越野e族论坛

标题: 我的三厢凯越床车周末生活 [打印本页]

作者: 新安新人    时间: 2011-10-16 15:11
标题: 我的三厢凯越床车周末生活
看到有人发了个凯越床车的照片,其实这个自己已经实行一年多了,这个周末拍了些照片,晒晒吧。

凯子已经买了一年多,才跑了1.9万公里。

我的凯越外观1

我的凯越外观1

我的凯越外观2

我的凯越外观2

我的凯越外观3

我的凯越外观3

我的凯越外观4

我的凯越外观4

我的凯越外观5

我的凯越外观5

我的凯越外观6

我的凯越外观6

我的凯越外观7

我的凯越外观7

我的凯越外观8

我的凯越外观8

我的凯越外观9

我的凯越外观9

我的凯越外观10

我的凯越外观10

方便的吊床,合适的休息地

方向盘变身笔记本电脑操作台

儿子的安全座椅,一个人带孩子出去玩也方便

儿子的安全座椅,一个人带孩子出去玩也方便

中控台前方整体视觉

中控台前方整体视觉

倒车镜GPS导航,可以作为电脑操作文档,播放DVD影片

倒车镜GPS导航,可以作为电脑操作文档,播放DVD影片

行车记录仪,确保有事情可以取证

行车记录仪,确保有事情可以取证

作者: lrzuo    时间: 2011-10-16 15:17
图挂了。。。。。。。
作者: 老猎人    时间: 2011-10-16 15:19
等看床
作者: 七品    时间: 2011-10-16 15:29
适合自己的就是最好的,祝兄弟天天开心!
作者: 新安新人    时间: 2011-10-16 16:10
我的凯越床车,晒晒

