊。。。。。。。。。。。
不过,看弟兄们的样子,越玩越H I  !!乐在其中!!

真的玩大喽!!翻车喽!!倒大霉喽!!
某车手保护不周,从大石头上面翻下来了!!好彩,人冇有事!!
在一个回合,是大石头胜出!!
人,与自然的较量,最终的胜利者一定是自然!!这是不可否认滴。。。。。。。。。。。

从化荔枝红车队佳少的副驾。。。。。。。。。。。。。。。全程最佳副驾!!
一场比赛下来————累趴下了!!一掐完表,当即瘫软在地下!!
掌声,自发地响起!!人们情不自禁地高呼————犀利哥!!
一开始,佳少的007 号战车进展非常顺利,就当人们都认为第一非他莫属的时候,意想不到的意外发生了!!
缆绳卷进了后传,2 个后轮被卡得动弹不得!!佳少和他的副驾,并没有放弃比赛,而是一棵树一棵树地挂拖车绳,一连几次,凭借着自身的力量,完成比赛,没有超时!!
我对佳少在比赛中的顽强精神,早有发现,十分敬佩!!这个副驾,虽然一样地瘦小,但是,其精神,完全配得上佳少!!这就是我们E 族的精神!!这就是越野精神!!
不过,大战之前,佳少最好给他找点牛鞭虎鞭什么的吃吃,补补身子,使之强大无比,能够适应比赛的强度。。。。。。。挖哈哈哈哈!!完全是个人建议。,瞎说。。。。。。。
作者: ksj7341    时间: 2010-10-18 02:00
今晚先这样吧,9 点到家,整理照片,现在已经是明天了,下午再说吧。。。。。。。。
作者: 高明分队车神    时间: 2010-10-18 02:03
坐军旗兄弟的板凳,精彩
作者: 山下    时间: 2010-10-18 02:29
地板`````````````````````````````````
作者: 广州风调雨顺    时间: 2010-10-18 04:18
军旗胸又有大作。图文深入人心!赞。等待精彩~
作者: 高明肥十    时间: 2010-10-18 04:22
顶!军旗大哥的PP
作者: 湛老牛    时间: 2010-10-18 07:10
作者: 茂名强渡    时间: 2010-10-18 08:36
泡好茶慢慢享受巨片
作者: 陈年老鬼    时间: 2010-10-18 09:02
作者: 了乙    时间: 2010-10-18 09:03
1 1
作者: 1010755191    时间: 2010-10-18 09:05
看军旗哥哥的PP,图文并茂,犹如身临其境。。。精彩!
作者: 粤丰    时间: 2010-10-18 09:06
等大作!!!
作者: 迪马穿越者    时间: 2010-10-18 09:26
军旗兄的拼命PP
作者: 越野1997    时间: 2010-10-18 09:34
顶,,,军旗。
作者: 佛山小杨    时间: 2010-10-18 09:43
等。。。。。。。。
期待大作
作者: 泽明    时间: 2010-10-18 09:48
等军旗的大片,看军旗的直播
作者: ksj7341    时间: 2010-10-18 10:28
开始流水账。。。。。。。。。。。。。。

记不清是几号了,为了去观战大地11 的雨林赛,到神灿那边加油。在那里,我加到过5。55 的柴油。

那地方离神灿改装很近,8 驱等一众兄弟都在他那里改车。。。。。。。。。

今天生意火爆,门外停满了车子,居然找不到停车的位置!!

这辆20 运兵车空间够大,换个大机头,露营就很实用了,甚至还可以考虑小型房车。

嘿嘿!!这个口号我喜欢,我对自学成才,自成一派的兄弟,尤其尊重!!
作者: ksj7341    时间: 2010-10-18 10:42

历史无数次证明,江湖草莽之中,有真英雄!!还可以做皇帝的哦。。。。。。。。。。兄弟,自己开个驾校当校长吧!!

这次在四堡,好像没有看到这辆黄车啊。。。。。。。。。。

这辆战车,好像是小武哥的吧??这次四堡大战,十分活跃。。。。。。。。。。

新装的电绞盘!!不惜重金!!

