越野e族论坛

标题: 报告夜猫师兄:妖哥的4700把我的小鸡调戏了,但我雄起了,今天下午雨中登顶!! [打印本页]

作者: daya    时间: 2012-11-25 11:10
标题: 报告夜猫师兄:妖哥的4700把我的小鸡调戏了,但我雄起了,今天下午雨中登顶!!
事情的经过是这个样子的:听我慢慢汇报!
妖哥一直是我的偶像,他在我们村里是个善良,低调但骚包的人!他从不越野,却极其热衷侃越野车,开越野车!在换了N个城市伪越野之后,最近整了个LC100,4.7排量,牛皮哄哄地逢人就说:老子开的是陆巡,你娃不晓得啥子叫陆巡?就是陆地巡洋舰的简称。装备双油箱双备胎,原装未开苞绞盘,关键是浑身是锁!他每天只在村的巷子里开车,却装备了卫星电话,后来我才知道,电话是给女模拍照时捏在手上当道具用的!昨天,又在村广播站大喇叭里宣布,败了个高科技,GARMIN62scxGPS,准备用来确定一下他家每个卫生间马桶的准确方向和经纬度!!

作者: daya    时间: 2012-11-25 11:31
两周前某天,天降大雨,我问他:妖哥,你平时号称陆巡之王,今天敢不敢把车开上大尖山喃?他一拍肚皮,说怕个铲铲!你等到,老子现在就去一趟!话毕,风车车飙进大雨之中!两个小时之后,我的电话响了,他在那头气急败坏的喊:挨球!快来拖车!掉到沟沟里头了!!

作者: daya    时间: 2012-11-25 11:40
大尖山是本地著名的山,平时我们无数次把车开上去过!我想最多就是去把拖车绳子一挂,拖出来了事!于是就开了个3.8的,平时被他鄙视的,没有大梁的车上去,哪知道,最后一个小坡打滑得一塌糊涂,当即又被他鄙视,说:我还爬到一半,你连一半都上不来,该换车了!!当时我心想,早晓得,老子开小吉上来就对了!!小吉说啥子也有两根大梁嘛!!就是这一念想,为以后的遭遇埋下了伏笔!!

作者: jeeppug    时间: 2012-11-25 12:44
搬个板凳听故事
作者: zzhust    时间: 2012-11-25 13:51
继续继续,听故事了。
那句“挨球!快来拖车!掉到沟沟里头了!!”,经典咧!

作者: ssec2001    时间: 2012-11-25 14:07
哈哈,我等着你登顶的PP呢,现在我静候电话前来救援
作者: 武汉三少    时间: 2012-11-25 14:18
哈哈.......好玩   好看  期待后面的更精彩
作者: 行者e    时间: 2012-11-25 16:07
原帖由 daya 于 2012-11-25 11:40 发表
大尖山是本地著名的山,平时我们无数次把车开上去过!我想最多就是去把拖车绳子一挂,拖出来了事!于是就开了个3.8的平时被他鄙视的车上去,哪知道,最后一个小坡打滑得一塌糊涂,当即又被他鄙视,说:我还爬到一半, ...

上不去,就下不来哦!等天晴了再下来。

关ASTC没?

那个卫星电话看上去眼熟哦。

作者: 疯一样自由    时间: 2012-11-25 17:17
大牙作业必看必顶~~~~~~
作者: 喀什    时间: 2012-11-25 17:55
谁的牙松了
作者: daya    时间: 2012-11-25 18:39
于是我只好把3.8退下来,妖哥把4700的处女绞盘拖出来,加上我的拖车绳,沟子冲下,一点点把车放了下来!下到平台,我问了一句不该问的话:你不是说陆巡天下无敌吗?咋个翻船在阴沟里喃?妖哥一拍我的肩膀:4700肯定是无敌的,只是轮胎要换!!老子回去就换!!换完,我们再来!!

