越野e族论坛

标题: 养4.2车的进来看一下 看了不后悔 [打印本页]

作者: wwwlll5678    时间: 2011-5-4 22:10
标题: 养4.2车的进来看一下 看了不后悔
途锐4.2有个通病就是三元吹化堵死,4s店不给维修只更换,4个三元吹化加起来再加上工时费是 将近4万元,

状况是:当车跑了将近6万KM以后出现急加速往后坐、没劲、油耗增加、越来越没劲。这就是三元吹化堵塞的病,

兄弟我专修大众奥迪,我专修三元吹化(职业清洗,洗完了像新的一样)我对外价格是2000元,e族的哥们如果需要

帮忙,我免费维修,我是辽宁本溪的,路远的话可以把东西发过来,兄弟帮您解决,千万不要去换新的 ,成高。  

Q7 4.2也可以                                                      

我的联系方式:辽宁省本溪市明山区唐家路15换终点站   

qq:358116000   手机:15304146000  

wwwlll5678@qq.com
作者: wwwlll5678    时间: 2011-5-4 22:13
对了 出现这种情况   车辆不爱跳档
作者: leorisker    时间: 2011-5-4 22:23
请问是拆下来用药水泡吗?
作者: kblwj    时间: 2011-5-4 22:24

作者: wwwlll5678    时间: 2011-5-4 22:40
对了  赌的 再严重也没有问题
作者: 无从忘怀    时间: 2011-5-5 23:53
弱弱的问一句,3.2的也会出现这情况不?
作者: 天堂口的行者    时间: 2011-5-6 00:22

作者: wwwlll5678    时间: 2011-5-6 11:49
3.2的  没有问题  3.2的 15万KM 以后可能出现
作者: wwwlll5678    时间: 2011-5-6 11:51
大众所有4.2 发动机通病   途锐  Q7  A8    A6 都是 4.2的有这个毛病  不知道的以为是发动机来毛病, 很多人还以为是变速箱的毛病,不爱调档。 大家注意
作者: 百科全书    时间: 2011-5-6 16:31
感谢提供
作者: 九天JHD    时间: 2011-5-9 11:23
3.2的三元也堵,收拾过了,楼主好心人呀
作者: 生钱者    时间: 2011-5-19 15:14
好兄弟啊,好人一生平安!
作者: 北欧神话    时间: 2011-5-21 20:27
那字念 吹  
作者: 我想开车    时间: 2011-6-1 05:54
不知道清洗后那层稀有金属还有没有?
作者: 与你行    时间: 2011-6-1 11:48
好人丫!
作者: 柳笛    时间: 2011-6-1 20:20
好事好事。

广东人讲究喝汤药喝头啖汤,所谓占得先机也,我看要不我先喝头啖汤如何,呵呵。
作者: wwwlll5678    时间: 2011-7-21 21:19
清洗后 一切正常 个人感觉 洗5次以上没事
作者: 大漠巡逻兵    时间: 2011-7-24 00:17
感谢提供
作者: 假日风情    时间: 2011-7-24 00:43
好人平安 顶顶更健康~~~~~~
作者: WD疯狂坦途    时间: 2011-7-26 18:09

作者: wyf41247    时间: 2011-8-5 18:19
好人一生平安
作者: xlxr    时间: 2011-8-15 13:56
好人啊~顶起!
作者: tiger119    时间: 2011-8-15 14:40
谢谢!提供给我们技术知识,在这里鄙视下4S店,只换不修成本太高。还是你的方案更具有性价比,当然是选择您提供的方案了,谢谢。
作者: 盗摄迷徒    时间: 2011-9-18 14:12
学习了,,,
作者: no1engine    时间: 2011-10-20 16:55
作者: qyd    时间: 2011-12-4 17:12
好人啊!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 迁安车迷    时间: 2012-1-5 16:02

