越野e族论坛

标题: 路途漫漫,乐趣无限 [打印本页]

作者: 驾驭者汽摩俱乐部    时间: 2016-12-15 15:46
标题: 路途漫漫,乐趣无限

[attach]27481695[/attach]

翻山、涉水or穿越
山林间的游侠
马路上的巡逻者
选择他只有一个理由
越野

很多人都有自己的看法
“越野的刺激带给我直观的感受”
“大家一起克服困难的过程,就像自我历练
勇往直前

[attach]27481720[/attach]
其实中间的过程才是最大的乐趣
每个人都有自己的越野精神
这就是它最精彩的地方

[attach]27481724[/attach]
Y60是一部越野迷心中的梦想车
能穿越,能突破,稳定性好
途乐VS陆地巡洋舰
谁更精彩
各有各的优点吧!
陆巡进入国内市场比较早

[attach]27481801[/attach]

越野靠的还是底盘,
途乐的底盘一直被人津津乐道,
在越野赛事得奖无数。

所以大家对它的口碑都不错。

那相比起来途乐就有所吃亏,
但是国际上途乐作为联合国维和部队作战车
也奠定了它越野的能力。

[attach]27481803[/attach]
当然陆巡也不差,
毕竟维修成本低、保有量更大、
操纵感好、舒适感更强。
那你和你的途乐有什么故事,
可以分享下么?

大家可以给我们投稿哦 微信公众号搜索驾驭者 上海驾驭者汽摩俱乐部是 越野玩家俱乐部的平台希望和老乡们多多交流一块出来自驾游吧!18930840420小编微信同号                                                                          对于Y60与巡洋舰有不同看法的大家可以在此开喷 欢迎加我喷我 我是比岳云鹏还贱的小编!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[attach]27481826[/attach]

作者: yui_Cyan    时间: 2016-12-15 15:54
没车可以参加自驾游活动嘛。。
作者: 驾驭者汽摩俱乐部    时间: 2016-12-15 15:56
yui_Cyan 发表于 2016-12-15 15:54
没车可以参加自驾游活动嘛。。

可以啊 可以搭车哦 美女好像免费
作者: 传奇人物    时间: 2016-12-17 20:39

作者: 驾驭者汽摩俱乐部    时间: 2016-12-19 16:33
传奇人物 发表于 2016-12-17 20:39

价格微信不
作者: 吉小普    时间: 2016-12-21 13:43
驾驭者好像在哪里听过 我们还参加过你们的活动呢 感觉还不错

欢迎光临 越野e族论坛 (http://bbs.fblife.com/) X3.2