作者: daya    时间: 2012-11-25 20:04
第二天一早不到7点,妖哥就亲自打电话给我,说他亲自打电话,是因为他很少打电话给我!有事都是他的女秘书用她那甜美的声音打电话给我!!在电话里,妖哥兴奋地告诉我,轮胎型号已经选好,让我也把胎换了!我睡意朦胧小心翼翼地回答:小吉的轮胎还有12条堆在家里,再换,老婆就要喊我去抱到轮胎睡了!!他轻蔑的说了两个字:锤子!就把电话挂了!当天下午五点,他女秘书甜蜜的声音告诉我:我们老板的胎已经搞好了!我问:那你们准备生还是不生喃?女秘书在电话那头立马发嗲:嗯啊!大牙哥哥,你好坏呀!我是说的老板的轮胎,不是我们的胎!!老板喊你找个时间去试车,你要去哈!!我打了个摆子,电话差点捏不稳掉到马桶里!
作者: daya    时间: 2012-11-25 20:28
前天早上七点,妖哥又亲自打来电话:今天有搞头哦!上山整一火!我放下电话,窗外大雨的声音把老婆骂人的声音都压过了!我赶紧起床,把老婆的早餐做好,拖地洗衣服刷马桶,等我把一系列例行家务做完,老婆发话:砍脑壳的,中午早点回来炒菜哈!我才像离弦的箭,开起小吉奔向雨中大尖山!在五桂山gov-ern-ment门口,我用电台喊妖哥,他却说他已经上了顶了,我心想;狗日的今天咋个这么快喃!来到第二台阶,一看地上,刨得开了花了,挂上低四,冲到半坡,车沟子一歪,再也上不去了,往后一倒,右后轮顺势滑下沟,左前轮就翘起来了,我拼命拉手刹踩脚刹,车晃悠了几下,居然停了下来!我在台子里喊妖哥:我要翻了,来拉一下!他回答:把姿势摆好,我马上下来!于是他下来在车前车后把照片拍够了,把绞盘放下来把我拉上去了!

作者: daya    时间: 2012-11-25 20:40
妖哥说:你娃好淡定哦!这样子还把鬼脑壳伸出来摆起姿势照相。我说:我的脑花儿净重3斤,脑壳壳儿净重2斤六两,毛重5斤8两,现在支点在右前和左后轮连线,按书上阿基米德的跷跷板理论,脑壳向左伸出来刚好平衡!我怕脑壳的重量刚好把车子压翻!!妖哥不耐烦说:屁话那么多,拉不拉?不拉老子下山了,我只好闭嘴,让妖哥挂绞盘拉我。车子拉起来,我让他在原地等我一下,我再冲一次,上去了大家一起下山!他狡猾的说:算了,你们吉姆尼的动力不够,天生缺陷!我要回去了,美术老师摆好姿势等我了!他的女秘书之一他喊美术老师,教他在她身上画最美的图画

作者: daya    时间: 2012-11-25 20:56
回到家,我越想越不是滋味,老子开的是吉姆尼啊!我们是夜猫女长的队伍啊!咋个说不上就不上了喃!于是我尝试打电话给妖哥,结果是他女秘书接的,我说:我想请妖哥把今天拍的照片发给我。女秘书吃吃笑了,说:大牙哥哥,这回你萎了哇?就把电话挂了!下午,在爱卡吉姆尼和本军坛子里,就出了妖哥发的帖子了!没过多久,论坛领导就找我谈话了:大牙,你娃不要把小吉的脸面掉到地上捡不起来哈!我说:晓得!老子明天发誓赌咒也要刨上大尖山,不管天上下啥子!!不能丢夜猫的脸!不能丢WENMAN的脸!不能丢开吉姆尼的兄弟们的脸!!
今天下午,冒着细雨,我又来到大尖山的脚下!!