作者: ntjfy    时间: 2012-1-7 11:36
柴油3.0TDI的会有这情况吗
作者: 边城小子    时间: 2012-1-14 18:50

作者: 钻山豹55    时间: 2012-1-15 19:47
[ atu01] 这哥们的帖子要顶,顶顶更健康,让义气之光照耀E族
作者: kobe8283    时间: 2012-2-8 16:36
我说最近车的油耗不对,以为是加油站的问题呢。去修理厂看看去。
作者: 越野手机    时间: 2012-2-10 14:57
好人一生平安
作者: kobe8283    时间: 2012-2-12 20:01
这贴必须顶!!!
作者: 天下我是谁    时间: 2012-2-14 15:40

作者: 青狼V33    时间: 2012-3-13 20:50
顶顶更健康
作者: 焦皮    时间: 2012-3-20 22:09
我的4.2就换过三元催化和氧传感 当时跑长途加了乙醇93号 跑出不到50公里就熄火了 在没有发动起来 后来拖回4S店检查时说三元完了 花了4万多换了一切ok
作者: 杨骁鹏    时间: 2012-3-27 15:38
标题: 帮顶了。。。。111。。。好人一个

作者: 疯尘狼    时间: 2012-4-25 14:57
万恶的四S店,楼主好人,一定要顶
作者: wdy369    时间: 2012-4-29 03:25
谢了
作者: 猴骑狮子马骑马    时间: 2012-6-1 00:13
公安局长被交警开罚单

公安局长被交警开罚单以后!!!!!!!!

这时正是上班的高峰时段,前方堵车,一辆警车一拐,驶进了人行道。就在这当口,前面闪出一名年轻的交警,他一挥手,车被迫紧急停下。司机从车窗探出头来,声中带怒地问:
"怎么回事?" 小交警走上前来,给司机敬了一个标准的军礼:"同志,你违反交通规则,请下车接受处罚。"
"我是市局的。"司机傲慢地说。
"不管是什么地方的,违反交通规则都要接受处罚。"
司机哼了一声,向后摆头:"王局长在车里。"
小交警向车后跨了一步,敬了个军礼。
"行了,"司机不耐烦地说,"局长要到局里开个紧急会议,赶时间,所以才.行了你,放行吧。"
小交警一转身急跨两步,站在车前:
"不行,不管是谁,违反了交通规则都要接受处罚。"
"你."司机火了,"我说你怎么这么不给面子呢?"
小交警仍然是那么平静:"执行法律是我的职责。"
"你是哪个队的,叫什么名字?"司机大声问。
"我是三大队的,名叫王小鹏。"
"你们大队长的电话号码是多少?"
"你是问他办公室的电话,还是问他家的电话,还是他的手机?"
"好好好。"司机没法,只好下车,"你罚吧。"
小交警掏出票据,开据了罚款单,又在司机扔过来的驾驶证上扣了两分,然后抬起头:"同志,作为司机,要严格遵守交通规则,尤其作为警察更应模范遵守交通规则。不能因为你是局里的甚至是局长就可以违反交通规则;我们交警也不能因为你是局里的甚至是局长而不处罚你违反交通规则的行为。法律是给所有的人定的,没有特殊公民。为了您和他人的安全,希望您这是最后一次违规。"说着,将罚款收据和驾驶证双手递给司机,"请到农行交罚款。"说完,他向旁边跨了一步,让开路。
司机一头扎进驾驶室,砰地关上车门,又一扭头狠狠地瞪了小交警一眼:"行,我记住你了。"
王局长到了局里,直奔会议室,会议室里开会的人员都已到齐。
"同志们,"王局长坐下后严肃地说,"我今天来晚了,因为什么来晚了呢,因为我被一名小交警截住了;因为什么截住了呢?因为赶时间,我要司机违反交通规则驾车上了人行道。这名小交警知道我是局长,知道我要开会,可没给面子,坚持进行了处罚。"局长一拍桌子,"好,因为他懂得法律法规面前人人平等,因为他知道自己的职责所在。他不畏官、不怕权,好样的。我担任局长四年来,曾多次违反交通规则,如为赶时间超速行驶、闯红灯,可都没有受到处罚,有些交警看到是我的车反而还给我敬礼。只有这次我受到了处罚,罚得好。如果我们的交警都能像这名小交警,他叫.噢,他是三大队的,叫王小鹏。要是我们的交警都像他那样严格执法,我市的交通秩序一定会有很大的变化;如果我们的干部能像他那样,我们的交警队伍就会出现一大批严格执法的榜样。"王局长激动地站了起来,"我们就要用这样的干部,三大队尚缺一名副大队长,我们提议,把这名小交警破格提拔为副大队长。"
说着,王局长第一个举起了右手,环顾四座,所有的人都举起了右手。!
晚上王局长回家,开门的正是白天截他车的那名小交警王小鹏。
"怎么样?"王小鹏有些紧张地问。
"通过了。"王局长笑着把公文包递给王小鹏。
王小鹏一下抱住了王局长:“三叔,你这招实在是高啊 ”

