越野e族论坛

标题: 车辆已售,帮主删帖。 [打印本页]

作者: 消失的空白    时间: 2017-6-29 21:27
标题: 车辆已售,帮主删帖。

车子是当时自己喜欢买的,贴了全车膜,加装了空调(效果很好,水温也不会高),做了地板隔音。其它基本素车,从来没有越野,就是公路市区开开,没有任何事故。现在自己是很喜欢,但家人觉得舒适性一般,不适合家用,所以就出给需要的兄弟了,车子就是图上这部,有研究的同志也就不用多介绍了,价钱已经不高,不能来看车或者要大刀的兄弟勿扰。有兴趣可以电话或者微信同号聊。

作者: 消失的空白    时间: 2017-6-29 21:58
[block]
[style=body]有图了[/style]
[/block]
[block][img=28421444]http://img4.fblife.com/FhB3kvstE8MiQc-pF3-7fYDnjG8v[/img][desc][/desc][extend]{1280,960}[/extend][/block]
[block][img=28421446]http://img4.fblife.com/FgMcnWh3x0Zp_kFn6PUjBFl-Ug1R[/img][desc][/desc][extend]{960,1280}[/extend][/block]
[block][img=28421446]http://img4.fblife.com/FgMcnWh3x0Zp_kFn6PUjBFl-Ug1R[/img][desc][/desc][extend]{960,1280}[/extend][/block]
[block][img=28421447]http://img4.fblife.com/FsfjuwQa7KQnDKvfeg1y3lbp2DpV[/img][desc][/desc][extend]{1280,960}[/extend][/block]
[block][img=28421448]http://img4.fblife.com/FmhaAN_0ugQonJcY78sag_ys5B1v[/img][desc][/desc][extend]{1280,960}[/extend][/block]
[block][img=28421449]http://img4.fblife.com/Fv2xc8yBeJnYN4XhMEDf5mXH465P[/img][desc][/desc][extend]{1280,960}[/extend][/block]

作者: 消失的空白    时间: 2017-6-29 22:22

作者: 路航士官    时间: 2017-6-29 22:35

作者: caijiwei    时间: 2017-6-29 23:12

作者: 日行一里    时间: 2017-6-29 23:29
[大笑
作者: 刑天战    时间: 2017-6-29 23:44

作者: 消失的空白    时间: 2017-6-30 08:20

作者: 铜陵213213    时间: 2017-6-30 08:23

作者: 蘑菇一枚    时间: 2017-6-30 09:58
看帖是一种收获、跟帖是一分尊重、顶帖是一种美得、顶给需要的兄弟。
作者: 留吗飞吧    时间: 2017-6-30 10:07

看帖是一种收获、跟帖是一分尊重、顶帖是一种美得、顶给需要的兄弟。
作者: 消失的空白    时间: 2017-6-30 10:14
谢谢各位帮顶
作者: 情迷虎虎    时间: 2017-6-30 10:25
看帖是一种收获、跟帖是一分尊重、顶帖是一种美得、顶给需要的兄弟
作者: 风追着的人    时间: 2017-6-30 11:09
消失的空白 发表于 2017-6-29 13:58
有图了

作者: 横梁压顶    时间: 2017-6-30 11:44

作者: 消失的空白    时间: 2017-6-30 11:56

作者: 消失的空白    时间: 2017-6-30 13:51

作者: lhfmdd    时间: 2017-6-30 14:38

作者: 帕杰罗911    时间: 2017-6-30 15:00

作者: 消失的空白    时间: 2017-6-30 16:36
有车换也可以噢,互补差价
作者: 消失的空白    时间: 2017-6-30 20:25

作者: 消失的空白    时间: 2017-6-30 23:22

作者: 消失的空白    时间: 2017-7-1 23:43

作者: 轻风扬    时间: 2017-7-2 11:01

作者: 消失的空白    时间: 2017-7-2 12:43

作者: 北帝    时间: 2017-7-2 17:12
玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级!
作者: 消失的空白    时间: 2017-7-2 18:11
谢谢帮顶
作者: 消失的空白    时间: 2017-7-3 00:15

作者: gbo507    时间: 2017-7-3 10:57

作者: 小子的阳光    时间: 2017-7-3 11:12

作者: 北帝    时间: 2017-7-3 16:11
玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级!
作者: 消失的空白    时间: 2017-7-3 17:09

作者: 消失的空白    时间: 2017-7-3 17:16
多谢各位支持
作者: 消失的空白    时间: 2017-7-4 00:20

作者: 消失的空白    时间: 2017-7-4 19:25

作者: 消失的空白    时间: 2017-7-4 19:25

作者: 消失的空白    时间: 2017-7-4 21:31

作者: 挑战无极限    时间: 2017-7-4 21:49
看帖是一种收获、跟帖是一分尊重、顶帖是一种美得、顶给需要的兄弟
作者: 木鱼石8    时间: 2017-7-4 21:49

作者: 消失的空白    时间: 2017-7-4 23:24

作者: 消失的空白    时间: 2017-7-4 23:25

作者: 消失的空白    时间: 2017-7-5 08:13

作者: 消失的空白    时间: 2017-7-5 10:05

作者: 消失的空白    时间: 2017-7-5 10:45

作者: 消失的空白    时间: 2017-7-5 13:23

作者: 消失的空白    时间: 2017-7-5 22:46

作者: wzw6864580    时间: 2017-7-6 17:04
作者: 消失的空白    时间: 2017-7-6 20:47

作者: 消失的空白    时间: 2017-7-6 21:10

作者: 消失的空白    时间: 2017-7-6 21:11
多谢啦,广告费
作者: 消失的空白    时间: 2017-7-6 21:41

作者: 牧马翁    时间: 2017-7-6 22:33
[block]
[style=body]帮顶[/style]
[/block]

作者: 消失的空白    时间: 2017-7-6 23:14

作者: 消失的空白    时间: 2017-7-6 23:14

作者: 消失的空白    时间: 2017-7-7 06:52

作者: xhj_011    时间: 2017-7-7 20:11
哈哈,刚才在福州三环路上看到您的车了。不错,车很新!很正!
作者: 消失的空白    时间: 2017-7-7 22:17
难得来趟就被发现了
作者: 消失的空白    时间: 2017-7-8 07:23

作者: 消失的空白    时间: 2017-7-8 07:23

作者: 北帝    时间: 2017-7-8 08:26
作者: 我爱20戈壁    时间: 2017-7-8 08:48
消失的空白 发表于 2017-6-29 21:27
车子是当时自己喜欢买的,贴了全车膜,加装了空调(效果很好,水温也不会高),做了地板隔音。其它基本素车 ...

怎么联系
作者: 消失的空白    时间: 2017-7-9 07:18
车辆已售,版主删帖

欢迎光临 越野e族论坛 (http://bbs.fblife.com/) X3.2