从外观上看,就是这对座椅和电绞盘最漂亮了。。。。。。。。价值取向有点怪异!!
作者: 音箱    时间: 2010-10-18 10:47
顶,
作者: 912495105    时间: 2010-10-18 10:59
我是来顶贴的
作者: ksj7341    时间: 2010-10-18 11:01

这些瓶子,罐子,管子,大概只有设计者才知道他们的作用,要问就要快点,第二天起床,保不住他自己也忘了!!

还没有去到赛场,就看到赛事独家赞助商的车标广告了————华钿勇士。

这次广州牛帮高调参赛,以20 居多。。。。。。。。。

上次顺德嘉年华的车标,还历历在目!!

神灿改装的总头目————神灿兄弟!!这位仁兄,读书有成,放着好好的工作不干,偏偏迷恋改车,赛车!!而且还有很多他自己发明的,奇奇怪怪的————想法!!完全自学成才!!边个中意做试蹩,严重推荐哦!!
作者: ksj7341    时间: 2010-10-18 11:15

大战临近,广州牛帮的老大————牛头,也坐不住了,亲临兵工厂督战!!今晚就要装运了,快滴做野!!

牛帮中的一群赛车狂,不管是否到场参战,倾巢而出,集体备战!!自由人158 也来帮忙!!

战旗运兵车,是不是准备拉着一帮武装到牙齿的战士奔赴四堡林场??

前几天,看到神灿的战备帖,很多战车都灌输了他的改装理念,我是搞不懂啊,赛场上看表现!!

机械绞??认真西交利!!
作者: 高明07    时间: 2010-10-18 11:17
顶军旗大哥,继续等PP.
作者: ksj7341    时间: 2010-10-18 11:25

啊啊??什么东东??看得我有点眼晕!!本来想学习一把,今后往我的车子上也装它一堆上去!!

这辆黄车的车主究竟是哪位兄弟呀??

真的很有个性耶!!

标准的赛车配置,除了必须的家伙,与比赛无关的东西————一概没有!!

吼吼!!看到8 驱兄弟了,据说,他天天到神灿汽修厂打卡,全勤,没有人工,优秀员工!!
作者: 云深处    时间: 2010-10-18 11:29
看军旗大哥的PP如亲临战场,泡茶继续等待
作者: ksj7341    时间: 2010-10-18 11:41

8 驱,新市五虎的虎头!!事事以身作则,身先士卒!!

据他说,顺德回来后,几乎没有休息,马上配合神灿的造。。。傻。。。运动,连续加班十几天了!!不知道神灿给不给加班费??国庆节那三天可是3 薪的哦!!

前后电绞盘,对于丛林赛道,还是显得有点不足!!那里是机械绞的天下!!不过没关系,不同组别,起跑线都差不多。

广州牛帮的标识,赫然在目!!什么时候,咱们也搞一个来贴一下,吓唬吓唬人!!

看上去像是一个什么泵,作用一定巨大!!其他就不懂啦。。。。。。。。。
作者: ksj7341    时间: 2010-10-18 11:44
原帖由 高明07 于 2010-10-18 11:17 发表
顶军旗大哥,继续等PP.

哈哈!!忠少,谢顶!!
作者: ksj7341    时间: 2010-10-18 11:46
原帖由 云深处 于 2010-10-18 11:29 发表
看军旗大哥的PP如亲临战场,泡茶继续等待   

可能要潮州的功夫茶才行。。。。。。。。。。。。。
作者: ksj7341    时间: 2010-10-18 11:58

机关众多,各有各的妙用,除非神灿亲自解说,否则,真正能搞懂的恐怕不多,那都是高手了。。。。。。。。。

牛帮,是一个国际性的组织,行事作风,一向低调,一次,跟着8 驱,偶然知道它的存在。。。。。。。。。。

8 驱的地锚,够晒大件!!火车兄弟,辛9 苦了!!预先慰问下哈!!

前后轮的叶子板,根据比赛需要,搞成这个样子!!难看S 了!!听说,超级实用!!

加油口,没有它呆的地方了,由它随便透气!!
作者: ksj7341    时间: 2010-10-18 12:09

驾驶楼里面,除了方向盘和档把,好像空空如也。。。。。。。。。。

两盏雾灯,既不在车顶,也不再前杠,而是放在阻挡视线的引擎盖上,自然有它的严重道理!!

