越野e族论坛

标题: 内蒙古总版主,我这辈子记住你了 [打印本页]

作者: 梁志辉    时间: 2018-8-4 23:39
标题: 内蒙古总版主,我这辈子记住你了
我乌海分队梁志辉,E族,ID:乌海小辉,你可以封我,但这个帖子我必须发,你身为一个总版主,一点版主的样子都没有,下面我给大家介绍一下我发这篇帖子的原因,8月1号,我报名参加中蒙俄拉力赛,量产组,SS1赛段我跑了全场第一,当时跑完比赛后,当我已得知第一的时候,包头战车在收GPS的地方,他也得知了,我们的另一台车的数据线他们组委会再用,然后包头战车和我们说,让我们帮忙试一下场地的炮弹坑的赛道,就炮弹坑,当时我驾驶152号赛车从发车台发车,第一个障碍坡度太抖,我和他说容易翻车,建议修改,然后他让我过炮弹坑,我慢慢的开着过去了炮弹坑,和他说难度也不小,但能过去,然后我们就回酒店了,谁知当天晚上,内蒙古总版主,包头战车,连夜修改赛道,把炮弹坑挖深,挖大,第二天一早,我去赛场,一看就傻眼了,我找他问这谁能过去,他回答是,你没那技术就好好学的,我自愧不如,确实我场地跑的不多,但场地也没有说挖这么深的坑吧,然后,专业组开始发车,专业车悬挂行程大,但也不好过,然后专业车掉坑里出不来了,挖机上场,给拉出来了,发完专业,发量产,我是第一个发车,当我上发车台的时候,我把车灭了,我说我拒绝发车,我要求修改赛道,量产车没法过,过了一会包头战车过来了,用手指着我说,你要不发就开下来,别人发,因为剩下的前9名都同意修改赛道,就第10名要求发车,后来听说他是代表外蒙古,可以理解,包头战车说了,你们9台车如果都不发车,就都算弃赛,就都没成绩,谁跑谁第一,在逼我们发车,当时我们乌海分队队长也在,和他去交涉,介绍了一下自己说我是乌海分队队长,和你协商一下赛道问题,人家战车版主直接一句,我是内蒙古版主,我玩车的时候你们不知道干什么的了,我就呵呵了,我不想影响大家,最后被逼第一个发车,一路顺畅,到了炮弹坑结局大家应该很清楚,直接卡死,我直接下车就走了,挖机又出场了,没水准的赛道设计,也不知道他是为了保护地方赛手还是因为什么,把坑连夜挖大,挖深,你的精神我佩服了,蚊子挺多,没盯着你吧,接着第二台车发车,因为我掉坑里挖机压了一遍,坑潜了一些,第二台过去了,第三台车也过去了,第四台又卡那了,挖机又出场了,压的赛道更潜了,剩下的6台也过去了,比赛结束,群里就刚开始讨论赛事问题,群主就把赛手群解散了,我不知道是为了保护谁,我们连比赛的成绩是什么样都不知道,在哪里颁奖都不知道,赛手群就解散了,还有就是中蒙俄量产组的一名车手,你的荣誉你要深记,你自己也清楚,谁拉你出了收车点,又拉你到了终点,按照赛事规定,你没成绩,但你捧着奖金回了,我觉得你该感谢一下我们乌海兄弟拉你那一把。不正规的赛事,一个很著名的人都和组委会说,兄弟们是来玩了,不是来往烂弄车了,你看看你们建的是什么赛道。我虽是个无名小卒,但你身为内蒙古版主,不给乌海分队队长一点面子,指着我说话,恶意修改赛道,有意见不处理,强逼赛手发车,我车掉坑里,你心虚不,自己亲自给我车挂绳,我会原谅你吗,你记住你今天折腾的不是一个我,我要让e族人都知道你是怎么样一个人,你是不是嫉妒我们乌海分队,你参加了无数比赛,无数比赛却没有你的名,你连专业车和量产车都分不清,你来设计赛道了,我真不知道你是怎么想的。你可以封我号,可以把我送出E族大门。
作者: 刘世嘉    时间: 2018-8-4 23:50
说的好,有意见就要提出来!挺你
作者: 木与林与森    时间: 2018-8-4 23:56
估计没有什么卵用。  自己玩自己的吧
作者: 木与林与森    时间: 2018-8-4 23:57
越来越变质了。 不再是以前的E族了
作者: 小白白_刘    时间: 2018-8-5 00:01
辉哥支持你
作者: 小白白_刘    时间: 2018-8-5 00:04
辉哥消消气,挺你
作者: 乌海分队大圣    时间: 2018-8-5 00:12
比赛没去现场可惜了。好好闹。对于赛手荣誉比金钱更重要。这是垮国际赛事。希望主办方和当事人能给个说法。
作者: wh小黄鱼    时间: 2018-8-5 00:18
说的没错有问题就要说出来
作者: wh小黄鱼    时间: 2018-8-5 00:21
说的没错有问题就要说出来挺你
作者: 姚尧阿依舍    时间: 2018-8-5 00:27
听说乌海分队的来比赛了,吓的不知所措了!荣誉固然重要,但最重要的玩儿越野的人都有一颗越野之心,越野之人要有博大的越野精神,这种精神不是你会开车在沙漠里前行,是兄弟之间生死相救的瞬间,是疲惫后在沙漠里释怀,是热心,助人为乐,不求回报的路人甲,是敢于挑战和冒险的一群野人!但是,这帮野人铸就着越野道路上的桥梁,联系着五湖四海的朋友!看到此时,为赛手点赞!我宁愿不要
作者: CAT307    时间: 2018-8-5 00:32
清晰明朗
作者: 沙画    时间: 2018-8-5 00:44
挖坑?斗地主?
作者: 守护0906    时间: 2018-8-5 00:46
真的假的?
作者: wh小黄鱼    时间: 2018-8-5 00:50
作者: wh小黄鱼    时间: 2018-8-5 00:51
作者: wh小黄鱼    时间: 2018-8-5 00:52
作者: Huyang5537    时间: 2018-8-5 00:54
玩好了都是兄弟,玩不好了就是仇人
作者: 梁志辉    时间: 2018-8-5 01:00
只指包头战车
作者: 沙漠征途    时间: 2018-8-5 01:33
是不是你的量产太厉害了
作者: 梁志辉    时间: 2018-8-5 01:40
为什么要关闭评论区,为什么不敢让大家说,我们大内蒙需要一个有公平,公正的版主,不需要一个只为自己,不听大家意见的版主,你如果继续当版主,我以后退出E族,你继续玩你的套路,
作者: 越野e族灵犀    时间: 2018-8-5 05:37