行车记录仪,确保有事可以取证

行车记录仪,确保有事可以取证

48小时保温水壶,容量超大,随车携带

48小时保温水壶,容量超大,随车携带

收纳箱,放个板子可以坐人,放水杯杂物,当小桌子

带UBS线的按摩器,累了随时按摩一下,开车途中亦可随时按摩

从后备箱往前看的效果,很大很舒服的一张双人床

从后备箱往前看的效果,很大很舒服的一张双人床

很大很舒服的一张双人床

很大很舒服的一张双人床

很大很舒服的一张双人床

很大很舒服的一张双人床

很大很舒服的一张双人床

很大很舒服的一张双人床

两个人外出旅游,睡车上,也够了

从外往里看的效果

从外往里看的效果

从外往里看的效果

从外往里看的效果

凯越床车的外观

凯越床车的外观

水壶放这个位置,加水方便,还十分稳固,不怕急刹车

从外往里看的效果

从外往里看的效果

凯越床车的后视效果

凯越床车的后视效果

放书的位置是靠背卡扣,好像专门为我设计

放书的位置是靠背卡扣,好像专门为我设计

床经过简易处理,非常平整,睡觉很舒服

床经过简易处理,非常平整,睡觉很舒服

床车内景

床车内景

两边靠背的卡扣,用来放书,好像是专门为我设计的

两边靠背的卡扣,用来放书,好像是专门为我设计的

不拉窗帘,躺床上可以看外面风景

凯越专用窗帘,隐私的需要得到很好满足

这个灯,晚上躺床上看书,正好

这个灯,晚上躺床上看书,正好

躺床上时可以极为方便地看书,喝茶

这个小餐台的作用可不小,我这等茶客,茶杯随手可取

这个小餐台的作用可不小,我这等茶客,茶杯随手可取

后窗那个地方,窗帘拉不密,就用抽纸盒挡住,方便了用纸,还保护了隐私

后窗那个地方,窗帘拉不密,就用抽纸盒挡住,方便了用纸,还保护了隐私

我的床车,空间足够两个人睡觉,一个人睡更爽,可以翻身,可以在车里看书、上网、学习

我的床车,空间足够两个人睡觉,一个人睡更爽,可以翻身,可以在车里看书、上网、学习

方便每个座位随时可以够得到的抽纸

方便每个座位随时可以够得到的抽纸

在床上往前看

在床上往前看

床车里面

床车里面

打开天窗在车里玩,睡,惬意

在床上仰望蓝天

在床上仰望蓝天

用个鞋套,鞋子放置干净又方便

平时车门储物盒里就放着备用鞋套

平时车门储物盒里就放着备用鞋套

天窗,用个超大雨伞遮住,下雨天睡车里,透气又防雨

天窗,用个超大雨伞遮住,下雨天睡车里,透气又防雨,晴天防晒

天窗,用个超大雨伞遮住,下雨天睡车里,透气又防雨,晴天防晒

网购的小餐台,行车时,放置大号的MP4,行车途中和驻车后的娱乐设施

网购的小餐台,行车时,放置大号的MP4,行车途中和驻车后的娱乐设施

窗帘的效果

窗帘的效果

窗帘的效果

窗帘的效果

窗帘的效果,这个平台实在是晚上睡觉最好的搁物平台,取用极为方便

窗帘的效果,这个平台实在是晚上睡觉最好的搁物平台,取用极为方便

窗帘外面的效果

窗帘外面的效果

玻璃窗雨档,下雨天透气,再大的雨也进不来

窗帘的效果

窗帘的效果

笔记本电脑的搁置架

笔记本电脑的搁置架

笔记本电脑的搁置架

笔记本电脑的搁置架

方便的抽纸搁置

方便的抽纸搁置

一个人带儿子出去玩时,我们父子俩就睡在车上

一个人带儿子出去玩时,我们父子俩就睡在车上

儿子在床车上玩,很放得开,后面儿子的“伙伴”大鸭子

儿子在床车上玩,很放得开

儿子在床车上一边玩一边看巧虎

10多年前的旅行箱,本来要扔了,后来发现放在后备箱作收纳箱很好

10多年前的旅行箱,本来要扔了,后来发现放在后备箱作收纳箱很好

收折凳,多用收纳箱

收折凳,多用收纳箱

收纳箱,放好多东西,离车稍微远点,有这个箱子提着一大堆东西,方便多了

收纳箱,放好多东西,离车稍微远点,有这个箱子提着一大堆东西,方便多了

作者: yuqazwsx    时间: 2011-10-16 16:35
一切皆有可能。。。。顶
作者: 房车之友    时间: 2011-10-16 16:37
不错~~~~~~~~~~~
作者: 新安新人    时间: 2011-10-16 16:44
买了车后,发现光开车出去玩,没有内容,不够精彩,又相继添置了皮划艇,帐篷,吊床,绳梯,风筝......

作者: 陆战之王    时间: 2011-10-16 17:02
支持床车!一种简单惬意的生活!
作者: 新安新人    时间: 2011-10-16 17:13
这个迷彩罩有时也管用,这次去苏州参加房车露营大会,当晚因为儿子不舒服,连夜赶回家,400公里,160迈开到底,路上用这个罩,不用担心电子眼拍照。当然,在情况紧急,又有安全把握的情况下,开的这个速度。平时一般不会这么干。

作者: 越野阅自然    时间: 2011-10-16 17:55
爱生活 会生活!
作者: 恐龍    时间: 2011-10-16 18:11
純車迷
作者: Webwalker    时间: 2011-10-16 18:22
好几张后厢门缝好象有漏光,是没关紧门还是真有缝隙?会不会透水进来?
作者: 新安新人    时间: 2011-10-16 18:30
原帖由 Webwalker 于 2011-10-16 18:22 发表
好几张后厢门缝好象有漏光,是没关紧门还是真有缝隙?会不会透水进来?

是没关紧,为了方便拍照,没有关死,省得每次要到前门去开
作者: lek0521    时间: 2011-10-16 18:44
只有想不到,没有做不到!
作者: 白金全顺    时间: 2011-10-16 18:51
床车很实用哦
作者: 乌日汗    时间: 2011-10-16 18:53
好。。。。。。。。佩服。
作者: 与狼起舞    时间: 2011-10-16 18:55
好车
作者: 冰雪晓寒    时间: 2011-10-16 18:56
四海为家是一种生活态度!
作者: 鳄鱼酸酸牛    时间: 2011-10-16 19:26
只有想不到,没有做不到。

楼主是个会生活滴好男人!