呵呵!!8 驱的吉普情结,成就了一个玩切高手,虽然里面已经面目全非了。。。。。。。。。。

噢!!有个关节位,不需要的时候,可以平放。。。。。。。。。。

雨林胎!!雨林赛嘛,轮胎极为重要!!
作者: 钊仔    时间: 2010-10-18 12:15
再现惊天大作.顶军纪兄
作者: ksj7341    时间: 2010-10-18 12:35

神灿改装,确实是车满为患,热火朝天!!

问了工仔,这是工作车,就算是工作车,一律————爆改!!只有这样,才跟得上组织。。。。。。。。。

我————K !!好漂亮的大胎!!看得我口水一地!!

驾驶楼里面,东西比赛车多了很多!!

哈哈!!126 !!猎人126 兄弟!!连他也投在牛帮旗下参赛!!
他也是一个改切高手,曾免费提供赛车给8 驱打比赛!!还有没有这样的好事啊??咱们只是想用别人的赛车在赛后跑跑场地而已,不会搞烂的。。。。。。。。。。挖哈哈哈哈!!
作者: ksj7341    时间: 2010-10-18 12:37
钊仔兄。。。兄弟,不至于惊天吧??去年,我在英德,已经被震撼过一次了。。。。。。。
作者: 塘厦虎哥    时间: 2010-10-18 12:45
标题: 回复 1楼 ksj7341 的帖子
看到此还是先顶你一脚!!!!等会看玩再踹一脚!!!!!哈哈哈!
作者: 超达五金    时间: 2010-10-18 12:47
刺激啊,把军旗都看傻了,幸好没有傻晒,还能照相,要不我们不能到场的就不能看大片了。。。。。。
作者: ksj7341    时间: 2010-10-18 12:48

126 兄弟,还是坚持用切诺基参赛,当然,爆改,那是一定的!!

新加装的威曼电绞盘,10000 磅!!对付切诺基,足够有余!!

8 驱过来指点大师傅做野!!

切诺基没有大梁,真担心绞盘把整个车头给扯掉!!网上看到过一个视频,当然,那是轿车喽。。。。。。。

赛车兄弟,整天乐呵呵的,总有个零钟,快手做野啦!!叫滴工仔!!
作者: ksj7341    时间: 2010-10-18 12:49
原帖由 塘厦虎哥 于 2010-10-18 12:45 发表
看到此还是先顶你一脚!!!!等会看玩再踹一脚!!!!!哈哈哈!

昨天几点走啊??后面还有什么惊天大事件吗??
作者: ksj7341    时间: 2010-10-18 12:52
原帖由 超达五金 于 2010-10-18 12:47 发表
刺激啊,把军旗都看傻了,幸好没有傻晒,还能照相,要不我们不能到场的就不能看大片了。。。。。。

哈哈!!五金兄弟,你和捕风怎么不跟着老大一起去助兴啊??你们的两只炮,一向都是西交利的哦。。。。。
作者: ~晒骆驼!~    时间: 2010-10-18 12:54
担张椅等大师的现场报道。。。。。。
作者: 塘厦虎哥    时间: 2010-10-18 12:59
原帖由 ksj7341 于 2010-10-18 12:49 发表

昨天几点走啊??后面还有什么惊天大事件吗??

就看了佳少的SS4第一个发车!!!!因没了后驱!!!!无法完赛!!!!!之后到处黑灯瞎火的!!!!算球!!!!打道回府!!!!那群疯子!!!!估计要搞到12点后甚至通宵!!!!哈哈哈!
作者: ksj7341    时间: 2010-10-18 13:01

8 驱,米理人的滴野啦,快滴搞掂自己滴野!!

神灿,周身唔得闲,净系识得呦把口!!唔见落手做野!!总指挥!!大将风度!!包工头!!

真的是倾巢而出!!神灿吹水总部空无一人!!

教授,昨晚是不是成晚监工啊??依嘎黎休息啊??

看了2 年的比赛,顿悟!!
作者: ksj7341    时间: 2010-10-18 13:03
原帖由 ~晒骆驼!~ 于 2010-10-18 12:54 发表
担张椅等大师的现场报道。。。。。。

广东大队已经有2 个大师了,再多就容易出现混乱喽!!

