越野e族论坛

标题: 寻找极品BJ2020VJ! [打印本页]

作者: 青骑兵    时间: 2020-1-28 12:57
标题: 寻找极品BJ2020VJ!
[block]
[style=body]   玩车六年了,第一台三角门军绿快拆蓬(2014.4~2016.12月 ,行驶4.3万公里),第二台方门军绿软顶硬包(2016.10~2018.8 ,行驶2.8万公里),对经典三角门VJ蓬2020念念不忘, 今天特意在久违的E族2020轮胎里发帖讨扰大家,    寻找极品BJ2020VJ一台, 车况好,没霍霍和改装过,公里数最好1000以内, 有的兄弟请联系我!
  另外有13年~15年的国四分体箱2020三角门军绿铁仪表台,也请联系我, 车况好  精品, 价格合理我都收,谢谢大家!
[/style]
[/block]
[block][img=31497616]http://img4.fblife.com/Fo4gDA2p6hGKMKJQ0g4ZedSIrDET[/img][desc]2012年~2015年产的国四分体箱,公里数少,车况保存好的请联系我。[/desc][extend]{300,225}[/extend][/block]
[block][img=31497617]http://img4.fblife.com/FmKJF41Udp5gNky4htrg6NtdlcaS[/img][desc]对BJ2020VJ念念不忘, 全网寻找极品VJ一台! 电:155 668 67 889[/desc][extend]{800,600}[/extend][/block]

作者: 无限依恋    时间: 2020-2-1 11:33
这个车VJ的好。原来在淄川颐泽花园老邹大爷有一台跑了不到3千公里
作者: 青骑兵    时间: 2020-2-1 13:46
谢谢哥们,这车还在不在  有空帮我问问 ,现在什么车况了。
作者: 重庆咔嚓    时间: 2020-2-3 14:16
我有一个,快放烂了
作者: 凯发啊    时间: 2020-2-3 18:40
防化车要不要
作者: 江水群哥    时间: 2020-2-6 13:24

作者: 青骑兵    时间: 2020-2-6 20:24
重庆咔嚓 发表于 2020-2-3 14:16
我有一个,快放烂了

有点远呐哥们
作者: 青骑兵    时间: 2020-2-6 20:24
凯发啊 发表于 2020-2-3 18:40
防化车要不要

谢谢哥们, 防化的先不要,
作者: zzl2253398    时间: 2020-2-8 16:01
我的是2011年的老车,二手的,也才买了半年
作者: GTR1400    时间: 2020-2-12 06:27
还真有好的JJ
作者: NB212    时间: 2020-2-16 23:21
我有
作者: 青骑兵    时间: 2020-2-18 20:20
GTR1400 发表于 2020-2-12 06:27
还真有好的JJ

虽然少,极品肯定有,
作者: 青骑兵    时间: 2020-2-18 20:21
NB212 发表于 2020-2-16 23:21
我有

有图片么 发几张
作者: frimouse    时间: 2020-3-11 22:40
[block]
[style=body]我的VJ,戴克。[/style]
[/block]
[block][img=31534745]http://img4.fblife.com/FsC4cBjML2QYzuLJ-as3BlXZ_3hN[/img][desc]我的VJ[/desc][extend]{2976,3968}[/extend][/block]

作者: 夜夜风    时间: 2020-6-27 23:56
漂亮,有手续?我有辆车况不错
作者: 夜夜风    时间: 2020-6-27 23:57
11年没有VJ了吧,你是212?有手续吗?如何联系
作者: 西秦飘雪    时间: 2020-7-4 08:46

作者: 西秦飘雪    时间: 2020-7-18 07:47

看帖是一种收获、跟帖是一分尊重、顶帖是一种美得、顶给需要的兄弟
作者: 青骑兵    时间: 2020-7-24 10:12
frimouse 发表于 2020-3-11 22:40
我的VJ,戴克。

有近照吗?
作者: 青骑兵    时间: 2020-7-24 10:13
GTR1400 发表于 2020-2-12 06:27
还真有好的JJ

遇到了告诉一声,谢谢!
作者: 猎鹰人    时间: 2020-10-4 20:52
我有03款战备最经典坦克迷彩崭新车一辆,价高!V:15535073333
作者: 山地骑士    时间: 2021-2-11 04:52
我还有2台ⅴj。精养的那种。
作者: 蔡甸纵队青哥    时间: 2021-12-23 21:11
老款2020VJ仪表盘有吗?????有的话联系我:15377685498,电微同号~!
作者: lanhuochang    时间: 2022-10-19 23:31
看帖是一种收获、跟帖是一分尊重、顶帖是一种美得、顶给需要的兄弟

欢迎光临 越野e族论坛 (http://bbs.fblife.com/) X3.2