越野e族论坛

标题: [技术资料] 做了一个善领的电子狗皮肤 [打印本页]

作者: 月亮柴2X8    时间: 2010-12-25 01:00
标题: [技术资料] 做了一个善领的电子狗皮肤
呵呵,找点点专车专用的感觉

作者: 卫斯理    时间: 2010-12-25 01:04
这个可以有,建议共享
作者: 月亮柴2X8    时间: 2010-12-25 01:20
呵呵,皮肤共享
800x480分辨率的
每个文件只能有500K,压成三个包上传
800x480.part01.rar (488.28 KB, 下载次数: 663) 800x480.part02.rar (488.28 KB, 下载次数: 524) 800x480.part03.rar (232.42 KB, 下载次数: 253) navifont.rar (47.02 KB, 下载次数: 198) 字体文件,改善时间,日期,版本号等 字体显示效果,解压好放到dsa的目录下就可以了。
再传个工作状态的显示
作者: 卫斯理    时间: 2010-12-25 01:40
月亮兄辛苦,谢谢分享
作者: Thetankman    时间: 2010-12-25 01:45
很漂亮!
作者: 风暴里昂    时间: 2010-12-25 01:45
不错 好东西
作者: 图南宝宝    时间: 2010-12-25 07:00
嗯 好东西 牛人啊
作者: X8情结    时间: 2010-12-25 09:05
这个非常不错,赞一个。楼主,能不能做个5图的啊???
作者: szq1234    时间: 2010-12-25 09:08
想知道怎么安装,楼主能不能详细解答一下
作者: 月亮柴2X8    时间: 2010-12-25 10:02
原帖由 X8情结 于 2010-12-25 09:05 发表
这个非常不错,赞一个。楼主,能不能做个5图的啊???

在导航A或者导航B里挂上一个多图程序,就可以有多图了。
作者: 月亮柴2X8    时间: 2010-12-25 10:06
原帖由 szq1234 于 2010-12-25 09:08 发表
想知道怎么安装,楼主能不能详细解答一下

安装非常简单:
在网上下载善领电子狗2010,也就是dsa2010,安装到你的GPS里。
把下载的800x480.rsc 拷贝到dsa的文件夹下,就可以了。
打开电子狗,善领电子狗是自适应分辨率,如果gps是800x480的分辨率,看到的就是这个界面。
作者: 快乐e家    时间: 2010-12-25 10:16
专业的干活,厉害
作者: 观者风雨客    时间: 2010-12-25 10:27
专业的动作不会玩
作者: szq1234    时间: 2010-12-25 10:49
不知道一刀的无线连接的电子狗能不能用
今天下载试了下一刀的一体机上能显示界面,而且收星正常。准备下载地图和导航软件试试。随便试试流动电子狗有没有用。

作者: 月亮柴2X8    时间: 2010-12-25 10:52
善领的电子狗是固定电子狗,经本人试用,觉得数据还满准的。
这种电子狗就是一种程序,保存了全国各地电子眼的数据。在gps启动后运行,到了固定经纬度就会播报,理论上只要是gps都可以安装。
作者: X8情结    时间: 2010-12-25 12:43
标题: 回复 10楼 月亮柴2X8 的帖子
挂一个多图程序,进导航还是有点麻烦哦。楼主能不能做个下面这样的啊?

作者: 月亮柴2X8    时间: 2010-12-25 17:05
原帖由 szq1234 于 2010-12-25 10:49 发表
不知道一刀的无线连接的电子狗能不能用
今天下载试了下一刀的一体机上能显示界面,而且收星正常。准备下载地图和导航软件试试。随便试试流动电子狗有没有用。

哈哈,跟我的显示效果一样。
下方的字体,版本和日期,时间等等,看起来不是很舒服,把附件的字体解开放到dsa的目录里,就好多了。
navifont.rar (46.97 KB, 下载次数: 180) [ 本帖最后由 月亮柴2X8 于 2010-12-25 17:08 编辑 ]
作者: 月亮柴2X8    时间: 2010-12-25 17:07
原帖由 X8情结 于 2010-12-25 12:43 发表
挂一个多图程序,进导航还是有点麻烦哦。楼主能不能做个下面这样的啊?