昨天,只看到华哥的副驾,你们成班兄弟都见不到。。。。。。。。。。。
作者: ksj7341    时间: 2010-10-18 13:09
原帖由 塘厦虎哥 于 2010-10-18 12:59 发表

就看了佳少的SS4第一个发车!!!!因没了后驱!!!!无法完赛!!!!!之后到处黑灯瞎火的!!!!算球!!!!打道回府!!!!那群疯子!!!!估计要搞到12点后甚至通宵!!!!哈哈哈! [em10 ...

哇塞!!没有后驱还坚持比赛啊??其勇可贾!!

你也快了!!现在是越野狂人级别,很快就变成跟他们一样的疯子喽!!

嘿嘿!!个中滋味,其乐无穷啊!!
作者: 晓静-Nika    时间: 2010-10-18 13:11
出于对越野狂热的心~~~
作者: ksj7341    时间: 2010-10-18 13:24

玩越野赛事,到了一定的阶段,那就是拼改装了。。。。。。。。。。。。。

当赛手的技术相差不是那么悬殊的时候,机器的性能,就起了决定性的作用了。。。。。。。。。。

就好像Q Q 比之悍马,一起拉下场地。。。。。。。。。。。。。

对换驾驶员,结果可能也是差不多!!

雨林赛,这种情况更明显!!所以啊,我发现每次比赛,弟兄们的战车升级都很快!!
作者: ksj7341    时间: 2010-10-18 13:28
原帖由 晓静-Nika 于 2010-10-18 13:11 发表
出于对越野狂热的心~~~

说得好!!

这帮狂热分子的心思全都在这上面了,作为他们的副驾,格外安全!!

请支持你先生玩越野!!这是忠告!!挖哈哈哈哈!!
作者: ksj7341    时间: 2010-10-18 13:39

就这样,大地11 不断地搞雨林赛,一年2 次。。。。。。。。。。

弟兄们不断地参赛,互相观摩,互相交流。。。。。。。。。。。

回去之后,再闷头改车,下次再战!!

如此这般,循环往复,那咱们广东大队的雨林赛事水平和改装水平,可以跻身————全国一流!!

我———— K!!这里挖了一个洞!!一个绞盘两头用啊??高!!实在是——高!!效果如何,实战检验!!不过,这个思路,的确奇巧!!赞一个!!
作者: ksj7341    时间: 2010-10-18 13:50

我———— K !!这是什么车啊??档棍4 ,5 个那么多!!

全部搞这个名堂,统统准备绞盘前后通用!!

手工制作的仪表盘文字说明,简单明了,简单实用!!

防滚架是粗大滴。。。。。。。。。。

进气口是需要重点保护的,因为你不知道大地11 今年会玩出什么新花样!!
作者: ksj7341    时间: 2010-10-18 14:05

有没有搞错??刹车鼓被改到副驾脚前!!

我老是想看看机械绞的那根传动轴是从哪里分出来的。。。。。。。。。。

上面看不到。。。。。。。。。。。

下面也看不清。。。。。。。。。。。。。。

车底,还是没有看明白!!理论上说,应该多一个分动箱的。。。。。。。。。
作者: ksj7341    时间: 2010-10-18 14:13

神奇,强大的机械绞,等着你在丛林中的表现!!

还有神灿独家发明的这个洞,看看绞盘前后互通的实战效果。。。。。。。。。。。

爬猴杆,单车行动,作用可能明显一些。。。。。。。。。

团队出发,还是绞盘来得可靠一些。。。。。。。。。

密锣紧鼓,加油啊,就要装车了。。。。。。。。。
作者: 泽明    时间: 2010-10-18 14:26
顶御用军记的PP
作者: ksj7341    时间: 2010-10-18 14:33

啊??水箱,也是自己改的呀??

8 驱的避震,减少了一条??为什么??我刚加了一条上去!!

你们这帮大佬,不要变化得那么快嘛!!咱们的脑子慢,跟不上啊!!

看来要学乖一点,看清楚了再跟风!!

