越野e族论坛

标题: 新全顺自动档中轴中顶升顶房车定购及体验 [打印本页]

作者: 文氓1    时间: 2017-11-25 04:10
标题: 新全顺自动档中轴中顶升顶房车定购及体验

[block]
[style=body]选这车不是说新全顺中轴中顶有多神,而且我也知道就是V362拉皮减配而来并且减的是值钱的空气悬挂和ESP。

其实我的第一选择是MDAX单排底盘车,那动力那四驱那后差。。。

因为不管是7次进藏还是东北、西南边疆行老婆因体制内假期限制无法同行所以买自驾车都是我一言堂,这个房车不考虑妇驾因素了必须听老婆的因为她三年就退休坐这车去欧洲,她说新全顺好看,好吧。

要是将V348长轴高顶升级成V363自动档再加个四驱我绝免费无偿做江铃的托铁托那种。。。

那么,为什么08年买X5到10年换奔驰都不纠结,买这房车纠结了三年又这么快下定了呢?

下面将分几楼说明便于以后上传车辆相片[/style]
[/block]
[block][img=29728031]http://img4.fblife.com/FsEhoN7XUs1r6rxqsHvNoBsS9hOd[/img][desc][/desc][extend]{1840,3264}[/extend][/block]
[block][img=29728033]http://img4.fblife.com/FoLALAzX5iD_W2Yss2k9eWXdOXlC[/img][desc][/desc][extend]{1840,3264}[/extend][/block]
[block][img=29728034]http://img4.fblife.com/FifM5Pi8HLmJsd0y20K1zTpAGv2T[/img][desc][/desc][extend]{3264,1840}[/extend][/block]
[block][img=29728090]http://img4.fblife.com/FoaQViDdXuYEmvoLhhGId3ytaoWw[/img][desc][/desc][extend]{3084,1730}[/extend][/block]

作者: 文氓1    时间: 2017-11-25 04:10

等住在给效果图之前先将我的草图发上来

[attach]29137810[/attach][attach]29503648[/attach][attach]29503649[/attach][attach]29503650[/attach][attach]29503651[/attach][attach]29137815[/attach][attach]29137803[/attach][attach]29137804[/attach]发这帖子的主要目的是我车按合同是这个月底江铃厂交底盘车,下月底湖光改装完我提车,我下月将驻厂一周以上,因为我的布局是第一台成品车到时有疑惑的地方我想在这向各位前辈请教,希望能得到大家的指导与帮助,尽量完善先在此致谢!
作者: 文氓1    时间: 2017-11-25 04:11

[attach]29227023[/attach] 迟到了十多天,终于上了改装生产线

[attach]29227026[/attach][attach]29227032[/attach][attach]29227961[/attach]言归正传,等新全顺长轴牵涉到363的引进本人认为不止是遥遥无期:只怕是等到我开不动了还没来。
举个栗子:第一批2台自动档江铃合同是国庆前到改装厂,我们团购的车友国庆期间从全国各地赶到杭州结果他们江铃放假了车还没发,并且只能走自已的物流,更奇葩的是等到节后上班从南昌到杭州硬是又走了7天。。。。。害我又多跑一趟桐庐看到实车后才签正式合同
[attach]29503722[/attach][attach]29503723[/attach][attach]29503724[/attach][attach]29503729[/attach] 今天完成上户和ETC

作者: 文氓1    时间: 2017-11-25 04:11

[attach]29234839[/attach][attach]29267911[/attach][attach]29267912[/attach] 22日开始改装后再次到厂,这三天白改了:驾驶室顶我要求装音响没位置颜色也不对;尾部封闭影响使用空间且厨房油烟不开放要求拆除重做,住在虽不情愿还是答应了,在此感谢哈。
[attach]29267913[/attach][attach]29267922[/attach][attach]29267942[/attach]我之所以要买自动档第一我十年没开过手动档了,第二担心60岁后驾照降级,真正的国产自动档好像只有这台全顺了