适合自己滴就是最好滴
作者: 塞北的雪    时间: 2011-10-17 13:04
太空舱,lz聪明
作者: 胜利油田胜利人    时间: 2011-10-17 14:49
作者: 王菲的老公    时间: 2011-10-17 15:00
用7座MPV改会更舒适
作者: shiweiying    时间: 2011-10-17 16:00
佩服楼主的创意,欣赏楼主的心态!
作者: 温柔风暴    时间: 2011-10-17 16:01
这么快就被加精!原来是源于楼主的生活态度!这也是四海为家的精神!
   另外问一句这双套鞋晚上放在这里不影响睡眠呼吸?哈哈

作者: R9000    时间: 2011-10-17 16:06
改良成功后的心情激动不?
作者: 新安新人    时间: 2011-10-17 16:23
原帖由 温柔风暴 于 2011-10-17 16:01 发表
这么快就被加精!原来是源于楼主的生活态度!这也是四海为家的精神!
   另外问一句这双套鞋晚上放在这里不影响睡眠呼吸?哈哈
http://img1.fblife.com/attachments/day_111016/20111016_6d8e8a7ba3ab1ffa41a27585 ...

你问得非常有心得,我是用马甲袋捆扎封住,一点气味都不会有,车门储物盒里都常备的马甲袋。
作者: 村长911    时间: 2011-10-17 16:26
哈哈,楼主开出了不是凯越的感觉。。。
后面真平整
作者: 远行徒步    时间: 2011-10-17 16:28
四海为家就是一种态度,我们要先有这种态度---
作者: 玩得好的    时间: 2011-10-17 16:31
适用 实在 容易实现
作者: 新安新人    时间: 2011-10-17 16:33
原帖由 R9000 于 2011-10-17 16:06 发表
改良成功后的心情激动不?

你可以想象的。
其实对车子一点改动都没有,就是把后排座椅拿出来,竖放在前排座椅后,然后把靠背往下翻,然后在后备箱弄块木板垫平,铺上被子,就成了。但是就这么点举动,还是使用了大概半年时间不断观察才发现。当时的感觉非常好,很有成就感。庆幸自己买了这个车,所以对这个车爱护有加,买了将近两年,漆水还是和新的差不多。
作者: 新安新人    时间: 2011-10-17 17:03
不过,确实是“吃了五谷想六谷”,有了床车想房车,因为工作性质的原因,感觉床车还是不够用,空间小。现在就想有个A32,可以有个能站直的移动办公室,累了可以随时躺下,可以很方便地冲个热水淋浴,把心爱的书都带着,开到风景好的地方,开始一天的工作。我生活的城市,从市中心往任何方向开出5公里,都有非常好的风景,没有一个移动办公室,都觉得对不起这么多好地方。
作者: iaai    时间: 2011-10-17 17:08
还真是不错的样子 适合自己就好
作者: 大白鲨_HZ    时间: 2011-10-17 17:23
有创意,我原来也是把我的骐达进行过类似的处理,但是就是人太肥,空间有限,还下决定搞个大一点的舒适一些。佩服楼主!
作者: 心有佛光    时间: 2011-10-17 18:04
支持楼主的生活态度,车车搞得很巴适哦!
请教一下楼主,下面这个行车记录仪和电脑操作台好用吗?是在哪儿买的?方便的话给个链接吧,谢谢!

作者: 新安新人    时间: 2011-10-17 18:46
[quote]原帖由 心有佛光 于 2011-10-17 18:04 发表
支持楼主的生活态度,车车搞得很巴适哦!
请教一下楼主,下面这个行车记录仪和电脑操作台好用吗?是在哪儿买的?方便的话给个链接吧,谢谢!

行车记录仪是中关村买的,500元,感觉买贵了,网上比实体店便宜

那个电脑操作台是汽车用品店买的,要了我150元,是刚买车不久就买了,没有上网查,凭感觉网购应该便宜
作者: 金鹏万里    时间: 2011-10-17 19:29
原帖由 大白鲨_HZ 于 2011-10-17 17:23 发表
有创意,我原来也是把我的骐达进行过类似的处理,但是就是人太肥,空间有限,还下决定搞个大一点的舒适一些。佩服楼主!
骐达还用处理吗?座椅直接放平成为床车,但新款不行。