要做成这样,如下操作:
你如果有这样的现成的电子狗界面,进入dsa目录,把navishell.ini和res文件夹拷贝出来,放到我改的那个dsa文件夹下面,就行了。
一时手头找不到这样的,你要是有就按照我的提示改一下,就可以了。
作者: 泥手    时间: 2010-12-25 21:47
这个真不错
作者: szq1234    时间: 2010-12-26 13:18
今天装了城际通导航可以用就是流动电子狗不能用。善领的程序可能不支持流动电子狗。希望知道的兄弟解答。
作者: 月亮柴2X8    时间: 2010-12-26 14:11
我昨天试了一下,倒是能支持蝙蝠侠的流动电子狗。当中探测到ka频段,屏幕上也有提示。
开机后,如果出现一个雷达枪的小图标,显示正常,就说明和雷达联上了。
作者: 梦旅光影    时间: 2010-12-26 16:59
呵呵,月亮兄是搞软件的啊!很专业哦
作者: 月亮柴2X8    时间: 2010-12-26 18:46
呵呵,这个是软件应用,偶尔做着玩吧
作者: 班超骑士    时间: 2010-12-26 19:46
学习!!学习!!学习啦!!!

有没有480X272能用的啊,我还是以前的低分辨率的GPS。

先收藏了!!!谢谢啦!!!
作者: 潍坊哥们    时间: 2010-12-26 22:12
弄了半晚上 终于弄好了
作者: 流氓兔6729    时间: 2010-12-26 22:56
标题: 回复 25楼 潍坊哥们 的帖子
哥们弄好了?我不会弄啊,对这些程序类的一窍不通,等有机会路过潍坊去找你帮忙啊
作者: szq1234    时间: 2010-12-27 11:22
标题: 回复 21楼 月亮柴2X8 的帖子
我那个电子狗是无线连接的,原先的界面是一个豹头,不知道是那个品牌?一刀寄来的新地图是4G卡,就是碰到雷达信号有显示,就是没声音报警。不知道怎么回事,兄弟能否帮解答。
作者: 月亮柴2X8    时间: 2010-12-27 12:52
雷达可以选择雷达播报或者导航仪播报吧,我这个雷达就是有这样的按钮可以切换。雷达播报的信息内容才最完整。
一般来说,雷达应该都有这样的选项吧,因为都是可以单独使用的。
作者: 梦旅光影    时间: 2010-12-30 18:46
月亮柴兄,你对导航仪、电子狗很熟悉,能不能专门写个帖子,给大家上上课?我也很想听
作者: 月亮柴2X8    时间: 2010-12-30 22:44
原帖由 梦旅光影 于 2010-12-30 18:46 发表
月亮柴兄,你对导航仪、电子狗很熟悉,能不能专门写个帖子,给大家上上课?我也很想听

先恭贺梦版上任哈 关于导航仪,电子狗,其实也没有太多的道理,还挺简单的,我也不知道从何说起哦呵呵

导航仪——>一电子设备,跟一简化的电脑似的,只不过这电脑上只跑一种软件,那就是导航软件。导航仪品牌虽多,但用的都是有限的那几种导航软件。只要用的是同样的导航软件,那么效果基本上没有什么区别。现在大家觉得不错的导航软件基本上就那么几种:凯立德,城际通,道道通,等等。不同品牌的导航仪,提供不同的搜星能力,这是导航仪做的,搜完星了,如何规划路径,就是导航软件的事了。比如我现在用的一个手持型的导航仪,跟同事的一个车载定制的导航仪,效果是一样的,规划路径一模一样,因为我们当中用的都是凯立德最新版呵呵,上次出去,连绕路都绕的一模一样。

电子狗——>一频率检测装置,配套的电子狗能与导航仪主机通讯,能让主机显示检测结果,不配套的,就是独立工作,自己播报。这两种孰强孰弱,不好说,各有千秋。
嗯嗯,我感觉这就说的差不多了嘛,还有什么吗?
作者: 凡丁    时间: 2010-12-31 03:12
非常不错,再讲详细点就好了
作者: 月亮柴2X8    时间: 2010-12-31 08:26
原帖由 凡丁 于 2010-12-31 03:12 发表
非常不错,再讲详细点就好了

呵呵,容后我写一个普及贴,再给大家详细介绍介绍
作者: 玉白x8    时间: 2010-12-31 09:36
赞一个,做的很漂亮!
作者: 坡猴    时间: 2011-2-25 03:32
对这个界面基本满意,就是landwind几个字不太满意,用Extractor2.5解包改动,重新封包,如有雷同,纯属盗版……

作者: 微笑的板砖    时间: 2011-2-25 08:31
欺负俺没有DVD
作者: X8情结    时间: 2011-2-25 08:58
正在使用中,很好。谢楼主了。
DSA现在的免费版好像不支持移动雷达测速,正式版的才支持。
大家有兴趣可以去http://dsa.zenlane.com/看看。