[attach]29227564[/attach]新全顺的度硼钢车身和van底盘以及6F556速自动变速箱是我看重的。
听车友说这个车在德国和奔驰v同档同价我也不知真假,欢迎知道的族友指教,车黑车托兄弟就别掺和了大家都不容易我也理解,但我不想趟入你们的江湖,我黑别的车保证是站在车友的公正立场绝不做无底线的事,只就坛子里车友暴露的质量问题就事论事

厨房卫生间己完工,只换气窗未装了[attach]29616438[/attach][attach]29616439[/attach][attach]29616453[/attach][attach]29616456[/attach][attach]29616459[/attach]

[attach]29404452[/attach][attach]29404453[/attach][attach]29404454[/attach][attach]29404455[/attach][attach]29404456[/attach][attach]29404457[/attach]因为这车出门就是长途,夏天北边甚至欧洲,冬天可能经常东南亚,所以不考虑拖挂,也不考虑大中巴,A、C都排除了不是那类车不好,而是我开不了不适合我,我也不想搞得自巳跟专职司机样影响游玩的心情
作者: 文氓1    时间: 2017-11-25 04:12

[attach]29484971[/attach][attach]29484972[/attach]郑重声明:无意中在群里问一声发现不少族友兄弟是看了我帖入群的,我顿感压力倍增特声明如下:

第一我认为这车不错仅为个人看法,本人为房车小白受认知所限不一定对,况且这车适合我不一定适合你希望大家不受误导不冲动购买。我发帖本意是督促厂家按时按质按量做好产品,及回报我在论坛得到的帮助不是为了优惠而做托,绝不能有负这份饱含信任的e族兄弟情;

第二这款车的精致大家都看得到,但质量、可靠性都有待检验,因为上装部分属于刚上市的新车,我们首批22台团购车享受了价格优惠和个性化定制同样也面临小白鼠的风险,还没提车这点目前我不做任何推介,以后我也将实事求是的评这车的优缺点。

作者: 文氓1    时间: 2017-11-25 04:12

五十铃MDAX的单排我今年专程去泰国看了二趟,虽然带老婆去齐星看了他不喜欢那个卫生间,游牧者的她喜欢,但确得驻车空间没整体感,如果有单排我有信心搞定她可是没有如果。。。。。。希望江铃厂有权的几位大人能看到房车人的诉求

[attach]29418573[/attach][attach]29418574[/attach][attach]29418575[/attach][attach]29418576[/attach][attach]29418577[/attach]
作者: 文氓1    时间: 2017-11-25 04:13

在这里我也希望齐星早日减重成功,江铃改装的内饰能早点升级,长城房车能象H系一升级换代,御风上个真自动档把外观和仪表台弄时尚点[attach]29418595[/attach][attach]29418596[/attach][attach]29418597[/attach][attach]29418598[/attach]
作者: 文氓1    时间: 2017-11-25 04:13

[attach]29434567[/attach][attach]29434568[/attach][attach]29434569[/attach][attach]29434571[/attach]希望江铃厂的第二批自动档底盘车按时交货,我真的不想赚那个违约金。

当然我也当族友面表个态,因为我的版本是第一台车,非底盘原因适当推迟交货我是可以理解也可以接受的,我对湖光的设计、工艺、用料是充分肯定的。

[attach]29728129[/attach]
作者: 文氓1    时间: 2017-11-25 05:45

[attach]29503652[/attach][attach]29612722[/attach][attach]29612723[/attach][attach]29612724[/attach][attach]29503663[/attach][attach]29503666[/attach]再声明一点:本人一定实事求是的将车的改装过程和使用情况发在这里供想了解这车的兄弟参考。保证有失误也是水平原因绝非人格因素
作者: 文氓1    时间: 2017-11-25 06:16

我就是看了听海观涛兄那个帖子才知道房车,并在长沙群介绍后来族友神机军师去飞翔那改了车,我在坛子里看了三年帖学到了很多有用的知识,此帖就当感恩回报[attach]29611769[/attach][attach]29611770[/attach][attach]29611771[/attach][attach]29611772[/attach] 使用一个月来最满意的是二分钟变大床和休闲区域空间大,总之布局很满意

