越野e族论坛

标题: 水星舷内外机 [打印本页]

作者: 勇0001    时间: 2017-6-1 01:04
标题: 水星舷内外机

[block]
[style=body]谁知道原装美国进口水星舷内外机130左右(具体多少马力还不清楚)的配的是双桨尾机大概多少钱一套?我朋友说有两台用30小时左右的(只在游艇上参加一次比赛回来没有怎么用说不习惯用就改船外机了,拆下来了就一直放着仓库5年了,多少钱买划算?知道的朋友告诉一下[/style]
[/block]

作者: tsi    时间: 2017-6-1 08:22
发图片来看看啊
作者: 江上白衣    时间: 2017-6-1 08:48
柴油汽油的?
作者: 勇0001    时间: 2017-6-1 12:22
江上白衣 发表于 2017-6-1 08:48
柴油汽油的?

因为是朋友介绍的还没有去看机器的,他也不懂舷内外机,朋友说等他先问问机主要价多少在给我说……
作者: 概是太保    时间: 2017-6-1 13:07
个人意见:也是成色好也就五万大洋以内吧,超过就不值了,毕竟放太长时间。
作者: 我哭我狂    时间: 2017-6-1 19:24

作者: 勇0001    时间: 2017-6-2 00:23
概是太保 发表于 2017-6-1 13:07
个人意见:也是成色好也就五万大洋以内吧,超过就不值了,毕竟放太长时间。 ...

朋友说3万左右,具体还没有回消息了
作者: 我哭我狂    时间: 2017-6-2 19:58

作者: 骆驼祥子‖    时间: 2017-7-12 11:24
两套舷内外机 3万块钱?
作者: 勇0001    时间: 2017-7-14 14:52
骆驼祥子‖ 发表于 2017-7-12 11:24
两套舷内外机 3万块钱?

一套,两套怎么可能啊!一套都是便宜了,我还是不敢入手啊怕便宜没好货……主要自己不懂这机器
作者: 我哭我狂    时间: 2017-7-14 20:46
如果真象你说的那样,三万还是可以考虑的
作者: 在水一方丶    时间: 2017-8-18 23:19
勇0001 发表于 2017-6-1 01:04
谁知道原装美国进口水星舷内外机130左右(具体多少马力还不清楚)的配的是双桨尾机大概多少钱一套?我朋友 ...

楼主能给个联系方式吗
作者: dzxx0210    时间: 2017-10-25 21:51
请问万能的族友,水星5.0V8,260马力舷内机汽油油泵是在哪个位置
作者: 胡子鱼2009    时间: 2017-11-7 00:10
你好!可以发图片过来看看!我的微信13696969820,水星的舷内外机我比较熟悉!我自己也在用!可以帮你参考一下!价格合理我也可以买!关键是要有实物图片!

欢迎光临 越野e族论坛 (http://bbs.fblife.com/) X3.2