越野e族论坛

标题: 免费游敦煌莫高窟和山海关只有4个名额 [打印本页]

作者: cargps    时间: 2006-9-16 13:07
标题: 免费游敦煌莫高窟和山海关只有4个名额

线路: 上海->敦煌莫高窟->山海关(总行程5000多公里)

时间:15天左右,出发时间待定

费用:油费、路桥费赞助方提供。

车辆要求:4辆切诺机,车况好,最好是上海市或附近的车辆。

人员要求:有团队精神,驾驶经验丰富,有长途自架经历,车辆出现故障能及时排除。

其他条件:车辆统一悬挂、张贴赞助方广告,行程由赞助方安排,一旦参加不得擅自离队,提前退出。需为赞助方运输摄影器材,有少量劳务费,

其他未尽事宜后续补充

有意者通过:

hightops@163.com

QQ:95895788 

13391229501联系

作者: 猎人17    时间: 2006-9-18 21:05

太好啦!只可惜我的不是切诺机

作者: E点通    时间: 2006-9-18 22:20

感觉不错哦,可惜没车!想参加!

作者: 甲辰飞行    时间: 2006-9-28 23:11

我有!

但我在山海关!

来了电我!

作者: 男公    时间: 2006-10-1 11:36
有人出银子都没人???奇了怪了。看起来大家都不缺钱,缺时间和自由活动哦。。。。。。。。
作者: 猎人17    时间: 2006-10-1 12:29
丰田车可以参加吗?
作者: pollora    时间: 2006-10-7 14:49
volvo可以吗??
作者: 出纳    时间: 2006-10-9 15:09
什么时候开始?不会结束了吧!JEEP2500可以吗?有希望的话请MSN:  xinglida@hotmail.com
作者: 真石头    时间: 2006-10-31 09:40

似乎很不踊跃么。。。

作者: 黑黑的白姐    时间: 2006-11-3 15:40

什么时候开始?不会结束了吧!JEEP2500可以吗?有希望的话请bailu_@126.com

作者: 大漠飞鹰    时间: 2006-11-5 15:59
顶起
作者: 大漠飞鹰    时间: 2006-11-5 16:00

作者: badmail    时间: 2006-11-17 14:44
作者: dachong    时间: 2006-11-22 22:26
没车可以去吗?行的话,请电告02768893095[办]
作者: SAMLU    时间: 2006-11-26 21:38
我只有一台3厢飞度,但是我很想参加且也有时间。可以吗?

如有可能,请联系我,谢谢!
stt_lc@hotmail.com

欢迎光临 越野e族论坛 (http://bbs.fblife.com/) X3.2