每日看贴无数,却极少回复。于是我发现财富的增长并不是靠在线时间的,很多比我注册晚上线时间比我少的人财富都比我多了,因为他们贴顶的多,为了进步必须顶贴

作者: bfgoodrich    时间: 2012-6-17 06:16
有技师建议干脆捅了算了,也有捅了的,好像开着也没有什么问题啊。。。求解!
作者: yulingjun    时间: 2012-6-21 00:31
积分没有见增加,半夜起来努力努力!
大家包容哈!
作者: 合肥吉姆尼杰哥    时间: 2012-7-1 19:28
贵贴要用力顶!属富民贴,亲民贴。
作者: puta    时间: 2012-7-4 11:24
好人好事
作者: GOODMANLIVE    时间: 2012-7-8 20:38
能教下方法就好了。不用寄过去搞了。
作者: dztr    时间: 2012-7-18 16:10
新途锐 3.0   tsi 的 会有这种现象吗?
作者: 气动差速锁    时间: 2012-7-24 15:14
好贴  今年准备 入手
作者: 冀G2468    时间: 2012-8-14 00:26
标题: 回复 9楼 wwwlll5678 的帖子
楼主,直接把三元取了可以不,我以前圣达菲就去4S店取掉了,不最低途锐可以不
作者: 大漠情歌    时间: 2012-8-14 11:52
我把三元催化直接拆除,对车辆是否有影响!
作者: の小鱼儿    时间: 2012-8-15 01:35
我现在就有这些毛病,油耗高,换档慢,平路都要2000千多转才换挡,上陡坡直接就不换档了,我还以为是波箱的问题呢,求解楼主我这个现象是你说的这个原因吗?
作者: 吃肉王    时间: 2012-8-15 08:20
您太男人了,顶!
作者: 马步    时间: 2012-8-15 16:16
这个可以顶一下
作者: cqwobu    时间: 2012-8-15 18:27
继续解答,顶、、、
作者: 龙哥2    时间: 2012-8-26 15:28
太男人了,顶!
作者: 龙哥2    时间: 2012-9-26 17:38

作者: unitpump2013    时间: 2013-4-16 10:51
如果取了,那排放一定超标,验车应该就没戏了
作者: 泥地穿越    时间: 2013-7-6 21:31
作者: 海蛎子    时间: 2013-7-17 09:16
GOODMANLIVE于 2012-7-8 20:38 发表在45 楼

能教下方法就好了。不用寄过去搞了。
同求清洗方法,我的也堵了。
作者: bg7daa    时间: 2013-7-17 13:00

作者: 纵横万里    时间: 2013-7-18 21:21
标题: 回复 58楼 海蛎子 的帖子
你也整了个4、2的,早知道我的给你,想换个丰田出去转转
作者: 阴山憨羊    时间: 2013-7-18 22:56

作者: 越野E小胖    时间: 2013-7-23 10:02
看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德
作者: GOODMANLIVE    时间: 2013-7-27 15:38
海蛎子于 2013-7-17 09:16 发表在58 楼