作者: 姚尧阿依舍    时间: 2018-8-5 05:41
为啥退出?如果这样退出的应该是他而不是你,他们心虚啥了?套路就是套路,太明显了,不用再去找理由和借口为自己撑面子,都是成年人,关闭评论区,你这是啥行为?不管是哪儿的车手,有越野精神的都是好车手,故弄玄虚的都是垃圾选手!
作者: 洋洋同学    时间: 2018-8-5 07:06
这是明显的欺负人吧?辉哥威武
作者: 乌海板牙    时间: 2018-8-5 07:14
这是人家的草原人家的马人家想咋耍就咋耍,无兄弟不越野版主就可以独断专行吗无视兄弟们的建议,
作者: wh小黄鱼    时间: 2018-8-5 07:32
说的好说的没错有问题就要说出来挺你
作者: wh小黄鱼    时间: 2018-8-5 07:34
占座
作者: 泛黄的青春    时间: 2018-8-5 07:34

作者: 乌海小段    时间: 2018-8-5 08:27
我看看能评论不
作者: 只是一个梦    时间: 2018-8-5 10:03
E族兄弟是一家,都是为了圆梦走到了一起,开心最重要
作者: 满脸胡茬的我    时间: 2018-8-5 10:05
力挺。   
作者: 裸体的蚂蚁    时间: 2018-8-5 10:17
水深火热啊!
作者: g15174709660    时间: 2018-8-5 10:30
没有肚量终将一事无成
作者: 976861    时间: 2018-8-5 11:14
现场的坑确实恶心了,密密麻麻的大深坑。现场挖坑的说除非4寸升高的牧马人卢比肯才能过去,想想就知道有多深了有多密集了。量产车底盘低,过这种坑无异于自杀,就算过去也是耽误很久时间。这对于专业组来说就容易很多,在这一个点比量产快十秒没问题
作者: 华州杨勇    时间: 2018-8-5 11:57
唉!这样的赛事就没有必要在搞了
作者: 寂寞·出租    时间: 2018-8-5 12:33
???????
作者: 宁雨飞    时间: 2018-8-5 12:40
能评论不?
作者: heshang4536    时间: 2018-8-5 12:41
给你个赞
作者: 梁志辉    时间: 2018-8-5 15:08
守护0906 发表于 2018-8-5 00:46
真的假的?

真假你问问咱大内蒙古的版主,看看他是不这样做的事,
作者: 梁志辉    时间: 2018-8-5 15:12
寂寞·出租 发表于 2018-8-5 12:33
???????

