越野e族论坛

标题: 开贴说说,临沂买车被骗的事。在此警惕,要去看此车的族友 [打印本页]

作者: 唯凡风尚    时间: 2012-7-23 00:24
作者: h32705    时间: 2012-7-23 00:37

作者: 小爱劳恩斯    时间: 2012-7-23 00:49
碰见个破车而已,别动肝火。以后买车注意点就是了
作者: 小贵族司机    时间: 2012-7-23 00:51
同情楼主!
作者: loveme9039    时间: 2012-7-23 00:53

作者: 唯凡风尚    时间: 2012-7-23 00:55
作者: 大埔狼    时间: 2012-7-23 01:04

作者: 黑土狼    时间: 2012-7-23 01:18
便宜无好货
作者: sz_野狼    时间: 2012-7-23 01:23
无语....................
作者: 梁子JEEP    时间: 2012-7-23 06:29
这样子…… 如果这这样子,那要修复的……
作者: 醉品茶香    时间: 2012-7-23 06:53
河南买车也要注意!上回看了一个04年的卡宴,也是说的原版当当响,谁知道一试就露陷!
作者: isu    时间: 2012-7-23 06:56
作者: cycy    时间: 2012-7-23 06:59

作者: zr3500    时间: 2012-7-23 07:20
虽然俺是临沂的。但俺绝对没有卖过车
作者: 魅雪樱紫    时间: 2012-7-23 07:38
顶贴是一种美德。。。
作者: 山川老鬼    时间: 2012-7-23 07:40
便宜无好货!!天下没有免费的午餐啊!!!楼主也要提高辨别能力,谨慎行事啊!!
作者: 济力    时间: 2012-7-23 07:41

作者: 家长在线    时间: 2012-7-23 07:43
你老是找这样的车干什么
作者: 709354122    时间: 2012-7-23 07:45

作者: 莫愁前路无知己    时间: 2012-7-23 08:10
临沂大车市有两个,二手车少说也有几千台,不会都那么烂……估计LZ有点儿点儿背
就你这次的遭遇看,属于遇人不淑,同情一下儿……
二手车有点儿毛病也算正常,就像男人的性能力,有人说自己都50了还能一夜御数女,你也信?!其实,二手车里至少有一半是因为有毛病才卖的,就像某大牌的*迪,十台车有九台烧机油,但你看卖车的谁说自己的车都是一点机油不烧……还有更能吹的,明明是97、96、甚至90年的车,却硬说车况刚刚的,就跟两三年的差不多!也奇怪,还偏偏就有人信!……
其实,正常的汽车也就十几年的寿命,好车能跑个40万、50万公里,差点的跑十几万、二十万公里就老化得差不多了……超级神车有没有?跑80万公里、100万公里可不可能?完全有可能,只是那得多方面因素叠加起来——名牌车,质量过硬,保养及时合理,开车人爱惜有加、呵护备至,使用及停放环境好,干湿适当、无污染、无腐蚀……
50岁的男人,老化了,几个月一次很正常,几个月一次也干不动也很正常……
有点儿说远了——回来:买二手车的原则应该把握好,小毛病别计较,大毛病别马虎。市场里、网上有用个四五年因为有小毛病或款式落后换车的,一般可以放心地买来再用几年。如切诺基之类的车本来就不是什么高档车,国产化以后又进行了一些阉割,加之偷工减料,质量只能用马马虎虎来形容……如果是买来改装,用于场地豁车,新旧无所谓;如果想用于代步、旅游,那就只能选择最近四年五年以内的,十年的切,基本部件全好的不会超过百分之一,半好不坏有修复价值的不会超过五分之一——根据你的经验和技术及资金情况,你能搞定什么程度的货色应该心中有数……
选二手车也像选女人:二婚,想找处,可能吗?!丰满、紧致、不下垂,基本都是人工修复的,能保持多久你老丈人肯定无法保证……窃以为:只要十米之外看着还顺眼,关灯后手感还过得去,也就行了……
作者: 帕杰罗猛虎    时间: 2012-7-23 08:41
哪样的破车 白送都不要 欠不起人情啊
作者: 速度V激情    时间: 2012-7-23 08:54
一分价钱一分货,贪便宜赔折腾很正常唉
作者: 江川行    时间: 2012-7-23 08:56
帮顶
作者: 中国掉鞋    时间: 2012-7-23 09:05
现在什么人都有啊,穷疯了。
作者: 汴南    时间: 2012-7-23 09:26
标题: ...
1W3你还嫌贵  搞价呢。。在一个没手续啊 你咋总想找这样的。。。
作者: 小三豹豹    时间: 2012-7-23 09:44
原帖由 莫愁前路无知己 于 2012-7-23 08:10 发表
临沂大车市有两个,二手车少说也有几千台,不会都那么烂……估计LZ有点儿点儿背
二手车有点儿毛病也算正常,就像男人的性能力,有人说自己都50了 ...

