越野e族论坛

标题: 07年LC120VX和全新途达怎么选 [打印本页]

作者: www110110    时间: 2018-12-24 19:05
标题: 07年LC120VX和全新途达怎么选
新手菜鸟一枚,跪求老司机指点迷津,小生感激不尽
作者: 目的地西藏    时间: 2018-12-25 11:21
建议花这些年买个两三年内的劲畅,非常完美!

LC120车很好但是毕竟老了,后期要花的心思和钱都比较多,排放也是隐患,至于途达,浑身硬伤,能不买就别买了

我们三月份跑三无有全新的纳瓦拉(途达皮卡版),还算是重度改装过的,在驾驶人水平绝对没问题的前提下,根本追不上同行的劲畅,但是劲畅追同行的120 150没有任何问题,舒适性也差不了太多,纳瓦拉整个就是活遭罪
作者: www110110    时间: 2018-12-25 21:48
谢谢大哥指点.个人比较喜欢120.    07年不知道还能使用几年.不考虑客观原因  只说车  谢谢
作者: aqgod    时间: 2018-12-26 05:41
目的地西藏 发表于 2018-12-25 11:21

LC120车很好但是毕竟老了,后期要花的心思和钱都比较多,排 ...

哥们现在开啥车呢
作者: 晴天雨天钦天    时间: 2018-12-26 09:43
120预计开5年还是不成问题吧!我入手的7座120玩了半年,觉得非常不错,广州——新疆跑了1.5万,进沙漠、雪山等都没掉过链子,现在想入手皮卡改装房车,而手头的120也准备留给朋友了,真心觉得120才是霸道,个人见解
作者: 目的地西藏    时间: 2018-12-26 20:52
aqgod 发表于 2018-12-26 05:41
哥们现在开啥车呢

我必然是开120啊
作者: aqgod    时间: 2018-12-27 16:06
目的地西藏 发表于 2018-12-26 20:52
我必然是开120啊

当年也纠结买新劲畅还是二手普拉多还是帕杰罗,前面入手了150
作者: wilson98    时间: 2019-1-25 14:30
当然是120,保值率也高,可靠性也高。
作者: 黄松    时间: 2019-1-29 22:47
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 抄收    时间: 2019-1-30 08:52
LC120
作者: s军歌    时间: 2019-1-30 14:20
lc120吧。。。。我现在fj了
作者: 永乐    时间: 2019-2-22 20:12

作者: 黄松    时间: 2019-2-27 22:21
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 秦州骆驼    时间: 2019-2-28 10:33

作者: dengbin6666    时间: 2019-3-1 16:26

作者: s军歌    时间: 2019-3-2 17:22
买了吗,,,,,,
作者: 400E    时间: 2019-3-3 22:21
150都比不了120 还劲畅
作者: 目的地西藏    时间: 2019-3-5 18:35
400E 发表于 2019-3-3 22:21
150都比不了120 还劲畅

用途达跟120对比说明预算20万出头,120全中国最新的不过是09-10,国四排放,车龄10年以上,排放有风险,再好的车老化能避免吗?ZF非要恶心你淘汰老旧车辆能避免吗?现在国一国二已经无处生存,国三岌岌可危,国六马上就要上了,国四还能踏实几天?

既然预算是20出头,那就不用考虑150了,20出头找个2700都费劲,4000肯定是没戏,13年以后国五排放的4000行价不会低于35,这个价格还不能太挑车况

再说途达,这车就是不行,基本是哪哪都不行,与其这样还不如买劲畅,是比不了120,但至少比途达强得多

没事片汤话谁都会说,买200多好,还得买5700,你觉得楼主不知道5700好吗?

作者: 翡翠杯    时间: 2019-3-7 13:07
目的地西藏 发表于 2019-3-5 18:35
用途达跟120对比说明预算20万出头,120全中国最新的不过是09-10,国四排放,车龄10年以上,排放有风险,再 ...

就是这个道理
作者: pht    时间: 2019-3-10 15:32
我觉得看你生活的城市,如果不是一二线大城市,LC120还是可以选择的,反之还是放弃吧!
作者: 目的地西藏    时间: 2019-3-12 13:12
www110110 发表于 2018-12-25 21:48
谢谢大哥指点.个人比较喜欢120.    07年不知道还能使用几年.不考虑客观原因  只说车  谢谢 ...

不差钱,不考虑客观因素(自己骗自己玩),这车能开到你开不了车为止

L/C120的配件到目前为止都非常好找,毕竟生产周期长、保有量巨大,老车无非是按照易损件(球头、胶套)、橡胶件、电子件、钣金件的顺序挨个儿老化呗,啥坏换啥,只要有钱,全新的的大梁、整车内饰都很好买,这还有啥不好修的

如果不打算花钱,那就看运气吧

LZ思考问题的方式真是绝了

作者: 范森    时间: 2019-3-14 09:41

作者: 马踏飞雪    时间: 2019-3-27 22:33
我在深圳,我开的就是05年的LC120,也没有感觉有什么不方便啊,就是市区油耗有点高,其他没有啥
作者: namenlos    时间: 2020-9-22 14:35
目的地西藏 发表于 2018-12-25 11:21

LC120车很好但是毕竟老了,后期要花的心思和钱都比较多,排 ...

请问大佬,劲畅在不改造座椅等舒适装备的前提下,跟lc120gx比,长途舒适性差距大不大?
感觉改座椅安全性有点隐患,另外是不是劲畅密封性没120那么好
作者: 三丰2607    时间: 2020-9-25 10:39
拿劲畅与120比看比什么,性价比劲畅!其他就没得比了!
作者: 南天君    时间: 2020-11-24 14:37
120才是霸道
作者: alb195    时间: 2020-11-26 13:17
www110110 发表于 2018-12-25 21:48
谢谢大哥指点.个人比较喜欢120.    07年不知道还能使用几年.不考虑客观原因  只说车  谢谢 ...

如果只是从用车子的角度看的话,120你就是再用个5-10年都没有一点问题,故障少、保养维护费用也不高
作者: 望穿秋水    时间: 2020-12-17 17:58
看,学习!!!!!!!

欢迎光临 越野e族论坛 (http://bbs.fblife.com/) X3.2