进山的路和雨

进山的路和雨

没到第一台阶,路已经滑的不得不挂高四了

没到第一台阶,路已经滑的不得不挂高四了

作者: daya    时间: 2012-11-25 21:01
尖山山脉位于中山石岐城区东南,起于板芙湖洲,经南区、张家边至横门口止,最高就数大尖山(海拔391米),海拔300米以上的山岭还有天葬坟、十八洞、大肚岭、狮头山。开车从中山市区到大尖山不过20分钟的车程,天气晴好时,从市区都可望到它的挺拔身影。大尖山不高,但它险要异常,有“一夫当关、万夫莫开”的气势,所以此处也就被迷信风水的达官贵人看作风水宝地。南宋幼帝的哥哥
  死后,宰相陆秀夫就在大尖山南麓寿星塘给他埋了五处衣冠冢。后来宋工部侍郎马南保也将其父葬于山下旗楼坑,至今仍留有部分建筑。

作者: daya    时间: 2012-11-25 21:08
车打着摆子到了第一平台,平常,我只需要挂二档就可以到这里的!连续几天的雨让黄泥地异常滑,还没真正开始爬坡,轮胎就已经被填的满当当的了!!我记录下了第一平台的坐标和开始上山的时间。

填满泥巴的前轮

填满泥巴的前轮

填满泥巴的后轮

填满泥巴的后轮

起点坐标和时间

起点坐标和时间

作者: daya    时间: 2012-11-25 21:14
第二平台坐标和时间!这时,妖哥发来短信:上不去就捡个天晴地干的日子再去!我也回答:锤子!!

第二平台

第二平台

作者: daya    时间: 2012-11-25 21:21
在上第三平台的时候,妖哥安排女秘书打来电话,我怕我一听那声音就心软,没听!但是就在分心的一瞬间,脚下油门一轰,车子应声90度横在坡中间!我定下神,伸手一摸,额头密密麻麻一层冷汗!!下车一看,距离上次下沟的地方仅有一米多!!一看轮胎,泥巴已经糊得成了光头胎!

横在坡中间

横在坡中间

作者: ssec2001    时间: 2012-11-25 21:30
天不怕,地不怕,车掉沟里也不怕,最怕流氓有文化!

作者: daya    时间: 2012-11-25 21:31
上,还是不上?我站在车边把膀胱里多余的液体放了,打了个寒颤!心想,就这样子下山,咋个有脸去开WEMAN的年会?咋个有脸见及时,摸鱼等老鸡!于是再次徒步勘察路线,心里喊了三声阿弥陀佛,扭转车头,就在指针接近7千转的时候,小吉一扭一拐的跳上了第三平台!!

第三平台

第三平台

作者: daya    时间: 2012-11-25 21:43
说实话,过了最难的路段,上面的坡我是吹着口哨开的!就在到达最高平台的瞬间,我好象听到山下有撕心裂肺的汽车发动机声音!心想:嘿,疯子看来是前仆后继的来啊!在山顶,骚包的拍下证据,记下坐标时间,心满意足的返航,就在第三平台的弯前,听到下面真有发动机的声音!!赶紧刹车!!走下去一看,又一个傻瓜来了!!

第四平台

第四平台

登顶证据

登顶证据

作者: 灯芯融    时间: 2012-11-25 21:54
经典.........................
作者: 没事溜溜车    时间: 2012-11-25 21:58
人才,绝对人才!!!
作者: 阿城维特拉    时间: 2012-11-25 22:26
太精彩了。楼主真会玩。
作者: 完颜    时间: 2012-11-25 22:44
哈哈.......雨天的大间山......值得一试!
作者: 严大    时间: 2012-11-25 22:55
刚开始我还以为是四川的,全是川普---------------------------------------发扬光大了!
作者: daya    时间: 2012-11-25 23:16
难不难,看下视频!自己判断!这是后来摸上山的兄弟的视频
http://v.youku.com/v_show/id_XNDgwMDA2NDUy.html

