越野e族论坛

标题: 什么是量产组,我就纳闷啦 [打印本页]

作者: 水城浪子    时间: 2012-10-14 17:01
作者: jeffrey    时间: 2012-10-14 22:55

作者: 逍遥如故    时间: 2012-10-15 06:58
标题: 回复 1楼 水城浪子 的帖子
哥啊来我这 找几个弟兄作陪喝点小酒消消气吧
作者: 舒马赫800    时间: 2012-10-16 02:35
原帖由 水城浪子 于 2012-10-14 17:01 发表
这次林州比赛我是见识了,陆风车有两台LC100大梁,1KZ发动机,这样的车是量产吗,闷死我啦,这样的车就是跑冠军车手,车队脸上有光吗,圈内的人都明白,光忽悠消费者吗,要是都这样那还有什么量产不量产呀,我个人认 ...

最好的办法你也弄个途乐的大梁,1KZ发动机,扣上个陆风壳子
作者: 全家爱越野    时间: 2012-10-16 07:59
标题: 回复 4楼 舒马赫800 的帖子
这叫 以其人之道换其人之身
作者: 魔逻叉    时间: 2012-10-16 08:49
因为量产的标准是两台以上,含两台。

我说得对吗?

所以你快搞两台途乐底!配不配1KZ鸡头随便你!!!上面舒版的教诲没错!!!

补充,套用一段经典话:“三哥说量产就是量产,不是量产也成量产。三哥说不是量产,就是量产也不算量产。”

作者: 追梦天涯    时间: 2012-10-16 08:55
标题: 回复 6楼 魔逻叉 的帖子
有道理
作者: 狂飚888    时间: 2012-10-16 21:52
什么歪理纽伦呀,这是车队不自觉,民不告官不究,正常,主要的是个别人不自觉,还有脸站到领奖台上那,有本事开个陆风的量产跑跑呀,真认为自己是大腕呀,跑量产,开量产这才是英雄,别的就是,,,,,,,,,,,大家自己想,哈哈。
作者: 不倒翁    时间: 2012-10-17 09:03
说的好就是木有人跟中乞怜较真儿!!!
作者: fia100    时间: 2012-10-18 21:36
作者: 八路..车    时间: 2012-10-19 12:07
“三哥说量产就是量产,不是量产也成量产。三哥说不是量产,就是量产也不算量产。”
作者: fia100    时间: 2012-10-19 21:54
作者: 销魂    时间: 2012-10-21 11:33
“三哥说量产就是量产,不是量产也成量产。三哥说不是量产,就是量产也不算量产。”
作者: 销魂    时间: 2012-10-21 11:36
[quote]原帖由 水城浪子 于 2012-10-14 17:01 发表
这次林州比赛我是见识了,陆风车有两台LC100大梁,1KZ发动机,这样的车是量产吗,闷死我啦,这样的车就是跑冠军车手,车队脸上有光吗,圈内的人都明白,光忽悠消费者吗,要是都这样那还有什么量产不量产呀,我个人认 ...
作者: 东明丰田80    时间: 2012-10-21 20:10
三哥NB
作者: 东明丰田80    时间: 2012-10-21 20:12
原帖由 fia100 于 2012-10-19 21:54 发表

三哥牛逼!三哥V5!三哥万岁!

作者: 兰王    时间: 2012-10-22 18:08
我说了不算啊、、、、、、、、、
作者: 狂飚888    时间: 2012-10-22 22:13
以后评比最不要脸的车队,只要没脸的随便上,看不惯投机取巧的,什么玩意呀。
作者: 南宁五星上将    时间: 2012-10-29 20:39
作者: 钓鱼岛918    时间: 2012-10-29 20:49
楼主可以问问最好的陆风配置是你说的这样,可以挂牌的车车要多钱,我要4个。。。。。
作者: ab68cd0105    时间: 2012-10-29 23:37
标题: 回复 4楼 舒马赫800 的帖子
人还是要点脸皮好,不是量产车就不要跑量产组
作者: 开山庆A    时间: 2012-11-1 13:15
呵呵呵   我光看  我不说话,  嘿嘿 汉子 消消气。有空来兄弟这里喝上两盅。
作者: 冲动王子    时间: 2012-11-20 13:48
搞车检的是头猪。。
作者: 左々胸膛    时间: 2012-12-11 19:00

