越野e族论坛

标题: 寻人(JEEP指挥官车友)启示 [打印本页]

作者: 车轮上的时光    时间: 2021-2-2 16:23
标题: 寻人(JEEP指挥官车友)启示
[block]
[style=body]有指挥官全国群吗?或者广东群也行啊。
一个人很孤独的。[/style]
[/block]
[block][img=31793081]http://img4.fblife.com/ll58WoKdY2RUIbHIvXcY3Qp2KRv2[/img][desc][/desc][extend]{4032,3024}[/extend][/block]

作者: luzr    时间: 2021-2-2 19:16
有!联系版主。
作者: 车轮上的时光    时间: 2021-2-3 09:18
luzr 发表于 2021-2-2 19:16
有!联系版主。

[block]
[style=body]谢啦,兄弟[/style]
[/block]

作者: 车轮上的时光    时间: 2021-2-3 09:18
[block]
[style=body]手动艾特版主,求指路明灯。@芝士[/style]
[/block]

作者: whg1030    时间: 2021-3-26 22:06
同求……该@谁?
作者: 淮南大齐    时间: 2021-4-23 15:34
我草  我看上了一辆想入手 08年的 军绿色  5.7  要9.7  不知道这车怎么开省点油 妈的看网上给我吓尿了 20多

作者: 车轮上的时光    时间: 2021-4-29 09:10
淮南大齐 发表于 2021-4-23 15:34
我草  我看上了一辆想入手 08年的 军绿色  5.7  要9.7  不知道这车怎么开省点油 妈的看网上给我吓尿了 20多 ...

哈哈,网上的看看作为参考吧。我的是4.7的,平时在市区开上下班高峰大概在18左右,20一般是在不停的急刹急停的状态下会到。高速上跑一般能到16,定位深圳。
作者: 淮南大齐    时间: 2021-7-28 19:48
车轮上的时光 发表于 2021-4-29 09:10
哈哈,网上的看看作为参考吧。我的是4.7的,平时在市区开上下班高峰大概在18左右,20一般是在不停的急刹 ...

我买了07  4.7 大切诺基  高速11点3   我这主市区 16个  我喜欢用手动开  这车手动 不合理 没有从1挡开始的 而是起步从5挡往下减的
作者: 车轮上的时光    时间: 2021-7-30 09:48
淮南大齐 发表于 2021-7-28 19:48
我买了07  4.7 大切诺基  高速11点3   我这主市区 16个  我喜欢用手动开  这车手动 不合理 没有从1挡开始 ...

手动会好点吧?老美的发动机最大特点,耗油,哈哈。
作者: 省吾    时间: 2021-8-23 12:56
想收个12年以后上牌的经典指挥官

欢迎光临 越野e族论坛 (http://bbs.fblife.com/) X3.2