作者: 行者e    时间: 2012-11-25 23:41
顶顶顶!顶大牙!
作者: 申燊    时间: 2012-11-26 00:33
好东东哦~!看过后,心痒痒啊~!
作者: 老牛车    时间: 2012-11-26 01:16
换MT吧,另外使用绞盘注意安全人不要离那么进俩段绳子上搭脚垫防治拖车绳断了反弹,,,,,,,
作者: 夜猫师兄    时间: 2012-11-26 02:09
大牙啊大牙,你拔牙也就罢了,你玩越野也就罢了,咋芥末不小心,搞出胎来了捏?
作者: ssec2001    时间: 2012-11-26 08:49
今天在下雨,建议开你V97去试试!!
作者: 纳木措越野    时间: 2012-11-26 08:51
他在那头气急败坏的喊:挨球!快来拖车!掉到沟沟里头了!!
作者: 浠水摸鱼    时间: 2012-11-26 09:22
毕竟是商学院毕业的,真正一有文化的越野人。
作者: 风起云飞    时间: 2012-11-26 09:29
在无人区服下的伟哥,药效真长。
作者: 野钓è族    时间: 2012-11-26 09:39
精彩精彩!
作者: 辣de鼓    时间: 2012-11-26 10:03
好耍
作者: daya    时间: 2012-11-26 10:15
难不难再看视频,下山的时候遇到另一个孤独的疯子!
http://v.youku.com/v_show/id_XNDgwMDI0NDI0.html

作者: daya    时间: 2012-11-26 10:30
原帖由 风起云飞 于 2012-11-26 09:29 发表
在无人区服下的伟哥,药效真长。

老土:今天的天气正是你霸道150显身手的好时候哦!不要输在我吉姆尼手下哈!
作者: 东门吹雪    时间: 2012-11-26 11:03
老土是开车的不是玩车的,觉得他不感兴趣,不过话说回来,好像他的霸道都满身锁的是吗。
作者: 东门吹雪    时间: 2012-11-26 11:04
建议等雨再大点全部村民再上去看看。
作者: 东门吹雪    时间: 2012-11-26 11:08
上去除了车的性能之外最重要的是勇气和技术了,说实话大雨天上去挺险的。
作者: daya    时间: 2012-11-26 11:19
原帖由 ssec2001 于 2012-11-26 08:49 发表
今天在下雨,建议开你V97去试试!!

妖哥:今天我们再去哇!未必今天你上得去哦!!约好大家都不准上锁!!
作者: daya    时间: 2012-11-26 11:20
原帖由 东门吹雪 于 2012-11-26 11:08 发表
上去除了车的性能之外最重要的是勇气和技术了,说实话大雨天上去挺险的。

东门哥哥:轮到你的突路霸表演了!!去耍一盘来让小吉看看!!
补充一句:我和吉姆尼随时奉陪!!

就在路口等你

就在路口等你

作者: daya    时间: 2012-11-26 11:28
吉姆尼,天下无敌!!我又把掉在地上的脸,捡起来了!!!!

洗下来的泥巴把洗车场的下水道堵了

洗下来的泥巴把洗车场的下水道堵了

作者: daya    时间: 2012-11-26 11:34
祝开吉姆尼的兄弟们:
身体愉快,精神健康!!
我们不挑战,但随时准备迎战!
祝夜猫,WEMAN等老鸡们功能正常!!

作者: 东门吹雪    时间: 2012-11-26 11:38
大牙胸,我没想过去表演呢,心里想着去给满身锁的霸道拖拖,舒服
作者: daya    时间: 2012-11-26 11:39
下面的话是我的律师喊我一定要说的:
警告各位兄弟:雨天的大尖山道路湿滑,开车上山必须谨慎!否则有生命危险!!

陆巡也随时打滑横在路上

陆巡也随时打滑横在路上

作者: 东门吹雪    时间: 2012-11-26 11:40
还有一样,我们没锁但不能叫人家有锁不用的,我决定等会去买几把锁放在车上,谁说我没锁就拿出来给他们看看。
作者: 东门吹雪    时间: 2012-11-26 11:42
上山不危险,下山才危险,同志们小心。
作者: daya    时间: 2012-11-26 11:45
原帖由 东门吹雪 于 2012-11-26 11:40 发表
还有一样,我们没锁但不能叫人家有锁不用的,我决定等会去买几把锁放在车上,谁说我没锁就拿出来给他们看看。

我幻想村长老土的150横在雨中大尖山的坡坡上,然后我开吉姆尼去救援!
作者: 野心很大    时间: 2012-11-26 11:49
标题: 路过看美女

作者: 广林kevin    时间: 2012-11-26 11:49
好玩,精彩
作者: daya    时间: 2012-11-26 11:52
原帖由 野心很大 于 2012-11-26 11:49 发表

把妖哥的美术老师送给你!!

