越野e族论坛

标题: 4.7大切烧机油 [打印本页]

作者: 车房e    时间: 2017-7-30 12:29
标题: 4.7大切烧机油
图中红色之间是跑了1000公里烧去的量,大约烧了多少升?我的发动机,左边顶斜缸垫有油迹,但还没有一滴一滴流到地面,停车后地面没有油迹。求高手
作者: 凭海临风1    时间: 2017-7-31 15:30

作者: xy7394    时间: 2017-8-1 19:35
楼主要大出血啦
作者: 沙子一屋子    时间: 2017-8-1 22:13
再加点进去啊 就知道烧多少了
应该是气门室垫子该换了吧 没多少钱的 习惯了就好了
作者: 车房e    时间: 2017-8-2 12:44
加了0.4升回到之前位置 不管它了
作者: luzr    时间: 2017-8-2 17:00
换气门油封即可!
作者: 车房e    时间: 2017-8-2 21:10
烧机油会影响油耗吗?目前市区20升,均速25公里,高速12升,均速110公里。
作者: luzr    时间: 2017-8-3 08:21
车房e 发表于 2017-8-2 21:10
烧机油会影响油耗吗?目前市区20升,均速25公里,高速12升,均速110公里。

烧机油不会影响油耗。
作者: luzr    时间: 2017-8-3 08:28
德国车烧机油,5000公里,机油从机油尺上限烧到机油尺下限,所以德国车规定5000公里换机油!
作者: 傻丫头的傻姑娘    时间: 2017-8-3 13:17

楼主要大出血啦
作者: 杠开满鸡    时间: 2017-8-3 14:04
就是垫子该换了,你停车时候没有缸压不会漏,启动以后有缸压了就会。我的这两天刚着
作者: wangxiaodi82    时间: 2017-8-3 14:30
更换气门油封即可~~~一般8缸大切都有这个问题~~~20万公里以后~都会这样,现在可以免拆缸盖更换,花不了太多钱~

作者: standfield    时间: 2017-8-4 15:50
我的车也烧机油,从美国买了一套不拆缸盖换气门油封的8516工具,已经人肉带回,看看换完效果。不过活塞环间隙大也有可能烧机油
作者: luzr    时间: 2017-8-4 16:17
standfield 发表于 2017-8-4 15:50
我的车也烧机油,从美国买了一套不拆缸盖换气门油封的8516工具,已经人肉带回,看看换完效果。不过活塞环间 ...

关注!!!发一张8516工具的照片。
作者: luzr    时间: 2017-8-4 16:23
我的车也烧机油,从美国买了一套不拆缸盖换气门油封的8516工具,已经人肉带回,看看换完效果。不过活塞环间 ...

如果用8516工具换气门油封,别忘了拍照,发图。也让俺长长见识!!!
作者: 杠开满鸡    时间: 2017-8-9 12:44

老板,大家都在关注你说得工具包
作者: zystiger    时间: 2017-8-23 19:45
楼主车长期缺机油。应该加到网格区上限
作者: 车房e    时间: 2017-8-24 16:25
zystiger 发表于 2017-8-23 19:45
楼主车长期缺机油。应该加到网格区上限

是的,下次加全合成的油试试,测试一下是燃烧丢的,还是斜缸垫流丢的。
作者: 兄弟忙撒的呢    时间: 2017-8-30 12:41
wangxiaodi82 发表于 2017-8-3 14:30
更换气门油封即可~~~一般8缸大切都有这个问题~~~20万公里以后~都会这样,现在可以免拆缸盖更换,花不了太多 ...

我也烧机油,正在琢磨你说的那个工具,我们加个微信交流下,站短你了
作者: standfield    时间: 2017-8-30 13:41
看来这个8516工具还挺受人关注,我再开贴说这个吧

欢迎光临 越野e族论坛 (http://bbs.fblife.com/) X3.2