越野e族论坛

标题: 帕拉丁副驾驶漏水搞定纪实 [打印本页]

作者: kevinwang105    时间: 2012-6-16 16:18
标题: 帕拉丁副驾驶漏水搞定纪实
前些天开车拐弯的时候听见副驾驶下面滋滋的声音,也没注意,停下来后一看,副驾驶做地板上都是水,打电话给4S,说是蒸发箱堵住了,清洗要2000块,分明是打劫, 后来电话给同事(他04年买的帕拉丁),说用条电线去通一下空调的出水口就可以了,打开引擎盖,在相对副驾驶的这里,有个弯管就是出水口(很容易找到,就不上照片了),我找了条网线,通了一下,水立刻就出来了,足足放了1分钟,很湍急。 估计蒸发箱里都给淹了。再开,空调也冷多了,哈哈。不过同事告诉我蒸发箱最好要洗一下。原来准备等论坛上买的空调滤网到了以后搞,现在淘宝上买了风行的滤网,等到货了,滤网,蒸发箱一起搞。有没有洗过蒸发箱的XD。给点建议啊。
作者: tianhu2514    时间: 2012-6-16 17:19
貌似洗蒸发箱得拆下来吧?
作者: kevinwang105    时间: 2012-6-16 17:23
原帖由 tianhu2514 于 2012-6-16 09:19 发表
貌似洗蒸发箱得拆下来吧?

听ssss说是这样,不过好像可以打开一点然后用水冲的。不用全拆下,再说拆下我也装不起来啊。。。实在不行只有去就JS赚钱了。
作者: qijby_alien    时间: 2012-6-16 17:38
真敢要价,分明是流氓
作者: super_ben    时间: 2012-7-8 21:20
娘的。。俺今天才发现俺副驾驶地毯上全是水。。。明天按照楼主说的通一下
作者: 涡轮    时间: 2012-7-9 06:54
很实际的好方法,谢谢
作者: super_ben    时间: 2012-7-9 09:49
折腾了半天没看到啥管子。。。估计跟奥丁的还不太一样。。。
作者: 混混途乐    时间: 2012-7-9 10:02
原帖由 super_ben 于 2012-7-9 09:49 发表
折腾了半天没看到啥管子。。。估计跟奥丁的还不太一样。。。
奥丁的是一样的,我的也出现过这个情况,用东西通一下搞定。
作者: super_ben    时间: 2012-7-9 10:11
原帖由 混混途乐 于 2012-7-9 10:02 发表
奥丁的是一样的,我的也出现过这个情况,用东西通一下搞定。

搞定啦~~ 是在防火墙最靠下面的一根短短黑黑的橡皮管。。。诚如楼主所讲,放出了小一盆的水,靠,能养鱼了

作者: 浪漫无罪    时间: 2012-7-9 23:42
我正为这事烦恼呢,感谢楼主分享’
作者: 野丁    时间: 2012-8-8 09:09
学习学习,不错
作者: 吸烟有害    时间: 2012-8-8 20:05
把蒸发箱 高压水枪 洗洗更健康
作者: lalayaksa    时间: 2012-8-8 20:26
谁发张照片撒。副驾地板也湿了~~~
作者: 野人ye    时间: 2012-8-8 20:59

作者: johnarcam    时间: 2012-8-9 19:27
希望LZ发张照片来大伙学习学习!
作者: tms999    时间: 2012-8-9 22:24
更简单的方法,到轮胎店用他的充气用的管子,对着那个空调出水口,气泵里的气吹一下,就搞定
作者: 我爱帕拉丁    时间: 2012-8-13 17:51
标题: 图片中间的小弯头是也
不过我不知道蒸发箱在那里
作者: 锐达    时间: 2012-10-15 08:16
高压气枪吹一下就好、弄好多次了。有没有谁知道水放完后。有后遗症吗?
作者: ajdkve    时间: 2012-10-15 15:54

欢迎光临 越野e族论坛 (http://bbs.fblife.com/) X3.2