包头版主不把我们乌海队长当回事,不把我们车手当回事,就自己一意孤行,自作主张。不接受批评。
作者: 狼族C    时间: 2018-8-5 22:04

乌海分队组织的比赛,公益,救援等活动虽非完美无缺,但也尽善尽美,都是组织者及幕后兄弟姐妹们的无私奉献及辛勤付出,这在点上e路兄弟有目共睹。
作者: 梁志辉    时间: 2018-8-5 22:18
我们乌海的越野兄弟是最团结的,你包头战车,内蒙古总版主,如果看不上我们乌海分队,我们集体退出,因为我们更看不上你这么一个内蒙古总版主,你要为你做的事情公开道歉。
作者: 狼族C    时间: 2018-8-5 22:22
为何在较大活动中屡屡出现诸如此类事件的出现?!
又如去年巴丹吉林珠峰大会主办方的某位领导,对应邀远道而来参会的部分兄弟出言不逊!!!
为名,为利无可厚非,但需公道。

作者: VJ212    时间: 2018-8-6 09:06
一行有一行的规矩
作者: 梁志辉    时间: 2018-8-6 10:36
VJ212 发表于 2018-8-6 09:06
一行有一行的规矩

规矩是人定出来的,不是一个人做的,10个赛手9个拒绝发车,难道不是有问题?设计赛道者强逼发车,不发车就全部算弃赛,没成绩,你给我讲一下,这是谁的错,
作者: 梁志辉    时间: 2018-8-6 16:48
沙漠征途 发表于 2018-8-5 01:33
是不是你的量产太厉害了

不谈比赛,就谈他的做事行为,比赛已结束,名次已无所谓了,他的所作所为,我必须让他涨涨记性,很多人对他的做法有意见,但不说,我容忍不了,
作者: 泛黄的青春    时间: 2018-8-6 18:08

作者: 小白白_刘    时间: 2018-8-6 20:08
辉哥挺你,干就完了
作者: 二旦1987    时间: 2018-8-7 09:52
顶顶
作者: 心走在路上    时间: 2018-8-9 18:06

作者: A0黑金钢    时间: 2018-8-9 23:59
点赞?
作者: 老臭虫    时间: 2018-8-10 10:26

作者: 君子黄    时间: 2018-8-10 15:50

作者: 四驱野帝    时间: 2018-8-11 11:18

作者: 康准    时间: 2018-8-12 22:54
[block]
[style=body][/style]
[/block]

作者: 修文    时间: 2018-8-13 15:36
顶一个
作者: 阿特    时间: 2018-8-14 15:32
一族烂掉不是没有原因的
作者: xueyi99    时间: 2018-8-14 23:43
个人认为赛事组可能挖深坑是提高通过的难度吧,我本人没参加过什么比赛,也没去过场地,但不管坑有多深如果一台车都过不去那就是确实没道理,但只要一台量产车通过了,那就是那一台胜利了。本人认为不应该以多人集体反对和拒绝发车来抗议赛事组,可以要求第一辆车扒坑再拉出来后恢复原来的深度,如果10辆车都没能通过那让挖坑的人开量产车跑一遍,如果他们自己都完成不了或任何一个参赛量产车都完成不了,那才是证明这坑挖的没水平,到时可以一起提修改赛道的要求,毕竟简单的赛道大家都可能没什么难度或驾驶技术含量都就能通过。可能说的不对,只是本人比较反对以集体形式干预某件事,因为这样很容易造成主办方的错误抉择。
作者: 左旋龙    时间: 2018-8-15 07:57
有问题摆出来,积极面对。支持!
作者: 国的    时间: 2018-8-15 10:20

作者: 包头战车    时间: 2018-8-15 11:53
首先,你进入障碍前,就少一根传动轴。
2.巾帼组的两名车手都顺利完赛,完美通过障碍。
3.量产组的前三都完美通过障碍。
4.我不认你,你没资格代表乌海e族。乌海的版主只有田亚东DXB。
5.我是场地救援,所有被救援车手都是我挂绳子,不要自作多情。本次活动是中蒙俄比赛,你把它发到e族,已涉嫌违规,所谓九名车手都听你的?你是谁?苏宝恒,二蛋,其他巴盟的61皮卡,哪个不比你拿的冠军多?做人要诚恳。然后再玩比赛。

作者: 梁志辉    时间: 2018-8-16 01:35
包头战车 发表于 2018-8-15 11:53
3.量产组的前三都完 ...