作者: 金鹏万里    时间: 2011-10-17 19:43
楼主的车子打理的还是很有情调的。
作者: 敬畏自然    时间: 2011-10-17 20:24
欣赏楼主的智慧和对生活的热爱!祝福您!
作者: 攀分石头    时间: 2011-10-17 21:12
合适自己的是最好的,期待LZ房车梦早日实现。我的床车也即将上路。
作者: 乐活人生    时间: 2011-10-17 21:29
适合自己就好
作者: 好人有限    时间: 2011-10-17 21:31
不错,合适就可以了!
作者: 行行行    时间: 2011-10-17 21:47
作者: 千喜夜    时间: 2011-10-17 21:48
不错,着细致的,如果整房车,也是钢钢地漂亮...
作者: zhang197212    时间: 2011-10-17 21:51
老兄囯庆苏州房车露营是你阿半夜开车走人我在你旁边牧马人加车帐呵呵
作者: tytygw8    时间: 2011-10-17 21:51
作者: 老道士    时间: 2011-10-17 22:08
只要感情有喝啥都是酒,只要想出游。啥车都能走,生活情趣在,生活就多彩!
作者: 淘代码T88828    时间: 2011-10-17 22:36
非常好,牛人啊
作者: 康康    时间: 2011-10-17 23:19
生活乐在其中,兄弟我要顶你
作者: 独钓翁    时间: 2011-10-17 23:20
简单、温馨、浪漫、有情调!生活的乐趣要靠自己挖掘!赞一个!
作者: 笑天鼠    时间: 2011-10-18 08:40
很适合野外车震
作者: 722818huangxu    时间: 2011-10-18 09:30
楼主的车车收拾得很好,向你学习了。
作者: 新安新人    时间: 2011-10-18 10:42
对车子本身和平时的一些使用心得,再补上一些

右边倒车镜上增加了个小的圆形盲点镜,增加安全系数

右边倒车镜上增加了个小的圆形盲点镜,增加安全系数

左边主驾倒车镜上更应该有盲点镜

左边主驾倒车镜上更应该有盲点镜

来张近点的,看看是否扩大了后视范围

来张近点的,看看是否扩大了后视范围

从驾驶位置看的情况

从驾驶位置看的情况

CD盒里装的都是适合停车时听的音乐

CD盒里装的都是适合停车时听的音乐

车载CD夹上放的则是适合开车听的音乐,基本都是黑胶的,强劲节奏的多些,上次从苏州凌晨两点出发路上三四个 ...

车载CD夹上放的则是适合开车听的音乐,基本都是黑胶的,强劲节奏的多些,上次从苏州凌晨两点出发路上三四个 ...

