越野e族论坛

标题: 有DX把后轮换碟刹的么? [打印本页]

作者: chinablue    时间: 2007-2-10 17:18
标题: 有DX把后轮换碟刹的么?

一直觉得pld的刹车很成问题,有几次差点追尾。不知道有没有同学换碟刹。

换过的吼一声。

作者: 土老鼠    时间: 2007-2-10 19:45
帕拉丁的刹车已经很好了,我开过很多车,帕拉丁刹车绝对算中等偏上的。只是它的刹车是渐进式的,刚踩下去,特别是紧急刹车的时候觉得刹不住了,后来就没问题了。这也是为什么你觉得“差点追尾”的原因。从个人角度讲,我比较喜欢这种舒适型的刹车。上次开桑塔纳3000,刹车比以前的明显改善过了,但是轻轻踩都要点头,很难受。
作者: 路过人间    时间: 2007-2-11 09:27

我家马6的刹车那才叫好,PLD的刹车只能说一般.其他的车如陆风哈弗什么的没开过.

作者: 路过人间    时间: 2007-2-11 09:33
我不会改变车的原设计,如加高底盘,加大轮胎.改变刹车.如果可以改变的话在设计时就改变了.
作者: chinablue    时间: 2007-2-11 11:01

真没觉得刹车好,等会试下两脚刹车。

作者: 土老鼠    时间: 2007-2-11 15:45
马6我倒是没开过,不过风度2.0、3.0我都好好开过一阵子,和帕拉丁都是一个级别的。
作者: 巧克力JMC    时间: 2007-2-11 18:32
楼主要是觉得不放心的话,可来我家刹车测量台上测测刹车力,免费的,我家也是4S,但不是PLD
作者: huhu    时间: 2007-2-11 18:56
作者: huhu    时间: 2007-2-11 21:06
作者: 火树银花    时间: 2007-2-12 15:05
QUOTE:
以下是引用路过人间在2007-2-11 9:33:00的发言:
我不会改变车的原设计,如加高底盘,加大轮胎.改变刹车.如果可以改变的话在设计时就改变了.

那帮搞设计的JS,,未必比我们这里的兄弟聪明

作者: 熊熊    时间: 2007-2-18 17:40
  成本便宜这是关键!
作者: 涡轮    时间: 2007-2-18 21:48

没必要。。

当然,有碟刹更好!

作者: gumren    时间: 2007-2-18 21:51
国产日本车就这样了
作者: 爱司机魔人    时间: 2007-2-26 15:32
QUOTE:
以下是引用huhu在2007-2-11 18:56:00的发言:

不会吧,20多万的车还鼓刹呢?拿中国人的性命开玩笑啊。千万不要告诉我鼓刹也很好啊,也很安全!那奔驰宝马VOLVO为什么都是碟刹呢???

人家一个长城HF都是4轮碟刹呢,BOISH 8.0版本的ABS+EBD,唉!!!!!!我虽然也是河南人,但还是要骂郑州日产太不厚道!河南人怎么这样搞企业啊!丢人!

就是嘛,我前段时间在郑州呆了几个月,买东西还象讨债,河南人态度不行.

作者: 黄小歪    时间: 2007-2-26 19:56

鼓刹一定比碟刹差?

作者: zidegege    时间: 2007-2-27 10:01

我的是4区丁丁,3000公里,刹车不错。鼓刹未必不好。

作者: ALIKXU    时间: 2007-2-28 09:32
dd的刹车绝对没有问题,你开过塞纳就不会觉得马6好了。
作者: 都狼    时间: 2007-5-22 17:36
前碟后鼓让我恨之入骨!js!

欢迎光临 越野e族论坛 (http://bbs.fblife.com/) X3.2