越野e族论坛

标题: 关于南油出怪物 北油出大鱼之说 [打印本页]

作者: 黄骅港海钓姜兵    时间: 2013-1-24 11:34
标题: 关于南油出怪物 北油出大鱼之说
有人在借我黄骅港海钓俱乐部平台海钓的图片做宣传,不知朋友什么意思,那些相片是11年我们开发出来的事了,当时可以说太疯狂了,每次去最少也是20多条20斤以上的,最多一次68条,共计11年钓出1500多条巨鲈,最大41斤,1.34米,有天津钓友钓获,12年6月第一次出就只钓了2-3条,个头不大,第2次去我和石家庄海钓版主史沛龙先生、北京钓鱼网老版主龙老爷子(70高龄)及钓友12人,本人中鱼9口(由于搭钩掉到海里)用手抓上5条,2条32斤,1.1长,那次共钓获7条,以后我因病休息2个月,期间组织几次钓获不行,到了10月经不住诱惑和山东老朋友老鹰去了一次,挺爽,我们船钓了9条,他们船不到20条,20斤以上的不多,都在10-20斤吧,由于新井架长的蛤蜊被清除存不住鱼了,只能在老井架玩了,12年去的船太多了,山东的、青岛的、都开快艇去,不好玩了,希望大家注意,我黄骅港姜兵,电话13303306616
作者: 黄骅港海钓姜兵    时间: 2013-1-24 11:36
空军的太多了
作者: 黄骅港海钓姜兵    时间: 2013-1-24 11:40
我之出来说说,是搞不懂哥们怎么想的,我们钓鱼的图片传上是为了把我们钓鱼时的快乐分享给大家,希望不要再误导广大钓友了。
作者: 基地JEEP    时间: 2013-2-13 13:28
厚道做人。。。
作者: 皮卡越野者    时间: 2013-2-13 13:44
大鱼安逸呀!
作者: 勇士哥    时间: 2013-2-20 17:30
标题: 总有那些思想不单纯的人

作者: junfang    时间: 2013-2-21 11:06
姜老板冬天不忙着钓鱼了,有时间上网了

作者: 男人二十    时间: 2013-2-25 14:48
作者: 男人二十    时间: 2013-4-3 12:14
作者: 前沿3    时间: 2013-4-4 10:50

作者: junfang    时间: 2013-6-10 10:30
顶上,楼主正人也
作者: sdch2119    时间: 2013-6-11 15:14

作者: 独行的人    时间: 2013-6-16 22:52
以前我看帖很傻,只看帖不回帖,看到论坛里好多比我后注册的人都成大天使了,我才后悔莫及,于是我保存了这段话,每看一贴就复制黏贴,慢慢的,我也能成为大天使了!!!
作者: 润之九里    时间: 2013-12-28 05:56
姜兵兄弟,刚看到,你还在这里发帖子啊,哈哈,更正一下,本人是河北钓鱼网总版主。现在非洲钓鱼,等我回国去找你海钓,你有时间可以到非洲来钓鱼,很爽!
作者: 刀_刀    时间: 2013-12-29 11:16
好人的帖子  必顶一目
作者: aws8856    时间: 2014-1-16 01:31

作者: 1星火燎原    时间: 2014-2-25 15:25
多学学 多看看  厚厚道道做人  实实在在做事
作者: 阿瓜1974    时间: 2014-9-22 20:48

作者: 中国猎狐    时间: 2014-11-15 18:32

作者: caozuopan    时间: 2017-5-10 16:16

欢迎光临 越野e族论坛 (http://bbs.fblife.com/) X3.2