副驾驶的储物盒里,胎压表,望远镜,CD盒,保养手册

副驾驶的储物盒里,胎压表,望远镜,CD盒,保养手册

在大连出差时买的据说是俄罗斯的小型高倍望远镜

在大连出差时买的据说是俄罗斯的小型高倍望远镜

眼罩和耳塞,隔离外部世界,保证休息质量

眼罩和耳塞,隔离外部世界,保证休息质量

CD夹上全是黑胶的高品质CD,那张白的CD是刻录的网上下载的好听音乐

CD夹上全是黑胶的高品质CD,那张白的CD是刻录的网上下载的好听音乐

150W逆变器,用来给笔记本电脑充电,有了它,笔记本使用不受时间限制了,看个大片也不会看到精彩处没电了

150W逆变器,用来给笔记本电脑充电,有了它,笔记本使用不受时间限制了,看个大片也不会看到精彩处没电了

牙签筒,吃完饭马上上路,剔牙可以在开车过程中完成,节省时间

牙签筒,吃完饭马上上路,剔牙可以在开车过程中完成,节省时间

口香糖,忘了带牙刷,这个可以权作洗牙,边开车边嚼嚼,活动活动腮帮

口香糖,忘了带牙刷,这个可以权作洗牙,边开车边嚼嚼,活动活动腮帮

一拖三带USB接口车用充电器,可以同时给行车记录仪、GPS、MP3,还有按摩器充电

一拖三带USB接口车用充电器,可以同时给行车记录仪、GPS、MP3,还有按摩器充电

笔记本放在前排座椅靠背上办公,更舒展些

笔记本放在前排座椅靠背上办公,更舒展些

备胎箱里,除原车附件外,网购了一根粗大的拖车绳,以备不时之需

备胎箱里,除原车附件外,网购了一根粗大的拖车绳,以备不时之需

中置储物盒里,是名片夹和车辆行驶证

中置储物盒里,是名片夹和车辆行驶证

左侧储物盒里,备的零钱,过高速,平时买早点都要用,节省时间

左侧储物盒里,备的零钱,过高速,平时买早点都要用,节省时间

把所有需要的证件,身份证,驾驶证,行驶证,特殊证件,都复印在一张纸上,然后压膜,方便出远门备检查用

把所有需要的证件,身份证,驾驶证,行驶证,特殊证件,都复印在一张纸上,然后压膜,方便出远门备检查用

作者: yangzusen-1    时间: 2011-10-18 11:26
标题:
快乐在过程中,,,,生活在于折腾,折腾快乐。。。
作者: jk8324    时间: 2011-10-18 11:26
不错,简单,温馨,车震可能不会尽兴吧~~~~~
作者: 21天的生活    时间: 2011-10-18 13:43
会生活,懂情调 好样的
作者: 1181man    时间: 2011-10-18 14:54
作者: 雨中赏雪    时间: 2011-10-18 15:31
适合自己的,就是最好的!!
作者: 新安新人    时间: 2011-10-18 19:46
进来四海马上就中毒,现在就想解毒,鉴于目前的情况,需要把凯越出手了才好实现,但是卖到二手车市场,又不太甘心,感觉贬值太大。哪位A32的房车主,如果玩厌了,想回归到小车,可以置换。

作者: 如钢    时间: 2011-10-18 20:12
细腻 情调!向楼主学习
作者: 河南老袁    时间: 2011-10-19 13:53
很不错,有情调,美中不足悄俏的说车震不太方便。

作者: 阳民    时间: 2011-10-19 17:41
好,非常棒!!!
作者: 新安新人    时间: 2011-10-19 17:45
原帖由 河南老袁 于 2011-10-19 13:53 发表
很不错,有情调,美中不足悄俏的说车震不太方便。

实战检验非常好,辅以合乎时宜的背景音乐和窗外的风景。当然,比起房车也许要差点
作者: 亦路乡情    时间: 2011-10-19 18:05
方向盘笔记本电脑操作台给个细致照片,感觉不错,说说你用过的效果,结实吗?谢谢!
作者: 新安新人    时间: 2011-10-19 18:08
原帖由 亦路乡情 于 2011-10-19 18:05 发表
方向盘笔记本电脑操作台给个细致照片,感觉不错,说说你用过的效果,结实吗?谢谢!

好的,我现在就下楼去拍,一会上传,要等会,我住六楼,上下楼需要用一会时间。

作者: 红柳    时间: 2011-10-19 18:15
你太有才了。顶你一个,凯越房车。
作者: 新安新人    时间: 2011-10-19 18:39
今天后面的床恢复原样了,电脑支架放在前排座椅的后面,坐在后排使用电脑,空间更大些。感觉这个支架还是承受力比较大,用笔记本电脑就得用这个。那个网购的小餐台放不了电脑,只能放放零食和茶杯

支架台面上还有放茶杯的杯托

支架台面上还有放茶杯的杯托

支架台面就是这个样子

支架台面就是这个样子

今天开车时笔记本电脑就这么放着,懒得收了,使用起来方便

把前排座椅往前推点,这样坐着就更舒服

把前排座椅往前推点,这样坐着就更舒服

再来一张

再来一张

再来一张

再来一张

大小够用了,一本书放在上面还空很多

大小够用了,一本书放在上面还空很多

作者: 老毕    时间: 2011-10-19 21:00
真不错 我的也是用宽敞些的车做的床车 爱生活
作者: 潜水去赤道    时间: 2011-10-19 21:18
如果是三口之家能睡下不?
作者: 亦路乡情    时间: 2011-10-19 21:28
电脑支架放在前排座椅的后面和你方向盘上的支架是一个吗?我是想看看你方向盘上使用时,支架大倾角的展开方式,你拍照的是用在座椅的后面,支架展开倾角太小,我只是对你用在方向盘上的方式感兴趣,谢谢你的照片。
作者: 新安新人    时间: 2011-10-19 21:31
原帖由 潜水去赤道 于 2011-10-19 21:18 发表
如果是三口之家能睡下不?