作者: 走遍四海    时间: 2011-2-25 09:21
厉害!佩服!支持!
作者: szq1234    时间: 2011-6-2 19:16
兄弟,能不能再做好480*275的皮肤。?
作者: 向X8挺进    时间: 2012-8-9 14:45
原帖由 月亮柴2X8 于 2010-12-25 10:06 发表

安装非常简单:
在网上下载善领电子狗2010,也就是dsa2010,安装到你的GPS里。
把下载的800x480.rsc 拷贝到dsa的文件夹下,就可以了。
打开电子狗,善领电子狗是自适应分辨率,如果gps是800x480的分辨率,看到的 ...

请问是装在导航的那个文件夹里面啊?
作者: hawkblur    时间: 2012-8-9 15:44
强人啊,跟以前比较,卡顿能否好点,我的很早就自己加了dsa在里面,先启动dsa,再启动凯立德,有一次启动dsa,点击再返回收音机界面,点击了收音机的界面的双屏显示,搞到假死,熄火点火后,黑屏,只听到收音机声音就是不出画面,只好导航仪复位

作者: hawkblur    时间: 2012-8-9 15:52
标题: 回复 39楼 向X8挺进 的帖子
直接复制到sd卡后,设置导航路径到dsa的文件夹里的一个执行文件(EXE)就ok,如果有些导航不能更改路径,那么就把dsa的文件夹和执行文件都修改成导航仪默认的路径文件,进入dsa后设置好端口,4s七寸的导航仪端口是com2,4800,8寸的com5,4800
作者: hawkblur    时间: 2012-8-9 15:57
标题: 回复 36楼 X8情结 的帖子
只有电子眼,下载个dsa的自动升级程序,每周可以更新一次,移动测速是不可能实现的,毕竟需要雷达,除非任我行的导航仪里也带雷达,但是木有
作者: 洗澡    时间: 2012-8-9 20:48
额,我居然半天弄不出来
作者: 洗澡    时间: 2012-8-9 21:06
楼主能给个2010版的下载地址不,谢谢啦
作者: 向X8挺进    时间: 2012-8-9 21:06
原帖由 hawkblur 于 2012-8-9 15:52 发表
直接复制到sd卡后,设置导航路径到dsa的文件夹里的一个执行文件(EXE)就ok,如果有些导航不能更改路径,那么就把dsa的文件夹和执行文件都修改成导航仪默认的路径文件,进入dsa后设置好端口,4s七寸的导航仪端口是com2 ...

站短您了,我的就是设置不了导航A和B的路径,没有地图显示,到底怎么回事啊?
作者: 向X8挺进    时间: 2012-8-9 21:19
原帖由 向X8挺进 于 2012-8-9 21:06 发表

站短您了,我的就是设置不了导航A和B的路径,没有地图显示,到底怎么回事啊?

好了,弄明白了,在设置导航路径的时候,有一个“上一级”菜单,进入这个,找到凯立德的那个EXE程序就可以了,真晕,我还以为“上一级”是个摆设呢?哈哈哈,太好了,我喜欢那个数字的速度显示。谢谢各位啊
作者: zimi    时间: 2012-8-9 23:29
不错下载了,谢谢
作者: hawkblur    时间: 2012-8-10 12:28
我也来秀个界面,自己的车标,自己的签名
作者: 向X8挺进    时间: 2012-8-10 14:49
原帖由 hawkblur 于 2012-8-10 12:28 发表
我也来秀个界面,自己的车标,自己的签名
高人啊,这个界面皮肤是怎么弄得啊?我也想换啊,麻烦吗?
作者: hawkblur    时间: 2012-8-10 15:08
标题: 回复 49楼 向X8挺进 的帖子
其实挺简单的,我就是下载了个皮肤,然后修改底图的美工,车标就更好做,只要是自己喜欢的图形修改成png背景透明的文件就行
作者: 向X8挺进    时间: 2012-8-12 15:12
原帖由 hawkblur 于 2012-8-10 15:08 发表
其实挺简单的,我就是下载了个皮肤,然后修改底图的美工,车标就更好做,只要是自己喜欢的图形修改成png背景透明的文件就行
高人,您说的我都听不懂……好像很专业……
作者: flybysea    时间: 2015-6-10 10:28
非常NB啊

欢迎光临 越野e族论坛 (http://bbs.fblife.com/) X3.2