大实话。。。
作者: 陆地巡洋舰123    时间: 2012-7-23 09:52
原帖由 莫愁前路无知己 于 2012-7-23 08:10 发表
二手车有点儿毛病也算正常,就像男人的性能力,有人说自己都50了 ...
有点意思
作者: 基地JEEP    时间: 2012-7-23 10:14
天上不会掉馅饼。。。。
作者: 0313ax    时间: 2012-7-23 10:24
标题: 回复 20楼 莫愁前路无知己 的帖子
全是大实话,支持下
作者: kywm    时间: 2012-7-23 10:24
关键是这个哥们在临沂碰着三两牛叉车了……
作者: 结伴出游    时间: 2012-7-23 10:41
临沂那个地方说实在的不怎么样,人性啊!!!
作者: 沙漠情    时间: 2012-7-23 10:52
我靠  我还想去买6切呢 看来临沂的水深啊  不去了 多少钱都不买了 吓人啊
作者: 小名叫涛子    时间: 2012-7-23 10:54

精辟。。。。。。。。。
作者: 539我醉了    时间: 2012-7-23 11:05

作者: 永鹤祥    时间: 2012-7-23 12:21
作者: 飘雪轻舞    时间: 2012-7-23 12:32
标题: 回复 11楼 醉品茶香 的帖子
作为一个记者最起码的道德观念都没有,就事说事不要搞地域攻击。
作者: 点,油露面    时间: 2012-7-23 12:46
标题: 鄙视那些奸诈的人!

作者: 可子    时间: 2012-7-23 12:55
看楼主找的这些车就是想拾便宜
作者: cbaaking    时间: 2012-7-23 13:13

作者: 铁笔阿童木    时间: 2012-7-23 14:05
送楼主两句话:穷山恶水出刁民。。穷生奸计富长良心
作者: 狼独酒花    时间: 2012-7-23 14:13
作者: dsd666    时间: 2012-7-23 15:03
作者: 法海无边    时间: 2012-7-23 15:10

作者: 大提能    时间: 2012-7-23 15:20
应该醒醒了 。。。。。。。。
作者: 可乐6618    时间: 2012-7-23 15:20
楼主神人,一个坑摔两回都还不嫌够~~~必须要第三回才醒悟。。哎,事不过三就是这么来的。同情~~~
作者: 骑驴需要勇气    时间: 2012-7-23 15:37
同情楼主,但是我以为骗子往往只能骗到那些贪便宜的人。说实在的好车便宜的,还用发到这里来卖?
作者: taohaizhang    时间: 2012-7-23 16:00

作者: 何必乱翻书    时间: 2012-7-23 16:03
你在买车之前不看吗?你检查吗?也不至于在高速暴缸吧,缺机油?还是?暴缸是有前兆的!跑那么远捡便宜?只能说你自己。。。。不解释,以前就有2次经历,这次还会犯这样的错误,你该补课了楼主
作者: 擅长野战    时间: 2012-7-23 16:05
作者: 基地JEEP    时间: 2012-7-23 16:14
原帖由 何必乱翻书 于 2012-7-23 16:03 发表
你在买车之前不看吗?你检查吗?也不至于在高速暴缸吧,缺机油?还是?暴缸是有前兆的!跑那么远捡便宜?只能说你自己。。。。不解释,以前就有2次经历,这次还会犯这样的错误,你该补课了楼主

说得对,顶起来!!
作者: 孤狼FBI    时间: 2012-7-23 16:30
楼主的话说到家了。人车合一。彻底彻底!!!赞一个
作者: 真的想纳切    时间: 2012-7-23 16:38
其实不贪便宜也就不会发这么大火了
作者: 飘雪的夜    时间: 2012-7-23 16:38
便宜真的好捡吗??
作者: 刘健213    时间: 2012-7-23 16:56
便宜无好货呀。。。俺也是临沂的!!楼主太大意了。。临沂这么多族友  怎么不先打听打听的。。1万3买2500呀。。这个价格 估计连个板正的小切都买不到。。。不能只看便宜呀,  外地买车要慎重考虑!!!