作者: 驼城刀客    时间: 2012-11-26 12:17
有才呀
作者: 丰良话    时间: 2012-11-26 12:21
有才
作者: ssec2001    时间: 2012-11-26 12:30
原帖由 daya 于 2012-11-26 11:19 发表

妖哥:今天我们再去哇!未必今天你上得去哦!!约好大家都不准上锁!!

不和你的小JJ比,要你开V97我才去。
作者: ssec2001    时间: 2012-11-26 12:45
那台五十铃后来到底上去没?
作者: ssec2001    时间: 2012-11-26 12:47
原帖由 daya 于 2012-11-26 11:52 发表

把妖哥的美术老师送给你!!

你娃不要“血口喷人”哈,这哪是美术老师呀!
作者: 东门吹雪    时间: 2012-11-26 13:20
原帖由 ssec2001 于 2012-11-26 12:47 发表

你娃不要“血口喷人”哈,这哪是美术老师呀!

对,明明就是私人御用模特。
作者: 一晃而过    时间: 2012-11-26 13:37
哈哈

危险动作   不建议模仿
作者: kenas520    时间: 2012-11-26 13:41
美术老师8错 顶起!
作者: 姚戈    时间: 2012-11-26 14:53
太精彩了。大牙好久不见真有点想念你
作者: qi    时间: 2012-11-26 15:28
...这个大牙。。。。
作者: colortiger    时间: 2012-11-26 15:38
有没有美术老师坐小J上的片子
作者: 椰赛妮娅    时间: 2012-11-26 17:01
今日快报:
    一、美术老师亮了;
    二、东门真的开着骑兵上去了,正等着有锁的求援;
    三、土司那一身锁的霸道一百五退下来;
    四、大牙的小吉吉上去了拖不动,喊等妖哥救;
    五、妖哥要接待检查团晚饭后才有空救援,但饭后可能已经酒驾!!!

以上要闻由网络围观记者“椰菜”二十六日下午十六点五十六分整报道~~
作者: 行者e    时间: 2012-11-26 17:12
原帖由 ssec2001 于 2012-11-26 12:30 发表

不和你的小JJ比,要你开V97我才去。

大牙,要不要把我们的胎借给你?
作者: 行者e    时间: 2012-11-26 17:22
看看这段视频,有大牙在,还等啥有锁的救援?给大牙根绳子就妥了!

高手在中山 大牙羌塘溜山猫:
http://v.youku.com/v_show/id_XNDc4NDk3NTA0.html
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDc4NDk3NTA0/v.swf

作者: 东门吹雪    时间: 2012-11-26 20:14
村长土司的150今天败在了大牙的积木你轮下😞!望着大牙屁股冒烟轻松上山的背影,老土咬牙切齿,老泪纵横!后悔把积木你卖了,而且卖得那么便宜!
作者: 吉祥如意    时间: 2012-11-26 22:15
现在状况如何?有文化的大牙!
作者: daya    时间: 2012-11-26 22:29
原帖由 吉祥如意 于 2012-11-26 22:15 发表
现在状况如何?有文化的大牙!

惊动了高层!受宠若惊!
今天下午三点,雨还是稀里哗啦地下!我上厕所时想今天总不会有疯子来浪费我的洗车费了,哪知道裤子拉链还没拉上,电话就响了,里面是东门吹雪那把广东普通话:牙哥(他一直这样喊,让我在很长一段时间都以为他在喊 牙膏!)我和土司的150已经在大尖山路口了!我心和菊花同时一紧,窗外的雨就像老天爷在倒洗脚水!我赶紧大喊:去不得哦!格老子今天危险哦!!话音刚落,那边电话已经挂了!于是我冲出厕所,开上小吉冲进雨幕!等我杀到山门,下车换雨鞋的时候,电台里传来土司村长绝望的湖南版普通话:我的嗲嗲!!狗日的第一个平台都上不去哒!!