4岁以内的孩子,也许勉强,再大的孩子恐怕就不行了,因为和后备箱连通的缺口,只能勉强容两个大人的身体通过。
作者: 新安新人    时间: 2011-10-19 21:32
原帖由 亦路乡情 于 2011-10-19 21:28 发表
电脑支架放在前排座椅的后面和你方向盘上的支架是一个吗?我是想看看你方向盘上使用时,支架大倾角的展开方式,你拍照的是用在座椅的后面,支架展开倾角太小,我只是对你用在方向盘上的方式感兴趣,谢谢你的照片。

当然是一个,它可以变化组合,调整角度
作者: haoma521    时间: 2011-10-20 02:05
美好生活不在于是再那里或者什么车
主要是看什么心情和什么人在一起去
凯越床车,有创意
作者: 心有佛光    时间: 2011-10-20 07:51
嗨,兄弟擦一擦

作者: 马太    时间: 2011-10-20 08:04
惬意的生活。
作者: 玩要紧    时间: 2011-10-20 10:24
很不错的床车
作者: 新安新人    时间: 2011-10-20 15:46
原帖由 zhang197212 于 2011-10-17 21:51 发表
老兄囯庆苏州房车露营是你阿半夜开车走人我在你旁边牧马人加车帐呵呵

还真想不起来是哪辆车了,感觉比较喜欢那个氛围
作者: 现在12点    时间: 2011-10-20 16:25
作者: 南海先生    时间: 2011-10-20 16:32
不错
作者: yyq1215    时间: 2011-10-21 13:52
作者: 新安新人    时间: 2011-10-21 15:35
原帖由 yyq1215 于 2011-10-21 13:52 发表
如果能用扩展型的车尾篷,或者车边篷的话,空间会更合适,在苏州房车大会我用的侧边篷

车尾蓬、侧边蓬能否来张照片?
作者: yyq1215    时间: 2011-10-21 17:02
作者: yyq1215    时间: 2011-10-21 17:38
作者: 啊标    时间: 2011-10-21 18:36
以前我看帖很傻,只看帖不回帖,看到论坛里好多比我后注册的人都成长老了,我才后悔莫及,于是我保存了这段话,每看一贴就复制黏贴,慢慢的,我也能成为长老了!
作者: 敬畏自然    时间: 2011-10-21 22:26
晚上睡觉时,如何解决小解问题?
作者: 新安新人    时间: 2011-10-21 23:30
原帖由 敬畏自然 于 2011-10-21 22:26 发表
晚上睡觉时,如何解决小解问题?

我网购了一个防漏的车载尿壶,20元,天气太冷用,或者小孩用用。不过我一般都是下车解决,你也可用瓶口粗点的矿泉水瓶,例如脉动。

车载尿壶,防漏防溢出

车载尿壶,防漏防溢出

作者: 菊香书屋    时间: 2011-10-22 01:03
向楼主学习,我的越野车也能改房车了
作者: xhb9518    时间: 2011-10-22 05:22
跟我的昊锐一样,很实用,我现在每天在用。女儿也很喜欢,随时随地可以睡觉。
作者: yyq1215    时间: 2011-10-22 10:05
作者: 新安新人    时间: 2011-10-25 12:19
再努力努力,床车换房车,跨越都灵,换就换宝迪A32。有时米不够也是好事,等到了好车降价的信息。
作者: Lotoo    时间: 2011-10-25 13:07
顶顶顶顶顶!
作者: 姓梁    时间: 2011-10-31 19:13
顶了,。。。。。。。。。。。。
作者: 找时间出游    时间: 2011-10-31 19:44
无需等待,简单实用。
作者: 新安新人    时间: 2011-11-14 09:30
泰州虎头王的依维柯转让给我了,可以暂时解毒了。因需求和虎头王的不一样,内部必须重新布局,但是动手能力极弱,面对这么个车车,感觉一筹莫展啊!
作者: 心在田野    时间: 2011-11-14 10:22
车车开回来了,要好好打对啊!!别改的不象样啊!!!
作者: 新安新人    时间: 2011-11-14 10:44
原帖由 心在田野 于 2011-11-14 10:22 发表
车车开回来了,要好好打对啊!!别改的不象样啊!!!

是的,想找专业厂家改,但是好多人说98年的车,又是黄牌,就别费那么大的事了,自己搞搞就行了。但是自己搞,肯定不如意。
作者: 莹子    时间: 2011-11-14 12:54

作者: 大黑白坦途    时间: 2011-11-16 22:05

作者: 力度中国    时间: 2011-11-17 22:41
我怎么觉得您儿子的头发是被你们两个成人搞的!?
作者: 皮皮鲁2008    时间: 2011-11-22 22:15
开眼界了!

欢迎光临 越野e族论坛 (http://bbs.fblife.com/) X3.2