作者: 刘健213    时间: 2012-7-23 16:58
异地买车  建议最好找本地的族友打听以下 或者帮忙 先看一下车。。还有就是 看看卖方的ID人品和信誉!!
作者: 金毛大象    时间: 2012-7-23 17:11
DDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 老无所依    时间: 2012-7-23 17:17

作者: 普拉多临沂    时间: 2012-7-23 17:32
1万3的原版
作者: 鲁Q7N213    时间: 2012-7-23 18:01
谁能保证自己所在地区没有坏人呢~我还是相信我们老区大多数都是好人。。

购车需谨慎。。天上不一定光掉馅饼,天上也会下雹子。
作者: 无车族    时间: 2012-7-23 18:02
原帖由 铁笔阿童木 于 2012-7-23 14:05 发表
送楼主两句话:穷山恶水出刁民。。穷生奸计富长良心

只要有人的地方就有孬种,你敢说你在的地方全好人,楼主贪便宜这个能怪谁,万把块钱的车还能和新车比可能么,还好意思开帖子说事
作者: wangyumeng    时间: 2012-7-23 18:15
原来山东也这样呀 领教了
作者: zjylyss    时间: 2012-7-23 18:42
lz熄怒吧,13000车子能有多好啊????,更不值的生气上火!!!
作者: 钻山豹5799    时间: 2012-7-23 18:43

作者: 临沂小涛哥    时间: 2012-7-23 18:53
临沂的败类  丢人呢  不过还是好人多
作者: 微波炉快转    时间: 2012-7-23 20:15
找个朋友帮忙看下,祝愿楼主早日买到心意的车
作者: 小马81888    时间: 2012-7-23 20:24
一句话便宜没好货。一分钱一分货
作者: 冰山暴雨    时间: 2012-7-23 20:47
标题: 回复 20楼 莫愁前路无知己 的帖子
牛贴,不管别人服不服,我服了
作者: 老想    时间: 2012-7-23 20:51
说实在话谁买车都想少花钱买好车,但是便宜没好货。切记。
作者: 冰山暴雨    时间: 2012-7-23 20:52
现在这个市场,信息基本共享了,便宜一点还行,价格便宜一大截,车况还刚刚的,你有脚趾头想想有这样的好事吗?真的又好又便宜当地朋友圈就消化了,贩子也收了呀不要说那个地方不好,哪里都有好人也有败类,再说了人家说的是没有事故,至于刹车问题不算事故的范畴吧
作者: 包头中队潜水员    时间: 2012-7-23 20:52
作者: 冰山暴雨    时间: 2012-7-23 20:55
标题: 回复 31楼 结伴出游 的帖子
临沂这个地方咋着你了?
作者: rzjtwsw    时间: 2012-7-23 21:52
楼主亏你还是山东人,临沂不打假、莱芜不扫黄你不知道?你还敢去临沂买车。
作者: 一元硬币    时间: 2012-7-23 21:58
这价格的车还能指望怎样
作者: 小虐    时间: 2012-7-23 21:59
便宜货不能买
作者: kingwlp    时间: 2012-7-23 22:13
毕竟这个价格 啥也不说了
作者: 一衡    时间: 2012-7-23 22:19
湖南长沙看中一个车,除了价格合适,还真的没啥不满意。再三问车主,是银色自动挡超选四驱,待到驱车600公里现场看车时,是手动档两驱绿色!
作者: jy02202783    时间: 2012-7-23 22:22

作者: niuniu001    时间: 2012-7-23 22:29
便宜没好货,呵呵,见识了
作者: 破车一台    时间: 2012-7-23 23:17
临沂同样也让我失望的地方'也许是我们点背'但愿那里的兄弟看到后能反思下做人要诚实啊'损人不利己啊'图什么呢、、、哎、、、、、、
作者: 新军哥    时间: 2012-7-23 23:22