背时的150,被通向起点的一个小坡洗白了

背时的150,被通向起点的一个小坡洗白了

作者: daya    时间: 2012-11-26 22:35
我赶紧挂上四驱,在第一个小上坡前的转弯位,看到了老土的雪白150,丰田的!我很不好意思地停好车,对土司说:没得关系,天晴了再来!!你先把车倒一下腾个地方,我好上去救东门的突路霸!他骂了声锤子,上车挪地方,我赶紧把他到达海拔记录下来。我偷偷瞟了老土一眼,村长的脸色很难看!! 脑壳伸出来喊了一嗓子:去屎未捷身先屎(湖南话普通话:出师未捷身先死)!!

作者: daya    时间: 2012-11-26 22:54
这时候迎面走来一个打女式阳伞的精壮男人,定睛一看,是村东小伙东门吹雪!!一脚黄泥!说:车在第三平台,等你去录像留证据,我说那赶紧上车我带你上去,望着小吉带着我和东门一蹦一跳欢快地上山,老土狠狠吐了一口唾沫:呸!从后视镜里,我看到他对着150踢了一脚!!好像是用的左脚!! 一路上山,东门惊讶不已,说真没想到,他那么辛苦爬上来的坡,小吉轻松就上来了!上得第三台阶,我们愉快地合了影!!

菜油版五十铃,好象叫轻骑兵

菜油版五十铃,好象叫轻骑兵

作者: daya    时间: 2012-11-26 22:58
小吉随叫随到!!

作者: daya    时间: 2012-11-26 23:05
在确定我带了相机,撒了泡热尿,做了两个下蹲,收紧了裤腰带以后,东门给我握了手,说:大牙膏,我要爽了!(大牙哥,我要上了!)于是菜油发动机特有的响动传遍整个山谷!

没忘叮嘱我把相机开起

没忘叮嘱我把相机开起

作者: daya    时间: 2012-11-26 23:22
原帖由 东门吹雪 于 2012-11-26 11:42 发表
上山不危险,下山才危险,同志们小心。

从上午11点的帖子,丝毫看不出东门是个冲动的青年!! 遗憾的是:东门上午看帖中毒,下午上山就中招!! http://v.youku.com/v_show/id_XNDgwNDUzNTc2.html
作者: 哈哈嘻嘻    时间: 2012-11-26 23:37
精彩继续大牙膏
作者: daya    时间: 2012-11-26 23:42
打滑!还是永恒的主题!!
再次告诫:上山危险啊!!吉姆尼除外!! http://v.youku.com/v_show/id_XNDgwNDU2NTE2.html
作者: daya    时间: 2012-11-26 23:46
雨还在继续下!明天,会发生啥子事,明天才晓得!!
作者: 东门吹雪    时间: 2012-11-27 00:49
有点郁闷,在那平台等你一个小时才上去就马上打滑了,本来直接上去感觉没问题的,哪位大哥说说原因,会不会是后来雨大了呢,不甘心啊。
作者: 椰赛妮娅    时间: 2012-11-27 00:57
呀~~看视频真的很危险啊!
明天继续围观~~~~现场或网络。这会儿雨停了噢~~~~
作者: ssec2001    时间: 2012-11-27 06:35
大牙,做个记号,今天的天气11月27日,能登顶以照片及航标为证的,绝对真正的牛X。
唉!起床啦!得一早上山救援去
作者: ssec2001    时间: 2012-11-27 06:49
我相信终有一天这部车会爬上顶的!嘿嘿

作者: daya    时间: 2012-11-27 07:44
原帖由 ssec2001 于 2012-11-27 06:35 发表
大牙,做个记号,今天的天气11月27日,能登顶以照片及航标为证的,绝对真正的牛X。
唉!起床啦!得一早上山救援去

妖哥,今天去不得哦!即使把它拖得上去,掉了头,估计它也下不来!你把耳朵伸到窗子外头听一下,雨下得就像你屙尿的声音那么大!
作者: daya    时间: 2012-11-27 07:52
原帖由 ssec2001 于 2012-11-27 06:49 发表
我相信终有一天这部车会爬上顶的!嘿嘿

