越野e族论坛

标题: 看了新大切 [打印本页]

作者: sundesign    时间: 2011-12-5 17:58
标题: 看了新大切
昨天去看12款牧马人,顺便看了看新大切,安徽复兴只有两辆3.6的,价格好像是60万多一点吧。车里里外外感觉是精致了很多,但基本已经看不出JEEP的影子了。这个排量的一辆进口SUV,说实话价格也不太过分,只是因为老大切价格的原因,心理上接受不了。

JEEP以后可买的,估计也只有牧马人了,可悲啊!
作者: 寒屋居士    时间: 2011-12-5 20:51
同意楼主观点。。。关键是价格
作者: sundesign    时间: 2011-12-5 21:23
原帖由 寒屋居士 于 2011-12-5 20:51 发表
同意楼主观点。。。关键是价格

克莱斯勒有抛弃所有老客户,从头再来的意思。
作者: 空手翻    时间: 2011-12-5 22:45
这么多意见干嘛啊!每个人的想法各不相同。我觉得无所谓。你、我都不是设计者。找自己喜欢的就是了。
作者: yezhikai    时间: 2011-12-5 23:07
还有SRT8 速度越野兼备 马力没得说
作者: jeffrey    时间: 2011-12-6 00:31
呵呵,我最近一直在复兴看哦

本来想下手3.6旗舰. 但JEEP这俩天刚改了配置说明:

只有5.7是quodra - drive智能四驱,其它都是quodra-trac 全时四驱。

所以今天订了3.6白色豪导。
作者: 野人辛    时间: 2011-12-6 07:57

作者: 老老北京    时间: 2011-12-6 13:25
价实在高阿
作者: 土老鼠    时间: 2011-12-6 18:05
http://www.carsales.com.au/new-c ... ;__sid=12CB43C7DD85

其实大切卖得一点也不贵的,我说的是海外。比如链接里的那辆,4.5万刀,不到30万RMB,牧马人也接近这个价格。国内实在太奸商了。
作者: 土老鼠    时间: 2011-12-6 18:07
原帖由 yezhikai 于 2011-12-5 23:07 发表
还有SRT8 速度越野兼备 马力没得说

SRT不能越野,人家是两驱的。
作者: 有钱没文化    时间: 2011-12-6 18:55
5.7的爽
作者: sundesign    时间: 2011-12-6 21:10
原帖由 空手翻 于 2011-12-5 22:45 发表
这么多意见干嘛啊!每个人的想法各不相同。我觉得无所谓。你、我都不是设计者。找自己喜欢的就是了。

消费者对每款车都有评价的权利,您说呢?
作者: sundesign    时间: 2011-12-6 21:14
原帖由 jeffrey 于 2011-12-6 00:31 发表
呵呵,我最近一直在复兴看哦

本来想下手3.6旗舰. 但JEEP这俩天刚改了配置说明:

只有5.7是quodra - drive智能四驱,其它都是quodra-trac 全时四驱。

所以今天订了3.6白色豪导。

我的目标是12款的2门或4门卢比肯,老款牧马人隐患太多,等一段时间看看12款的反应怎么样。

另外请问,复兴是JEEP的4S店吗?感觉工作人员不太专业。
作者: sundesign    时间: 2011-12-6 21:15
原帖由 土老鼠 于 2011-12-6 18:07 发表

SRT不能越野,人家是两驱的。

一个太监?跑这么快!
作者: 爱车大侠    时间: 2011-12-10 10:49

作者: 乘风VS破浪    时间: 2011-12-11 22:14
KLSL诚信有问题,乱改配置仅说印刷错误草草了事,明显欺诈中国消费者!!!全世界那么多地方都没错,偏偏中国错了,当三岁小孩耍着玩呢???我看想买切的弟兄们还是都等等再说吧!!
作者: sundesign    时间: 2011-12-11 22:17
原帖由 乘风VS破浪 于 2011-12-11 22:14 发表
KLSL诚信有问题,乱改配置仅说印刷错误草草了事,明显欺诈中国消费者!!!全世界那么多地方都没错,偏偏中国错了,当三岁小孩耍着玩呢???我看想买切的弟兄们还是都等等再说吧!!

新大切的问题,12款牧马人的问题,哎------对克莱斯勒无语啊!JEEP要死在它们手里了。
作者: dypp1017    时间: 2011-12-12 01:21
这个是个趋势罢了。LC 途乐 都改豪华SUV了。
克莱斯勒已经出了牧马人这台大玩具。没必要吧

欢迎光临 越野e族论坛 (http://bbs.fblife.com/) X3.2