比如后面这些东西,打死也不会学你!!
作者: ksj7341    时间: 2010-10-18 14:38
原帖由 泽明 于 2010-10-18 14:26 发表
顶御用军记的PP

谢顶!!会长!!
作者: 游戏王2    时间: 2010-10-18 14:41
辛苦了!
辛苦了咯!
作者: ksj7341    时间: 2010-10-18 14:50

大战将至,牛帮改车大本营一片繁忙。。。。。。。。。。

往日的闲散慵懒一扫而光。。。。。。。。。。。。。

此时,我倒像是个闲人了。。。。。。。。。。。。

算了,不要打搅他们了,别跑不出来赖我!!挖哈哈哈哈!!

牛帮这边探营完毕,剩下的,就是看看大地11 的葫芦里面卖得什么药喽!!
作者: ksj7341    时间: 2010-10-18 14:53
原帖由 游戏王2 于 2010-10-18 14:41 发表
辛苦了!
辛苦了咯!

刚刚开始。。。。。。。。。。。。。。还没有到戏肉。。。。。。。。
作者: ksj7341    时间: 2010-10-18 15:02

经过2 天的焦急等待,终于挨到周六,起个大早,出发,四堡林场看丛林赛!!

接受秃狼的建议,走佛山一环谢边转佛开,靠!!高速不高速嘛!!

不过,低速可能更加低速!!

共和出口下来,一直走是S 270 ,开始睁大眼睛。。。。。。。。。。。。。寻找!!

就是他!!天地会留下的暗号!!
作者: 苹果2    时间: 2010-10-18 15:09
军旗甘小PP噶
作者: ksj7341    时间: 2010-10-18 15:25
原帖由 苹果2 于 2010-10-18 15:09 发表
军旗甘小PP噶

还有很多,我在努力发。。。。。。。。。。。。。。
作者: 廣州秃狼    时间: 2010-10-18 15:30
看看。。。。。。。
作者: 湖北小刘    时间: 2010-10-18 15:35
好猛啊!!!
作者: ksj7341    时间: 2010-10-18 15:48

看到这块牌子,那就放心了。。。。。。。。。。。

去年英德也是我们自己出发找组织,主办方好像讲得不够清楚,摸了半天才找到,耽误了很多时间。。。。。。。。

今年这方面的进步好像不大,似乎对散户不太重视。。。。。。。。。

其实,我以为,讲清楚最后一个关键性的入口,并不是特别困难。很多电子地图只有四堡水库,没有四堡村和四堡林场。

好在狮子佬够热心,提醒我们千万不要误入歧途!!这个要严重赞一个!!
作者: ksj7341    时间: 2010-10-18 16:20
嘿嘿!!一只小虫子搞得我心烦意乱,抓他不住,只好重装系统,现在手提没有照片,只能干瞪眼。。。。。。。。。。。。
作者: ksj7341    时间: 2010-10-18 16:24
原帖由 高明分队车神 于 2010-10-18 02:03 发表
坐军旗兄弟的板凳,精彩

车神够快,赞一个!!

既为车神,几时能在赛场看到你的雄姿??
作者: ksj7341    时间: 2010-10-18 16:25
原帖由 山下 于 2010-10-18 02:29 发表
地板`````````````````````````````````

山下兄弟,怎么没有偷偷溜过来看一下比赛??
作者: ksj7341    时间: 2010-10-18 16:27
原帖由 广州风调雨顺 于 2010-10-18 04:18 发表
军旗胸又有大作。图文深入人心!赞。等待精彩~

谢顶!!阳山去不去呀??
作者: ksj7341    时间: 2010-10-18 16:29
原帖由 高明肥十 于 2010-10-18 04:22 发表
顶!军旗大哥的PP

谢谢肥十兄弟!!得知你是高明元老之一,你们高明几时组队参赛呀??
作者: ksj7341    时间: 2010-10-18 16:30
原帖由 湛老牛 于 2010-10-18 07:10 发表
精彩顶顶

谢谢老牛!!好像一连几次都看不到湛江的兄弟啵!!
作者: ksj7341    时间: 2010-10-18 16:33
原帖由 陈年老鬼 于 2010-10-18 09:02 发表
顶起,坐低慢慢睇片

老鬼兄弟酒量如何??有空可以找虎哥切磋一下,他是道中人。。。。。。。。。。。哈哈!!
作者: ksj7341    时间: 2010-10-18 16:34
原帖由 了乙 于 2010-10-18 09:03 发表
1 1

好久不见了啵,去了哪里发财??
作者: ksj7341    时间: 2010-10-18 16:49
原帖由 1010755191 于 2010-10-18 09:05 发表
看军旗哥哥的PP,图文并茂,犹如身临其境。。。精彩!