作者: 南通大衣    时间: 2017-11-25 07:07
好早,预祝改车成功!
作者: bh7kzx    时间: 2017-11-25 07:10
赞一个,73
作者: 半个世纪老人    时间: 2017-11-25 07:17
期待阁下的经验!也祝福一切顺利
作者: 上官紫剑    时间: 2017-11-25 07:23
做个记号,期待。。。。。。。。。。。。
作者: 齐星蒋靖    时间: 2017-11-25 07:47
真心的祝贺楼主定车!恭喜!

作者: danielchen2008    时间: 2017-11-25 07:58
太棒了,楼主赶紧上图
作者: 开心老山    时间: 2017-11-25 08:11
顶顶顶,期待兄弟大作。
作者: 江记    时间: 2017-11-25 08:18
顶顶顶,期待兄弟大作
作者: 军忆    时间: 2017-11-25 08:38
恭喜即将开始房车生活
作者: 信天游315    时间: 2017-11-25 09:09
全顺V362汽油车主等待学习
作者: 楼冲刘    时间: 2017-11-25 10:18
期待哥哥的经验!也祝福一切顺利
作者: 文氓1    时间: 2017-11-25 10:54

[attach]29128327[/attach][attach]29128328[/attach][attach]29128329[/attach][attach]29128330[/attach]感谢顶帖的各位兄弟,学军忆车没改之前发自驾的图
作者: 山东移动    时间: 2017-11-25 11:00

作者: 军忆    时间: 2017-11-25 11:12
文氓1 发表于 2017-11-25 10:54
感谢顶帖的各位兄弟,学军忆车没改之前发自驾的图

你先学做饭。分工合作,猪妈带儿电影博物馆参加光影知识乐园家庭日活动:电影中的色彩。俺在小黑车上做饭当大厨
作者: 人生乐    时间: 2017-11-25 11:12
又要多一个专业房车友
作者: 文氓1    时间: 2017-11-25 11:16

[attach]29128333[/attach][attach]29128334[/attach][attach]29128336[/attach]忘记说我看重的几点了:
第一我的房车必须有固定卫生间这也是老婆的要求;
第二行车时有固定横床,
第三驻车时活动空间尽量大点,
第四由于我们吃辣椒重囗味这样厨房只能车外,或与生活区完全分离,
第五能住3人,紧急状态住4人。
因此我的布局在厂家方案上略有调整,这里感谢住在的支持
作者: 文氓1    时间: 2017-11-25 11:19
(停车场是当年飞虎队的机场跑道)
[attach]29128504[/attach]

[attach]29128511[/attach]

军忆 发表于 2017-11-25 11:12
你先学做饭。分工合作,猪妈带儿电影博物馆参加光影知识乐园家庭日活动:电影中的色彩。俺在小黑车 ...

被你说中了我从不做家务必须学啊
作者: 军忆    时间: 2017-11-25 11:21
文氓1 发表于 2017-11-25 11:16
忘记说我看重的几点了:
第一我的房车必须有固定卫生间这也是老婆的要求;
第二行车时有固定横床,

卫生间必须有个蘑菇头排气扇,下雨和平时行车时可炒菜
作者: 文氓1    时间: 2017-11-25 11:23

[attach]29137110[/attach][attach]29137116[/attach][attach]29137128[/attach]谢谢!希望住在老总能看到
作者: 军忆    时间: 2017-11-25 11:26
文氓1 发表于 2017-11-25 11:23
谢谢!希望住在老总能看到

这种排气扇下雨与行车时用不上,要考虑
作者: 江记    时间: 2017-11-25 11:29
[attach]29128353[/attach]军忆 发表于 2017-11-25 11:21
卫生间必须有个蘑菇头排气扇,下雨和平时行车时可炒菜

楼主这车如果选配了车顶帐估计卫生间排气扇只能侧装或底装了。
作者: 罗布泊2010    时间: 2017-11-25 11:36
[block]
[style=body]途睿欧、新全顺和50铃,基本是和世界同步我同意,但是减配的比较厉害,不知道江铃汽车是国企还是民企?给人的感觉就是一个慢慢吞吞,一点儿不着急的企业,最后祝文氓兄早日拿到好车!

