越野e族论坛

标题: 我也有台2700了 [打印本页]

作者: 越野小龙520    时间: 2016-4-17 20:37
标题: 我也有台2700了
刚入手的2700,就是油耗有点高啊(null)
作者: 越野小龙520    时间: 2016-4-17 20:40
标题: 2700
请教大师离合好硬(null)
作者: cxxjy    时间: 2016-4-17 23:44
作者: 阜阳广发    时间: 2016-4-25 15:19
标题: 本来油耗就不低
本来油耗就不低
作者: 为妾痴狂    时间: 2016-5-15 08:58
越野小龙520于   发表在1 楼

以前我看帖很傻,只看帖不回帖,看到论坛里好多比我后注册的人都成主天使了,我才后悔莫及,于是我保存了这段话,每看一贴就复制黏贴,慢慢的,我也能成为主天使了

作者: 钢板他爹    时间: 2016-5-16 15:56
作者: 阿拉小狼    时间: 2016-6-2 15:39

真的是吗?
作者: 东方的西北狼    时间: 2016-6-11 12:57
越野小龙520于   发表在2 楼

有多高?我现在200元300公里。市区路况。

作者: 东方的西北狼    时间: 2016-6-11 13:50
越野小龙520于   发表在2 楼

作者: 为妾痴狂    时间: 2016-6-18 14:31

以前我看帖很傻,只看帖不回帖,看到论坛里好多比我后注册的人都成主天使了,我才后悔莫及,于是我保存了这段话,每看一贴就复制黏贴,慢慢的,我也能成为主天使了
作者: 嘉实多    时间: 2016-6-21 09:06
我的自六刚到手时综合路况100元50公里(轻微冒黑烟)。后发现氧传坏了,换新件后回归100元100公里。楼主你的2700油耗有多高?
作者: 东方的西北狼    时间: 2016-8-13 20:39
越野小龙520于 2016-04-17 20:37 发表在1 楼

欢迎加入2700微信群。
作者: 军中绿花    时间: 2016-8-14 09:02
这个车还有个外号叫油老虎
作者: 网客眼镜    时间: 2016-9-6 02:14
东方的西北狼 发表于 2016-8-13 20:39

从发下二维码

作者: 大地村杰少    时间: 2016-10-9 00:41

重发下二维码,谢谢!

作者: 丰田TOYOTA    时间: 2016-10-10 15:43

作者: 13911100481    时间: 2016-10-21 08:26

再发一个二维码呗,想进群
作者: 追逐蓝天    时间: 2016-10-28 21:32

作者: sun815    时间: 2016-11-10 10:15
看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德
作者: 钩鱼越野    时间: 2016-11-23 10:40
我的2700在市区加200元钱油.也轻飘飘路300公里.比2500省油多了.
作者: 宁雨飞    时间: 2016-11-23 12:22
肯定高!
作者: 卢河    时间: 2016-12-15 11:19
行者无疆,自由追风!
作者: 登云轩大力水手    时间: 2016-12-16 12:21
我的2500也很高油耗
作者: 刹那永恒    时间: 2016-12-16 14:48

作者: 超理    时间: 2016-12-24 11:49
我的一点都不高300跑200公里很正常
作者: 阿伟333    时间: 2016-12-24 23:45
本人2500油耗200元200公里
作者: 散兵游勇    时间: 2017-1-25 22:18
玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级!
作者: 阿伟333    时间: 2017-2-5 13:58
钩鱼越野 发表于 2016-11-23 10:40
我的2700在市区加200元钱油.也轻飘飘路300公里.比2500省油多了.

我的2500200油跑170公里 换了氧传感器200元跑200公里

作者: 【双魚座】    时间: 2017-2-11 19:49
羡慕有2700的人
作者: 新动力老鬼    时间: 2017-3-12 11:31

现在我明白了。反正回贴15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我就把这句话复制下来,顶贴也是美德-刷个月亮就不刷了,哈哈太累人。
作者: 易开锁汽车钥匙    时间: 2017-7-16 22:51
我现在200元300公里。市区路况
作者: lxyxzl    时间: 2017-7-31 15:17
按升来算吧,各地价格不一样,有一定差异,我这里95#6.18/升
作者: 正道汽车装饰    时间: 2017-9-6 12:13
东方的西北狼 发表于 2016-6-11 12:57

你的车油耗有问题
作者: 5808    时间: 2017-9-13 23:34
买这车你还想多省油  如果你用来代步就换车吧

欢迎光临 越野e族论坛 (http://bbs.fblife.com/) X3.2