下次活动怎么才能认出你啊??
作者: ksj7341    时间: 2010-10-18 16:50
原帖由 粤丰 于 2010-10-18 09:06 发表
等大作!!!

粤丰兄弟最近很少发帖啵!!山猪都被你打9 光啦??还有河里的鱼呀??
作者: ksj7341    时间: 2010-10-18 16:53
原帖由 迪马穿越者 于 2010-10-18 09:26 发表
军旗兄的拼命PP

你拼命顶,我拼命发。。。。。。。。。

好过车手在山溪里跟大石头————拼命!!
作者: ksj7341    时间: 2010-10-18 16:54
原帖由 越野1997 于 2010-10-18 09:34 发表
顶,,,军旗。

90 后的老前辈啊??
作者: ksj7341    时间: 2010-10-18 16:55
原帖由 佛山小杨 于 2010-10-18 09:43 发表
等。。。。。。。。
期待大作

杨政委来了。。。。。。。。。。
作者: 自游锋    时间: 2010-10-18 16:55
劲啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ksj7341    时间: 2010-10-18 16:56
原帖由 音箱 于 2010-10-18 10:47 发表
顶,

里面的大喇叭靓不靓??音箱兄弟??
作者: ksj7341    时间: 2010-10-18 16:57
原帖由 泽明 于 2010-10-18 09:48 发表
等军旗的大片,看军旗的直播

会长去不去阳山啊??
作者: ksj7341    时间: 2010-10-18 16:58
原帖由 自游锋 于 2010-10-18 16:55 发表
劲啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

车子改得超猛,比赛巨好看!!
作者: ksj7341    时间: 2010-10-18 17:00
原帖由 912495105 于 2010-10-18 10:59 发表
我是来顶贴的

谢顶!!以后去看比赛,仅仅是看看。。。。。。。。。很过瘾滴。。。。。。。。
作者: 塘厦虎哥    时间: 2010-10-18 17:06
原帖由 ksj7341 于 2010-10-18 16:27 发表

谢顶!!阳山去不去呀??

阳山几时开赛啊!!!!!!我戒酒咯!!!!哈哈啊哈!
作者: ksj7341    时间: 2010-10-18 17:10
原帖由 塘厦虎哥 于 2010-10-18 17:06 发表

阳山几时开赛啊!!!!!!我戒酒咯!!!!哈哈啊哈!

就是20 一二号吧,有赛事公告的呀。。。。。。。。。。
作者: 恋恋風尘    时间: 2010-10-18 17:23
凡见军旗GG的帖子就顶
作者: ksj7341    时间: 2010-10-18 17:34

一路过来,密切注意沿途的旅店和农庄,因为不知道林场里面的情况不知道,要是没有地方露营,还得自己跑出来解决!!

观摩大地11 的雨林赛,对散户一直是个考验!!

如果参赛车手众多,林场里面地方少,安排散户,也确实有困难。。。。。。。。

路口的四堡村,吃饭应该没有问题了,住宿。。。。。。。。。。还得一路看看。

N N D !!四堡村好像没有旅店,实在不行,只好去鹤城镇或者桃源镇投宿了。。。。。。。。。每次都要为这些问题大费周章!!
作者: ksj7341    时间: 2010-10-18 17:36
原帖由 恋恋風尘 于 2010-10-18 17:23 发表
凡见军旗GG的帖子就顶

风尘兄弟,也不能瞎顶啊??万一我错了呢??其实经常错。。。。。。。。。。
作者: ksj7341    时间: 2010-10-18 17:44

LP 大人想等到大队人马一起进去,我的看法不同。。。。。。。。。

咱们先自己摸进去,把沿途的情况搞清楚,万一不露营,也好有个备选方案什么的。。。。。。。。

林场嘛,一般就是比较荒凉的地方喽,吃住都成问题。。。。。。。。果然,一路上看不到什么客栈之类的东东!!