[/style]
[/block]

作者: 文氓1    时间: 2017-11-25 11:38
在卫生间盲窗开小窗换气我还没全懂怎么换气到厂后落实
作者: 文氓1    时间: 2017-11-25 11:40

[attach]29128625[/attach][attach]29128626[/attach][attach]29128583[/attach][attach]29128405[/attach]着重说哈车顶床,中中内高有1米78所以我不割顶,实际相当于开个天窗加车顶帐篷
作者: 江记    时间: 2017-11-25 11:42

[attach]29128415[/attach]之前在论坛里看到新全顺中中驾驶位后可用空间有2.9米,如果有这个空间我草画了个平面图。后横床宽1.2米床高平窗台,固定卫生间0.9/0.7,厨台0.8/0.45,双人副驾旋转与后双人座椅形成对坐。为了方便取床下物品后排座椅选用带滑轨的独立座椅,取东西时将座椅前移就可以了。
作者: 文氓1    时间: 2017-11-25 11:45
[attach]29128585[/attach]
[attach]29128601[/attach]

[attach]29128623[/attach]

罗布泊2010 发表于 2017-11-25 11:36
途睿欧、新全顺和50铃,基本是和世界同步我同意,但是减配的比较厉害,不知道江铃汽车是国企还是民企?给人 ...

人家是规模没一汽大架子一点不小的官老爷
作者: 文氓1    时间: 2017-11-25 11:47

[attach]29128551[/attach][attach]29128553[/attach]在等厂家给我出个平面布局图放这供大家参考,但布局我不能改了已开模。我的卡坐用的这个v362第三排座椅

作者: 军忆    时间: 2017-11-25 11:52
江记 发表于 2017-11-25 11:29
楼主这车如果选配了车顶帐估计卫生间排气扇只能侧装或底装了。

要关注通风,我车二个排气扇,一个侧窗,一个汽车天窗,本人抽烟,选汽车天窗就是行车时可打开通风
作者: najun71    时间: 2017-11-25 12:09
学习了!e族需要不断有人尝试,经验大家学习,失误大家借鉴!!挺楼主我会持续关注!
作者: 文氓1    时间: 2017-11-25 12:28

[attach]29129933[/attach][attach]29129934[/attach][attach]29129935[/attach][attach]29129936[/attach][attach]29129937[/attach]估计只能在厨房和卫生间两边同时在盲窗上开对流窗同向排风
作者: 好大一棵树    时间: 2017-11-25 12:31
做个记号。。。。。。。。。。。。
作者: 军忆    时间: 2017-11-25 12:33
文氓1 发表于 2017-11-25 12:28
估计只能在厨房和卫生间两边同时在盲窗上开对流窗同向排风

必须要有排风扇,对流才畅通。欣赏下我这大厨午餐作品
作者: 文氓1    时间: 2017-11-25 12:44
najun71 发表于 2017-11-25 12:09
学习了!e族需要不断有人尝试,经验大家学习,失误大家借鉴!!挺楼主我会持续关注![太棒 ...

真心希望这帖对刚进门的族友选车时有所帮助
作者: 文氓1    时间: 2017-11-25 12:45
军忆 发表于 2017-11-25 12:33

一定好好学习以后不可能带着保姆走
作者: 天下江山    时间: 2017-11-25 12:47
持续关注,祝兄弟早日开上心仪的车。
作者: 文氓1    时间: 2017-11-25 12:52
罗布泊2010 发表于 2017-11-25 11:36
途睿欧、新全顺和50铃,基本是和世界同步我同意,但是减配的比较厉害,不知道江铃汽车是国企还是民企?给人 ...

