越野e族论坛

标题: 斯巴鲁变速箱三年两次坏 [打印本页]

作者: 雄关人    时间: 2017-2-16 16:13
标题: 斯巴鲁变速箱三年两次坏

2013年1月24日购车,2013年3月变速箱异响,挂不进去档,2013年4月4日经销商给换了变速箱,在城市上下班使用不到3年,47000公里,变速箱再次故障,经检查是阀体故障,经销商不再承担责任,斯巴鲁的质量太烂,经销商说我点子背,怎么办?请广大车友给予支持,请斯巴鲁给予答复。

作者: 青砂障    时间: 2017-2-16 17:00
这可得破费了。
支持维权,帮顶。
作者: 雄关人    时间: 2017-2-16 17:02
谢谢!谢谢楼上的支持,我的车是2.0T8速手自一体的.
作者: 可爱的小胖    时间: 2017-2-17 15:58
楼主啊,您真的运气不好,拿到个常出问题的车车,我的虽然也是3年车,是2.5的,但是3年来,
中国基本跑完,除了换三滤和机油,连轮胎都还是原装的。啥问题都没有,还预计更换2.0T的。
如果变速系统真有问题,找机会拆下来看看吧。
作者: 雄关人    时间: 2017-2-20 10:33
谢谢楼上的朋友关注!我的就是斯巴鲁2.0T,据说这一款8速手自一体变速箱问题多,经销商让我出手了,换个2.5的。要慎重的。

作者: wzh2wlp    时间: 2017-2-21 12:17
看帖是一种收获、跟帖是一分尊重、顶帖是一种美得
作者: moka8990    时间: 2017-2-21 16:30
这可得破费了。支持维权,帮顶。
作者: 雄关人    时间: 2017-2-23 11:59
谢谢车友们的关注和支持,购车后50天第一次变速箱故障,费了很大的劲厂家更换了变速箱。购车发票日期后的3年过了几天第二次变速箱故障,厂家不管了。我现在怀疑他的这一款8速手自一体变速器有设计、质量缺陷,投诉没用受理的地方。

作者: bg7ogm    时间: 2017-2-24 08:06
看帖是一种收获、跟帖是一分尊重、顶帖是一种美得
作者: 雄关人    时间: 2017-3-1 16:49
2013年1月24日购车,2013年3月变速箱异响,挂不进去档,2013年4月4日经销商给换了变速箱,在城市上下班使用不到3年,47000公里,变速箱再次故障,经检查是阀体故障,经销商不再承担责任,斯巴鲁的质量太烂,经销商说我点子背,怎么办?请广大车友给予支持,请斯巴鲁给予答复。
作者: 北山独狼    时间: 2017-3-3 13:22
要求满意答复
作者: 狼烟四起789    时间: 2017-3-7 14:16
[支持维权
作者: M09    时间: 2017-3-21 22:21
赶上了。
作者: 雄关人    时间: 2017-3-27 09:07

作者: shichunyu    时间: 2017-4-10 08:51

欢迎光临 越野e族论坛 (http://bbs.fblife.com/) X3.2