到达四堡水库。。。。。。。。。。看上去好像是水库头。

无人值守。。。。。。。。。
作者: 猎人15    时间: 2010-10-18 17:46
顶 军旗   
作者: ksj7341    时间: 2010-10-18 17:53

停车,拍照,等一下大队。。。。。。。。。。

四堡水库是土坝。。。。。。。。。。。。。那就要小心老鼠打洞了!!

哈哈!!大坝那边有个鱼庄,里面不知道还有没有饭店了。。。。。。。。。

反正一路观察过去,准备越充分,到时候就越主动!!

这个嘛,就是一般的公路涵洞,只不过大一点。。。。。。。。。。
作者: ksj7341    时间: 2010-10-18 17:56
原帖由 猎人15 于 2010-10-18 17:46 发表
顶 军旗   

谢顶!!15 !!还有07 !!非常高兴又看到你们的最佳组合!!真正震撼过我的,就是你们二位了!!其他的,目前还不行!!
作者: 纳达耳    时间: 2010-10-18 17:59
犹如身临其境。。。精彩!
作者: ksj7341    时间: 2010-10-18 18:08

干水鸟!!至少不用担心半夜————山洪暴发!!

水闸两旁,有两片很漂亮的草坪,每个可以睡20 人,还有与之配套的停车的地方。。。。。。。。

等了十几分钟,还不见动静,干脆再往前走,哈!!到四堡林场喽!!

惯例,地方小,不让进!!车子只能停在大门口外边。。。。。。。。。算了,不跟他们吵了,看看地形,如果真的需要进去,肯定有办法钻进去!!

早上大家姐电话通知,10 :30 移场,现在都差不多12 点喽!!嗨!!7 点开会8 点到,9 点才能听报告!!国企作风,真是那样地熟悉和亲切!!
作者: 塘厦虎哥    时间: 2010-10-18 18:15
标题: 回复 91楼 ksj7341 的帖子
顶一下国企的作风!!!!所以要改革!!!!哈哈啊哈!
作者: ksj7341    时间: 2010-10-18 18:30

除了天地会的几个工作人员,我们是第一个到达的!!就跟以前一样,路远的上班不迟到,住机关大院的,迟到者————众!!

哈哈哈!!这里,没有批评谁的意思,只不过想起怎么一种现象,随口而出。。。。。。。。。

还是很气派的大门口!!

健步走来一人。。。。。。。。。。

丛林的执法者————大地11 老大!!
作者: 毛龙    时间: 2010-10-18 18:38
大作
作者: 猎人15    时间: 2010-10-18 18:51
原帖由 ksj7341 于 2010-10-18 17:56 发表

谢顶!!15 !!还有07 !!非常高兴又看到你们的最佳组合!!真正震撼过我的,就是你们二位了!!其他的,目前还不行!!
谢谢 你的支持  这次我们缺了点运气   明年再战 吧   把我们的相片发上来  收藏留念  喜欢你的摄影风格  
作者: ksj7341    时间: 2010-10-18 18:58
原帖由 毛龙 于 2010-10-18 18:38 发表
大作

谢谢毛龙兄弟顶帖!!!
作者: 飞扬坤哥    时间: 2010-10-18 19:19
辛勤的老纪.喜欢老纪的风格``````````````````
作者: ksj7341    时间: 2010-10-18 19:21
原帖由 猎人15 于 2010-10-18 18:51 发表
  谢谢 你的支持  这次我们缺了点运气   明年再战 吧   把我们的相片发上来  收藏留念  喜欢你的摄影风格  

15 前辈,赛场中的事情,谁都无法预料,好运气只是偶然降临到某个人的头上。。。。。。

我的照片应该不怎么样,相机不如人家的,技术也不行,恐怕对看到的东西理解深那么一点点而已吧。全部发上去,绝不藏私。

另:天使不在,你们猎人的伙食也太差了!!没有出色的后勤,打击士气!!
作者: nhhf    时间: 2010-10-18 19:23
军旗大哥的作品总是精彩
作者: ksj7341    时间: 2010-10-18 19:24
原帖由 飞扬坤哥 于 2010-10-18 19:19 发表
辛勤的老纪.喜欢老纪的风格``````````````````

可惜去晚了2 天,没能看到你的惊天一拖!!

另:伤势恢复得如何??再次表示慰问。。。。。。。。

欢迎光临 越野e族论坛 (http://bbs.fblife.com/) X3.2