最操蛋的是减少电脑线束EsP还无法后期加装,因我要求固定卫生间无法选途睿欧
作者: fangyilai    时间: 2017-11-25 14:24
凭感觉楼主是正直的热心族友,虽然没有接触过。
作者: 博州福玉轩    时间: 2017-11-25 16:10

作者: 文氓1    时间: 2017-11-25 16:35

这是12车丙察线遭遇山洪断路,等2天我们刚过又冲毁临时木桥
[attach]29130329[/attach][attach]29130330[/attach][attach]29130331[/attach][attach]29130332[/attach][attach]29130333[/attach]这5年没发过游记帖了,为感谢顶帖的各位晚上回家后去找几张图片
作者: 兰老头    时间: 2017-11-25 17:09
明年我就退休了,已生购B型自动挡的欲望,严重关注此帖,谢谢楼主。
作者: 笑亿    时间: 2017-11-25 17:34
顶一下文氓大哥,同为第一团车友同等待中。车到了湖光见。
作者: 闲逛四方    时间: 2017-11-25 18:07
期待
作者: tkofn    时间: 2017-11-25 19:27
文氓1 发表于 2017-11-25 12:52
最操蛋的是减少电脑线束EsP还无法后期加装,因我要求固定卫生间无法选途睿欧 ...

新全顺中中自动挡终于有canbus了吧这下
作者: 快乐大唐    时间: 2017-11-25 19:31

作者: 文氓1    时间: 2017-11-25 19:50

[attach]29130335[/attach]相册要压缩居然不会弄了,电脑上也没软件,只好去老贴子里找几张了
作者: 波音747    时间: 2017-11-25 20:04
等待楼主改造中!

退休后计划新世代长中7自己简单改造房车。一切改造都是活动的,可以随时撤掉或者改变。

只改动原车的座椅以求改善乘坐舒适度。
作者: 文氓1    时间: 2017-11-25 20:04

[attach]29130410[/attach][attach]29130411[/attach]放张印度洋边上卡侬的继续聊车
作者: 西门民工    时间: 2017-11-25 21:20
等车等着真心焦
作者: 文氓1    时间: 2017-11-26 07:13
我也发哈小庭院。。。。。

[attach]29131986[/attach]

沙田柚、文旦柚、柿子丶金桔
[attach]29131987[/attach]

[attach]29131988[/attach]

西门民工 发表于 2017-11-25 21:20
等车等着真心焦

真的是这样
作者: 老兜    时间: 2017-11-26 07:20
可惜这车宽度差了一点点
作者: 文氓1    时间: 2017-11-26 07:33
(又去湖北转了哈)[attach]29131989[/attach]
[attach]29131990[/attach]

[attach]29131991[/attach]

[attach]29131992[/attach]

老兜 发表于 2017-11-26 07:20
可惜这车宽度差了一点点

有2米多了内宽有1米7不算窄了,我刚量了奔驰s内宽只1米5多点
作者: 文氓1    时间: 2017-11-26 07:39

今年暑假长沙太热全家去川西云贵转了哈[attach]29131993[/attach][attach]29131994[/attach][attach]29131995[/attach][attach]29131996[/attach]
作者: 老兜    时间: 2017-11-26 08:02
文氓1 发表于 2017-11-26 07:33
有2米多了内宽有1米7不算窄了,我刚量了奔驰s内宽只1米5多点

内宽有1.8米就可以横床了,1.72米还差了一点点

作者: 文氓1    时间: 2017-11-26 08:16

[attach]29131997[/attach][attach]29131998[/attach][attach]29131999[/attach][attach]29132000[/attach]厂家是1米8几利用盲窗外凸,我个孑不高把床降低了便于和座椅拼床,因为我为加宽卡座区域把横床缩窄了20公分
作者: 文氓1    时间: 2017-11-26 08:31