终于敢出来面对了,当着这么多E族兄弟,咱们都放开说,谁隐瞒谁王八蛋。你既然这么解释,那我问你,为什么要连夜修改赛道,修改完赛道我们抗议,你不是说我们技术不行吗,我当时和你说了,给你台量产车你开着过,你为什么不开,我第一个发车,我和你无冤无仇,你让我开车试场地,我陪你试了,试完你连夜挖大挖深,知道我第二天第一发车,专门闹我了是不,还是你怕乌海人得奖了,你还好意思说我算什么,苏宝恒,二旦,之类的话,苏宝恒你知道他拿了那么多冠军,人家和你说话,你忘了你怎么回答的了,你一句我玩车的时候,你不知道干啥的了。这是你给苏宝恒说的原话吧,你承认不,别说我没拿过多少奖,但比你强,我最起码做人坦荡,大小赛事我也参加过,专业车发完,量产车有权利要求从新修改赛道,而且我们找你们协商过,协商无果,我们前9名集体同意拒绝发车,但你不给我们成绩,说取消我们所有成绩,你别管我有没有实力让他们听我的,他们也不是傻子,我也不是傻子,说你违规的也不是我一个,只是他们忍气吞声了,但我忍不了。当时你也在场,前9名我也没刀架在脖子上让他们听我的吧,人家都要求修改赛道,试问一下,内蒙古总版主,你是过来人,我是无名小卒,你不是说你参加很多次比赛么,你告诉我,你遇到这样的比赛,你排位跑了第一,决赛被这样套路了,你是什么心态,而且给我时间必须发车,不发车就取消成绩,场地赛我也没少跑,你拍拍良心,我觉得你咋好意思连夜挖坑了,乌海假如得奖,给你丢人了,还是怎么了,我带着这样的情绪发车,我告诉你我过不去,你没有一丝理会,我发车前有俩个都过来劝我,稳住跑,但我稳不住,这样不公平的赛事,让我心乱了,传动掉,应该掉,你既然设计的专业车过的场地,专业都俩区,我好意思四驱过嘛,这不正和你意,那你告诉我为什么那台途了皮卡也卡住了,那台专业组的赛车也卡主了,我卡住了,你过来给我挂绳,说我自作多情,我就呵呵了,你记不记得我当时就和你说了,我记住你了,你放心,这事你要觉得你没错,咱俩就这么一直走下去,乌海版主是谁我比你清楚,我一直以我是越野E族一员为骄傲,但越野E族确有你这样的领头羊,是我眼瞎了,你说这事和越野E族没关系,不应该在这里发帖,属于违规,你身为越野E族内蒙古总版主,你是公众人物,你想咋说就咋说,你想咋做就咋做,你说和E族没关系就没关系了。你既然说和E族没关系,那乌海分队队长和你说话,你为什么要说你是内蒙古版主。先把自己的语言捋顺了,再来反驳我。乌海这几年越野赛事搞得好,那是我们大家共同的努力,也不是一个人的,为什么这件事乌海越野圈会一直关注,是我们乌海的队长也受你委屈了。你看不起我们乌海队长,不给面子,我现在要的不是比赛的荣誉,我要的是你给我们乌海越野圈道歉。
作者: 梁志辉    时间: 2018-8-16 01:52
包头战车 发表于 2018-8-15 11:53
3.量产组的前三都完 ...

再次回复你:
1乌海E族什么情况我比你清楚,我确实代表不了乌海E族,但乌海E族有明白事理的人,
2,量产前三顺利完赛?我不应该在里面吗?为什么不在,他们为什么过去了,挖机压那俩遍,白压了吗?为什么不给我压压,在让我跑了,我是铺路石吗?他们为啥能过去,我过不去,你自己心里没点数。
我是真不会手机传视频照片,我要会,我把修改前和修改后的赛道,放出来让全国玩车的看看,让大家都观赏一下。咱大内蒙版主,设计的赛道,应该说连夜修改的赛道。您辛苦了!
作者: 梁志辉    时间: 2018-8-16 02:03
xueyi99 发表于 2018-8-14 23:43
个人认为赛事组可能挖深坑是提高通过的难度吧,我本人没参加过什么比赛,也没去过场地,但不管坑有多深如果 ...

如果给我们试验的机会,就没这么多事了。你说的有道理,是该听赛事组的,但赛手也有权利建议吧,也有权利修改赛道吧。不能他挖个悬崖,让我们过,我们就过吧。车造烂又没人给修,还不得自己修,赛事组是笑了,我们却只能花钱买呵呵。

欢迎光临 越野e族论坛 (http://bbs.fblife.com/) X3.2