同求清洗方法,我的也堵了。
海大人您也玩途锐呢。要是学会方法了记的告诉小弟一声
作者: 盛世沂蒙    时间: 2013-7-30 21:39

作者: 播种龙牙    时间: 2013-8-16 21:18
请问楼主大人怎么洗?最近感觉尾气有点臭臭的,是不是该洗了?
作者: lufei    时间: 2013-8-24 18:16

作者: 旋.风    时间: 2013-8-27 13:27

作者: 飞翔的马儿    时间: 2013-8-29 17:25
标题: 回复 41楼 bfgoodrich 的帖子
发动机故障灯会亮吧?
作者: 名牌牙刷    时间: 2013-9-17 11:16
学习了,感谢提供!!!!!
作者: 天野纵横    时间: 2013-9-22 17:47
这样的精神,才是E族精神。真准备下手一个4,2的,难道是天意?
作者: 大海1971    时间: 2013-9-25 17:05

作者: 黑蜜蜂Y    时间: 2013-9-29 22:55
作者: 最爱悍驴    时间: 2013-10-4 16:59
奥迪的2.4油耗高是不是也是这个问题呢?如果是请兄弟告诉一下怎么弄。谢谢了
作者: 彬彬有礼326    时间: 2013-10-5 08:40
好人一个!!感谢!
作者: 魏伟    时间: 2013-10-5 11:58
作者: 铁骑晓五    时间: 2013-10-5 19:51
这哥们的帖子要顶,顶顶更健康,
作者: A时光    时间: 2013-10-8 11:23
维修真贵
作者: 高顶    时间: 2013-10-8 17:38

作者: 小沈阳四驱    时间: 2013-10-28 19:59
留个记号,以后买个4.2能用得着。哈哈。
作者: 忍者智    时间: 2013-12-17 19:22
我的3.6好像也堵了,同求解决办法。
作者: 赤壁老鬼    时间: 2014-1-2 15:37
祝兄弟姐妹们新的一年身体健康,幸福美满
作者: 张洪铭    时间: 2014-1-4 08:52

作者: 独语斜阑    时间: 2014-3-6 21:02
一个好人!!!
作者: 车之行者    时间: 2014-3-6 23:30
直接凿掉。
作者: 砒霜没有毒    时间: 2014-3-12 20:38

作者: 砒霜没有毒    时间: 2014-3-12 20:41

作者: 同行2011    时间: 2014-3-19 19:01
好顶起、、、、、、
作者: 龙哥2    时间: 2014-3-21 07:59
好哥们
作者: 大面瓜    时间: 2014-4-27 23:50
方法应该是把三元拆下来,然后用100%的草酸溶液浸泡,重复往返2次。
最后用大量清水冲洗干净并用气泵吹干。

传感器一样也需要浸泡。

(爱卡上的普拉多论坛版主有清洗三元催化器的帖子)

不知道是否正确,单确实是属于清洗三元催化器的方法。
作者: 心宽地广    时间: 2014-4-29 20:50
多谢指教,目前还正常。
作者: tianmo607    时间: 2014-5-5 21:29
盐酸或者草酸泡泡就可以,几十块钱的事
作者: 淡定哥    时间: 2014-11-3 23:08
不错  值得顶
作者: 延在路上    时间: 2014-11-16 23:53

作者: 心宽地广    时间: 2014-11-17 01:29

作者: TRD5700    时间: 2014-12-4 16:09
心宽地广于 2014-11-17 01:29 发表在94 楼

作者: 赤壁老鬼    时间: 2014-12-12 13:47
必须滴顶一个。
作者: 赤壁老鬼    时间: 2014-12-16 12:06
必须滴顶一个。
作者: 志在千里500    时间: 2014-12-24 17:43

作者: 延在路上    时间: 2015-1-4 22:25
想兄弟了!再顶顶!我的4.2按照此方案已经整理完好,今后不会再担心油品问题更换三元了!!
作者: timeboy    时间: 2015-1-13 11:09
三元催化三元催化三元催化三元催化三元催化三元催化

欢迎光临 越野e族论坛 (http://bbs.fblife.com/) X3.2