[attach]29132002[/attach][attach]29132003[/attach][attach]29132004[/attach]和车友去毛娃厂学习锂电,顺便他这车换了电池
作者: 文氓1    时间: 2017-11-26 08:37

[attach]29132008[/attach][attach]29132009[/attach][attach]29132010[/attach][attach]29132011[/attach]开始言归正传,发点国庆去湖光的
作者: 山川驴友    时间: 2017-11-26 09:10
文氓1 发表于 2017-11-26 08:37
开始言归传等车,发点国庆去湖光的

选车型就像谈恋爱'……改装就像怀孕了……个中滋味……一言难尽……恭喜老兄梦想将要实现
作者: 文氓1    时间: 2017-11-26 09:24
山川驴友 发表于 2017-11-26 09:10
选车型就像谈恋爱'……改装就像怀孕了……个中滋味……一言难尽……恭喜老兄梦想将要实现 ...

谢谢!驴兄可谓深有感受啊,你的大通卖了吗?帮你出个主意和飞翔兄置换吧
作者: 西门民工    时间: 2017-11-26 09:50
赶紧现场督造吧
作者: 军忆    时间: 2017-11-26 10:09
小院不错呵,果香四溢
作者: 军忆    时间: 2017-11-26 10:10
儿子多大了
作者: 文氓1    时间: 2017-11-26 10:11

[attach]29132238[/attach][attach]29132240[/attach][attach]29132249[/attach][attach]29132261[/attach]说这个月底底盘车到改装厂,还没接到付款通知,因为合同规定车到改装厂我马要付底盘全款。

作者: 文氓1    时间: 2017-11-26 10:12
军忆 发表于 2017-11-26 10:09
小院不错呵,果香四溢
[attach]29132262[/attach][attach]29132263[/attach][attach]29132264[/attach]太小了只三亩都不好意思多发
作者: 军忆    时间: 2017-11-26 10:26
文氓1 发表于 2017-11-26 10:12
太小了只三亩都不好意思多发

三亩,小地主啊
作者: 齐星蒋靖    时间: 2017-11-26 10:28
文氓1 发表于 2017-11-26 10:12
太小了只三亩都不好意思多发

我总共才200平米呀,
作者: 文氓1    时间: 2017-11-26 10:38

[attach]29132287[/attach][attach]29132288[/attach]哎,最近学会了装逼这坏毛病可不好。上次在湖光老婆一上这车我直接拽下来,跟她说房车要低调。何况你老公买不起几十岁的人还去打肿脸充胖子你不是让我犯贱么
作者: 文氓1    时间: 2017-11-26 10:43

[attach]29132289[/attach][attach]29132291[/attach][attach]29132292[/attach]再发张几个族友的
作者: 文氓1    时间: 2017-11-26 10:50

[attach]29132375[/attach]趁住在那个奸商不注意我偷偷的跑到仓库仔细瞧了哈看真的是原装件不,并拍了几张。如果不能乱发住在你就说句话,我想几张图也泄不了秘吧

作者: bigplan    时间: 2017-11-26 10:56
赞老哥气场强大!请问老哥,中顶了为啥还要升顶啊?内部不是有一米七多吗?

作者: 水杯378    时间: 2017-11-26 10:58
等着更新呢!我天天来看
作者: 文氓1    时间: 2017-11-26 11:00
试驾是必须的[attach]29132537[/attach]bigplan 发表于 2017-11-26 10:56
赞老哥气场强大!请问老哥,中顶了为啥还要升顶啊?内部不是有一米七多吗?
...

兄弟你这是打我脸啊B装过头了。
这个顶帐很有必要:天气好时住着舒服接近自然透气,人多时扩展了空间相当于c型车了。
何况我们第一批团购22台车是住在免费送的

作者: bigplan    时间: 2017-11-26 11:09
文氓1 发表于 2017-11-26 11:00
兄弟你这是打我脸啊B装过头了。
这个顶帐很有必要:天气好时住着舒服接近自然透气,人多时扩展了空间相当于 ...