作者: 小胖爱切    时间: 2012-7-23 23:50
同情
作者: lvfangli    时间: 2012-7-24 00:05
不过硬的车 最好别在E族出    要兄弟看的上先过自己一关    不好的车况  咋对的起大老远过来 兄弟对你的那份 信任  
你没遇到好的 卖车主
作者: 越大越野    时间: 2012-7-24 06:51

作者: 大飞1    时间: 2012-7-24 06:55
原帖由 lvfangli 于 2012-7-24 00:05 发表
不过硬的车 最好别在E族出    要兄弟看的上先过自己一关    不好的车况  咋对的起大老远过来 兄弟对你的那份 信任  
你没遇到好的 卖车主

支持此说——把问题很多的车硬说成一切都很好的,这就是骗,骗兄弟尤其可恨……BS骗子!……
作者: 厚道男人    时间: 2012-7-24 06:58
害人不浅
作者: 唯凡风尚    时间: 2012-7-24 10:49
作者: 唯凡风尚    时间: 2012-7-24 10:52
作者: 唯凡风尚    时间: 2012-7-24 10:58
作者: 一晃而过    时间: 2012-7-24 13:43
反对异地购买二手车,请务必在本地看车交易!
作者: 广结天不义    时间: 2012-7-24 14:12
异地购车,一定请请当地E族兄弟介入咯!长点记性兄弟。
作者: 琴剑风    时间: 2012-7-24 14:54

说的好!!!  顶顶这个帖子
作者: 爱泛滥    时间: 2012-7-24 14:59
不能说骗吧?!顶多算图便宜没能买好货,1万多元买车,难道还想新车一样。看卖车的态度不错。
作者: 东北雷子    时间: 2012-7-24 21:09
原帖由 一衡 于 2012-7-23 22:19 发表
湖南长沙看中一个车,除了价格合适,还真的没啥不满意。再三问车主,是银色自动挡超选四驱,待到驱车600公里现场看车时,是手动档两驱绿色!
呵呵      真  ,崩溃了·····
作者: 悠の扬    时间: 2012-7-24 21:24
请朋友你注意你的用词,不要恶意攻击临沂人,那里没有恶人,那里没有好人,临沂穷不穷,你的评价能代表吗,你恶意的攻击临沂人能给你带来什么样的好处,
作者: 悠の扬    时间: 2012-7-24 21:24
要求你给临沂人道歉,你个人损失那是你的问题
作者: 辛烷值    时间: 2012-7-24 21:56
你是在临沂买3辆车  都是临分的族人卖给你的吗  ?

谁卖给你的你可以把 ID报出来 你也可以投诉他

族里有专门的投诉板块

那里都有好人也有坏人 LZ不要一竿子 打翻一船人

请朋友你注意你的用词,不要恶意攻击临沂的族人

你恶意的攻击临沂人能给你带来什么样的好处,

你必须得道歉

我也是个 临分的人  

希望你说话要有事实根据

你必须要给临分的族人道歉
作者: 辛烷值    时间: 2012-7-24 22:02
你买车之前你就不会搜索他的帖子吗

我可以明确的告诉你

他没在临分发过任何一个帖子

我只能这样的告诉你

其他的你可以自己想想了
作者: 普拉多临沂    时间: 2012-7-24 22:11
原帖由 唯凡风尚 于 2012-7-24 10:58 发表
因为半夜3点到的火车。简单的试车,因为光线问题,等等一切事,回来,高速回家心切,要理解,一直没掉下150,高速行驶,猛踩油门,供不上机油了,发现拉缸,前面就是服务区,还是想,到服务区在想办法,没想到,马上 ...
你把破车当跑车开  不坏才怪呢 不要贪便宜 自己开坏了 怨我们临沂人  这个13000的旧车 我虽然不知道车况  但从你的话看应该没事故 只能说车况不好  你也不能说他骗你 更不能骂我们临沂人
作者: 普拉多临沂    时间: 2012-7-24 22:16
可以看出楼主是个专占小便宜的人   没占着便宜就咬人
作者: 普拉多临沂    时间: 2012-7-24 22:17
原帖由 何必乱翻书 于 2012-7-23 16:03 发表
我认为这很有道理

欢迎光临 越野e族论坛 (http://bbs.fblife.com/) X3.2