越野e族论坛

标题: 为了方便出去自驾游,我自己改了一辆双人用的床车 [打印本页]

作者: 西玫    时间: 2019-11-20 13:53
标题: 为了方便出去自驾游,我自己改了一辆双人用的床车
[block]
[style=body]进入越野E族一直想买一辆房车的,但最后考虑实际使用率很低,费用高昂,所以我想参加团购依维柯自改房车,但2018年进入团购群没有找到合适的群,最后经过思考和平时在论坛和网站上搜索的资料,我决定买个车做个床车玩玩吧.解决外出自驾游基本生活需求,也要方便拆卸和应付年检
最后我我2018年5月找到了上海的依维柯4S 店全额定了一辆A37 高顶,发动机3.0T,6挡手动和前后空调.后双轮的轻客,本来想买欧胜但当时欧胜只有低顶放弃了.选择了宝迪车型. 车款是全额支付.因为不贵.我还放弃了中门和只要6个座位
5月24日这车其实已经造出了, 实际我拿到车是近7月了,而且我借用了4S店的举升台把车举起来,我自己从淘宝买了3M 24升车底装甲,我一个人在4S店花了一天时间把新车的车底在喷一次车底装甲.因为回家后,我再喷不现实了.我车是停家门口的.没有地沟和举升台
车子到了4S店后,来验车并试驾一下, 我老婆也亲自开了开.她感觉没有任何问题.除了方向盘比全顺车方向盘重了.比家里的别克车重的多,其他驾驶还是没有问题的.[/style]
[/block]
[block][img=31411491]http://img4.fblife.com/FvtD-WHOhhP8qNnZfpmqSC5EM6mK[/img][desc][/desc][extend]{720,1184}[/extend][/block]
[block][img=31411492]http://img4.fblife.com/FlxP2moAEAKLx42Kv7ZXG61kVARQ[/img][desc][/desc][extend]{728,443}[/extend][/block]
[block][img=31411493]http://img4.fblife.com/FkZE-DYRQoS1UumlPjuUEVh13FT_[/img][desc][/desc][extend]{569,439}[/extend][/block]

作者: 西玫    时间: 2019-11-20 14:08
[block]
[style=body]最后由4S 店帮我上好车牌和一切手续.并派司机把车送到我家门口,然后这辆属于我的床车就开始改造之路, 而且当时正好是2018 年上海夏天开始了.在太阳爆嗮下开始改床车[/style]
[/block]
[block][img=31411496]http://img4.fblife.com/FhZQsx5ZFcNOavvtS73bYI2kPBOY[/img][desc][/desc][extend]{719,960}[/extend][/block]

作者: sx老妖    时间: 2019-11-20 16:05

作者: 水城狒狒    时间: 2019-11-20 22:03

作者: 七十九团901    时间: 2019-11-21 09:33
等看好戏
作者: 铁马002    时间: 2019-11-21 14:40
空间够高,很好的车。
作者: 西玫    时间: 2019-11-21 15:32
铁马002 发表于 2019-11-21 14:40
空间够高,很好的车。

我本来想买短轴中顶的车,但我老婆说.内高太低憋屈.所以买了高顶的车,目前用下来.发觉老婆的决定很正确,我家本来就一辆别克轿车,而且上海到处是EVCARD 纯电动车可以用.所以小车对我家无用.我们买一辆车就是为了和老婆出去自驾游舒服一点
作者: bAePkY    时间: 2019-11-21 16:11
作者: mugita1979    时间: 2019-11-22 21:25
这车有多高尺寸 ?还有价格 方便说一下吗??大概就行
作者: cfdgk    时间: 2019-11-23 08:35
期待楼主大作
作者: 西玫    时间: 2019-11-23 11:31
其实我买车也考虑过全顺,但考虑到全顺驾驶感好,但是是承载车架,依维柯是非承载车架, 感觉依维柯更耐操一点,发动机马力也买最大的3.0T ,出去不至于动力不足的尴尬.而且车底我可以挂两个工具箱放工具等物
作者: 袁司令    时间: 2019-11-23 11:36
祝贺祝贺
作者: 解药zcg    时间: 2019-11-26 15:58

作者: 停车泡茶    时间: 2019-11-27 01:48

A42前来祝贺
作者: 文刀金兑    时间: 2019-11-27 08:21
羡慕
作者: dusttrac    时间: 2019-11-28 06:13
也非常喜欢这款 恭喜老哥 嫂子所言极是 高顶确实好
作者: fangxiangpan    时间: 2019-12-8 19:48
祝贺了
作者: 洋片子    时间: 2019-12-9 08:28
最近改车的帖子终于多一点了
期待继续分享
作者: 前轮驱动    时间: 2019-12-9 10:32
你这车牌比车值钱
作者: 海风zwm    时间: 2019-12-9 14:03

作者: A猫    时间: 2019-12-13 13:46
改房车的好坯子
作者: 去看山那边    时间: 2019-12-15 10:24
等看下文。长高6,想法一致
作者: 好摄知图    时间: 2019-12-16 12:30

作者: 荒漠狼    时间: 2019-12-17 14:16
有同样想法,先学学。
作者: 小适8888    时间: 2019-12-18 15:57

作者: 厚德居士    时间: 2019-12-21 10:03

作者: 西玫    时间: 2019-12-29 20:07
mugita1979 发表于 2019-11-22 21:25
这车有多高尺寸 ?还有价格 方便说一下吗??大概就行

这个车子内高有192厘米, 价格比市场指导价格低了4万多,4S可以还价的
作者: 游山玩水E快乐    时间: 2020-1-2 15:11

作者: pigllet    时间: 2020-1-6 14:25
羡慕啊。我刚换了东风菱智1.6国六的,玩两年再换大点的。主要是觉得限高太麻烦了。

作者: 快乐2001911    时间: 2020-7-18 12:31
床车对比房车的优势就是通过性和低调不招摇,这车身貌似大大降低了车的通过性。入个村进个山各种限高限宽将让人苦不堪言!

欢迎光临 越野e族论坛 (http://bbs.fblife.com/) X3.2