还能送啊!这进口升顶得七八万吧!真下血本啊!赞
作者: 文氓1    时间: 2017-11-26 11:25

[attach]29135201[/attach]解决个版权问题:此图借用特此说明。

不是途睿欧割顶那种不贵,标价2万68。
我们当小白鼠才有送
[attach]29132975[/attach] 这是二台自动档到后族友又陆续来看实车

作者: 文氓1    时间: 2017-11-26 13:08

[attach]29133032[/attach][attach]29133033[/attach][attach]29133036[/attach]族友在量途睿欧尺寸
作者: 文氓1    时间: 2017-11-26 13:12

[attach]29133068[/attach][attach]29133078[/attach][attach]29133079[/attach]我决定用这个坐椅,这样改仪表台
作者: 实现梦想2020    时间: 2017-11-26 14:15
不加卫生间就途睿欧或新全顺短低,加卫生间就必须上中中新全顺了!途睿欧加卫生间太憋屈了!看了楼上的图都难受!
作者: 文氓1    时间: 2017-11-26 16:35
[attach]29133944[/attach][attach]29133947[/attach]实现梦想2020 发表于 2017-11-26 14:15
不加卫生间就途睿欧或新全顺短低,加卫生间就必须上中中新全顺了!途睿欧加卫生间太憋屈了!看了楼上的图都 ...

途睿欧有个带外帐卫生间的设计,我感觉搞得不象房车象床车样。这个厨房也不适应我们吃辣椒的重囗味

作者: 文氓1    时间: 2017-11-26 16:49

[attach]29133992[/attach][attach]29134010[/attach][attach]29134011[/attach]下单之前一直担心这台2.0T的汽油机,因为房车只有手动档样车我十年没开过,后来邀了4个族友试车,他们开我挤在上看(样车只4座),他们一致认为加速没问题。
作者: 军忆    时间: 2017-11-26 17:14
三亩的小院子,你都种了啥。除了果树有菜不
作者: 水杯378    时间: 2017-11-26 17:21
三亩的小院那一定是土豪
作者: 文氓1    时间: 2017-11-26 18:50
[attach]29134260[/attach]恭喜族友大河兄弟今天喜提爱车
作者: bigplan    时间: 2017-11-26 18:51
文氓1 发表于 2017-11-26 11:25
不是途睿欧割顶那种不贵,标价2万68。
我们当小白鼠才有送 这是二台自动档到后族友又陆续来看实车
...

升顶还有不割顶的?不过我觉得不割顶好,割顶影响安全性。
作者: 文氓1    时间: 2017-11-26 19:19
bigplan 发表于 2017-11-26 18:51
升顶还有不割顶的?不过我觉得不割顶好,割顶影响安全性。

割顶的用的德国配套原装件厂家说安全无忧具体我也不知,
作者: guobd    时间: 2017-11-26 19:38
继续啊,关注。
作者: 文氓1    时间: 2017-11-26 19:47
军忆 发表于 2017-11-26 17:14
三亩的小院子,你都种了啥。除了果树有菜不

兄弟这个话题不想说了啊,为了满足你的好奇心想了好久还是发二张结束这个吧
[attach]29134647[/attach][attach]29134649[/attach][attach]29134660[/attach] 强调一句这是乡下农村房,但可以为族友免费提供水电。出大门时小区物业12小时内收停车费5元依此类推。

作者: 巴博士    时间: 2017-11-26 20:04
文氓1 发表于 2017-11-25 11:47
在等厂家给我出个平面布局图放这供大家参考,但布局我不能改了已开模。我的卡坐用的这个v362第三排 ...

洲洲的华光汽车确实用料很好,看过他的车,兄弟有眼光
作者: 巴博士    时间: 2017-11-26 20:06
军忆 发表于 2017-11-25 12:33

清淡的南方菜
作者: 云南天地人    时间: 2017-11-26 20:16
非常好,关注。

欢迎光临 越野e族论坛 (http://bbs.fblife.com/) X3.2