妖哥,你有那么多生活老师我都不流口水,我的小鸡神勇一下你就怀恨在心!你就是欺负我没得越野轮胎嘛!惹毛了我们行者哥哥把他的muddigger寄给我我就比你高一点点了!
作者: daya    时间: 2012-11-27 07:57
妖哥,我估计今天你连第一个平台都上不去,送葫芦的重任看来只有我的吉姆泥完成了!
作者: 风起云飞    时间: 2012-11-27 09:18
泥太滑了,转弯上坡,车有点打横的迹象,稍收油,就再也起不了步了。颤抖着右脚,花了20多分钟才把车倒下来。这活不是我能干的,还是继续围观。
作者: aconquija    时间: 2012-11-27 10:11
太噢液乐。
图中的MM与夜猫师兄有关系?
作者: leeblair    时间: 2012-11-27 12:36
文字比图片精彩,哈哈
作者: 行者e    时间: 2012-11-27 14:40
原帖由 daya 于 2012-11-27 07:52 发表

妖哥,你有那么多生活老师我都不流口水,我的小鸡神勇一下你就怀恨在心!你就是欺负我没得越野轮胎嘛!惹毛了我们行者哥哥把他的muddigger寄给我我就比你高一点点了!

不怕,北京现成的25条呢!
作者: 风起云飞    时间: 2012-11-27 14:58
N年后,大尖山被有关部门命名为大牙姆尼山!
作者: daya    时间: 2012-11-27 23:02
今天早上六点,妖哥就闹起要上山,说是去救东门的五妹儿(东门兄除了大房,女秘书和车统称为妹儿)!我担心昨晚一夜大雨,可能连第一平台都上不去,于是打电话给妖哥的秘书,喊她给妖哥安排点事情,免得他私自上山出啥子意外!到了中午11点,电话又响了!东门的沙溪普通话:牙膏(哥),我们现在摸上山去再试一把!我问:你的铺子哪个来守?四妹儿还没起床哒!他说:我已经喊六妹来帮忙守一下!我说:那你让我准备一下!11点半,我带着手动葫芦和东门,又站在第一平台! 我一面挂低四,一面给东门说笑:今天好像很轻松哦!高四二档就上了第一台阶!说话间低四过了第二台阶,转过第二个坡刚看到第三个坡上的五十铃的屁股,小吉猛然向左边沟里一滑,我赶紧猛踩刹车,狠拉手刹!转头一看,东门已经不知啥时候站在副驾门外的地上了!!把脑壳伸到左边车窗外一看:汗立马顺着额头流下来了!

就要接近东门的五妹儿了,我的小吉歇菜了!

就要接近东门的五妹儿了,我的小吉歇菜了!

滑到沟边终于停下了了

滑到沟边终于停下了了

直直的下滑,让我感到了牛顿的伟大

直直的下滑,让我感到了牛顿的伟大

作者: daya    时间: 2012-11-27 23:07
倒后镜里一看,东门兄不知啥时候已经溜下了车!反应好快!

作者: daya    时间: 2012-11-27 23:11
自行脱困后再看一眼轨迹,觉得俩腿肚子有点发颤!心中感叹牛顿的伟大!!

作者: daya    时间: 2012-11-27 23:14
下山的路上,开始念叨:老天爷别再下雨了!!

送上山的救援工具,用来救东门的五妹儿

送上山的救援工具,用来救东门的五妹儿

作者: daya    时间: 2012-11-27 23:17
原帖由 风起云飞 于 2012-11-27 14:58 发表
N年后,大尖山被有关部门命名为大牙姆尼山!

叫牙膏山,如何?
作者: daya    时间: 2012-11-27 23:20
原帖由 行者e 于 2012-11-27 14:40 发表

不怕,北京现成的25条呢!

还不用,我的小吉和它的AT胎足以应付妖哥的4700了!!
作者: daya    时间: 2012-11-27 23:23
就在这边我和小鸡自行脱困,那边东门挂好葫芦打好锚点准备大干一场救五妹儿下山的时候,另一个意想不到的事情发生了!!
作者: 椰赛妮娅    时间: 2012-11-28 00:38
搬个凳子等、听说书~~估计说书的去给老婆暖被窝去了!

欢迎光临 越野e族论坛 (http://bbs.fblife.com/) X3.2