作者: 越野冲动    时间: 2012-12-17 21:40
没事偷着乐(俺的瑞虎纯原装场地照下就是木名次)
作者: 水城浪子    时间: 2013-11-28 08:08
作者: 79尾80头    时间: 2013-12-1 19:39
说的好
作者: 今年收破烂    时间: 2013-12-5 08:27
我记得怀柔站 的时候 跟几个陆风的技师站一起 聊天   然后他们赛车上场的时候  我无意间说了句你们赛车都是1kz吗 然后 他们就都走了 没人理我了
作者: 越野红辉    时间: 2013-12-11 18:41
现在都搞成一样了
作者: 越野越刺激    时间: 2014-2-7 14:10
看不惯这样的事。
作者: Alexzhang    时间: 2014-2-14 01:23

作者: 小馒头开破车    时间: 2014-2-14 10:07

作者: 潍坊小东北    时间: 2014-2-17 20:35
坚决投诉。

作者: 越野涛哥    时间: 2014-2-24 19:16

作者: 津港小吕    时间: 2014-4-10 20:38
标题: 回复 32楼 小馒头开破车 的帖子
哥们  长城的车都参加的没有量厂组 都是汽油改装和柴油改装组  
每个人的赛车基本上都是涂乐的底盘
你们要看清楚他们在报名的时候是报的改装组还是量产组
如果发现有车身和机器有改装的 可以投诉  取消成绩
作者: 好行天下    时间: 2014-4-30 12:52
现在的场地赛,界定量产组的概念问题----是一个相当普遍、说简单也不太简单的问题!大批职业车手涌入量产组比赛,让很多纯素车的选手都望而怯步了!很不利于赛事的推广!

作者: 越野拉力    时间: 2014-5-4 17:20

作者: 小东越野丶    时间: 2014-5-9 14:10
说的好就是木有人跟中乞怜较真儿!!!
作者: 鼎安    时间: 2014-9-29 17:43
路过!
不明白气帘到底是啥规矩,但楼主说的事情倒是司空见惯了!
都这样也就没争议了

作者: 老何80    时间: 2014-10-4 21:19

作者: 老郑    时间: 2014-12-9 02:51
楼主说得有道理,那些不要脸的往往都自觉很聪明
作者: 左々胸膛    时间: 2014-12-10 14:09

作者: hujie    时间: 2015-2-1 22:36
投诉要先交费笑笑笑
作者: 北京行者    时间: 2015-3-14 10:01
标题: 回复 1楼 水城浪子 的帖子
水城浪子你的问题随着汽联改制得到了终结性满意答复;取消量产组!
作者: 泗州山鬼    时间: 2016-5-17 16:07
丢人,,,,,,,,,,
作者: damengc    时间: 2016-5-25 01:00
作者: 探路-勇者    时间: 2017-1-16 12:13
〓〓█████████████◤   .║
以前我看帖很傻,只看帖不回帖,看到论坛里好多比我后注册的人都成大天使了,我才后悔莫及,于是我保存了这段话,每看一贴就复制黏贴,慢慢的,我也能成为大天使了!!!
在逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!
为什么会有如此好的车呢?!我纵横E族多年,自以为再也不会有任何车能打动我,
没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样的车。  楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。对此我只想对你说一句:好车!!!
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂███████████頂頂頂頂頂頂頂頂█████████頂頂頂頂頂頂
頂頂█████████頂頂頂頂頂頂頂頂████████████頂頂頂頂
頂頂頂█頂頂頂████頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂██頂頂頂█頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂████████頂頂頂頂頂頂█頂頂██頂頂頂頂████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂█頂頂頂██頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂████頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂██████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂██████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂
你每到一个帖子就粘贴这句话玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担 心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那 100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不 可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验, 那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要 3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什 么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很 棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了 11级
玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的, 我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年 吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还 如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会 觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你 可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制, 把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级
玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的, 我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年 吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还 如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会 觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你 可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制, 把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”,十五天就到了11级

欢迎光临 越野e族论坛 (http://bbs.fblife.com/) X3.2