越野e族论坛

标题: 卖一大切连续被忽悠三次,特此声明! [打印本页]

作者: 小和尚    时间: 2013-8-6 15:52
标题: 卖一大切连续被忽悠三次,特此声明!
为省资源,请大家移步:
http://bbs.fblife.com/thread_2815075.html

工作忙没时间玩了,连帖子也没有怎么回,在e族、58发了本车的转让帖,有好些人电话询问或当面看车,但昨天又被一哥们忽悠,这已经是第三次了,为避免双方麻烦特此声明如下:

本车以e族十年id为证,不存在大的隐患及毛病,本人户头全手续,现有后曲轴油封微微渗油、右后视镜由于贴了外壳阻挡,不好电动折回、abs灯偶尔会亮、右副驾座椅上下电机损坏的小毛病未处理,其它一切正常。

对以下三种人不卖!请慎重联系。
1、30、40岁的老男人了买个车还听爸妈、老婆意见,到了车管所说爸爸不同意买,电话也不接的不卖!
2、上来就说别人的车有天窗、有坐位记忆,你的配置太低,不知道啥是242分动箱的,不卖!
3、买车不对比,不学习了解车的情况及数据对比全国均价,反正你开价9万,我上来就砍价的不卖!

谢谢大家!!!

作者: 东海隆王    时间: 2013-8-6 15:58
好人顶贴。鸽子绕道。

(飘过′`)
  ,•′ ¸,•′`)
 (¸,•′  (¸*♥〃′`)
   帮顶拿分 ,•′ ¸,•′`)
         ¸,•′ ¸潇洒走人。(证明我来过)
作者: 蓝色叶子    时间: 2013-8-6 15:59
好车顶给需要的朋友。
作者: 暴乱    时间: 2013-8-6 16:16
同情  
作者: 王城南区    时间: 2013-8-6 16:24
这年头,卖车的难,买车的也难,做生意诚信为先,贵在互相理解。
作者: zyb141421    时间: 2013-8-6 16:24
呵呵,4.0的用242分动箱才是好车啊,那个全时四驱就是个鸡肋
作者: 小和尚    时间: 2013-8-6 16:29
转发大切论坛的帖子以供参考!

借一段学习

说点什么好呢?

国产大切V8我觉得是不值当考虑的,因为:
1。V8大切用的247分动箱,无法中差锁定,在沙地会死的很惨。
2。国产大切V8比原装进口的取消了稳定的硅油风扇,水温控制完全仅靠电子扇,导致系统用电量非常大。水温控制不如用硅油风扇+电子扇的来得可靠。(为什么丰田现在还是硅油扇加电子扇的散热系统构造,很说明问题,北吉这点有点太欺负人)。
3。我强烈建议买大切6缸舒适款,就是用242分动箱的那款,有分时四驱的功能。而且还有硅油风扇,有变速箱的散热器。动力不要被那些说说小马拉大车的说法迷惑,大切的6缸比小切6缸动力要好(145KW和127KW的差别)。主要表现在扭矩表现低于2000转的时候就非常突出。
4。我得大切6缸每天走西直门,油耗是15.6L/100KM。城里开,不可能比8缸废油。动力和8缸比肯定不如8缸,但是实际使用过程中,动力储备6缸已经足矣。8缸储备更大,但是除了0-100KM急加速测试,太多的动力储备,就是一种浪费。
5。我觉得6缸舒适款最早停产,也就是说国产化率最低。现在市面上能找到的舒适款6缸大切比较少了。后来的大切全上247的箱子了,多了天窗。别的没有差异。所以舒适款性价比是最高的。如果你想将来出去多耍耍,242的箱子真的太实用了,同时对驾驶员的技术要求也更高。
作者: WYW0056    时间: 2013-8-6 16:33
兄弟的爱车顶起来!给需要的!
作者: 天的那边    时间: 2013-8-6 16:54
呵呵,兄弟,你卖6缸的不应该诋毁8缸的啊,8缸车如此不堪的话,当年怎么会卖70万呢,01年物价,70万可不便宜,没其他意思,因为我刚买了一个8缸车子,权当讨论,到底8缸好,还是6缸好,大家可以多搜搜论坛的帖子,多点认识。
作者: 尘世美    时间: 2013-8-6 16:55
信誉严重缺失的国度,被放鸽子实属大概率事件!
作者: 金毛大象    时间: 2013-8-6 16:57
ddddddddddddddddd
作者: 麒麟小尹    时间: 2013-8-6 17:01
标题: 回复 7楼 小和尚 的帖子
学习啦 哈哈 顶起 卖车买车都不易 互相体谅吧
作者: 小和尚    时间: 2013-8-6 17:02
天的那边于 2013-8-6 16:54 发表在9 楼

呵呵,兄弟,你卖6缸的不应该诋毁8缸的啊,8缸车如此不堪的话,当年怎么会卖70万呢,01年物价,70万可不便宜,没其他意思,因为我刚买了一个8缸车子,权当讨论,到底8缸好,还是6缸好,大家可以多搜搜论坛的帖子,多点认识。
兄弟决不是诋毁的意思,这个帖子是从大切论坛转过来,就是一种意见,呵呵,我上面已经注明是转的了。
作者: 小和尚    时间: 2013-8-6 17:04
谢谢,各位帮忙顶贴。
作者: 羽秦    时间: 2013-8-6 21:03
评价车子从来都是仁者见仁智者见智,没有绝对的好与坏,只有适不适合自己使用。我也在考虑大切,现在担心的就是维修保养方面太费精力,配件贵不说,懂修的人也少,因此更倾向于买日系越野。
作者: 四驱将军    时间: 2013-8-6 21:07
30、40岁的老男人了买个车还听爸妈、老婆意见,到了车管所说爸爸不同意买,电话也不接的不卖!
作者: 四驱将军    时间: 2013-8-6 21:09

作者: 102819530    时间: 2013-8-6 22:44
卖车同遇到过此遭遇~  帮顶!
作者: 云中走    时间: 2013-8-7 11:01
实在卖车的人不多,实在买车的人也不多,实在卖车的遇不到实在买车的,实在买车的遇不到实在卖车的。
作者: 烈火勇士    时间: 2013-8-7 14:11
接着忽悠,,,,,,。
作者: jeep4x4    时间: 2013-8-7 14:25
我比你注册的早。鼎鼎 哈哈哈
作者: 孤独浪子    时间: 2013-8-8 09:17
好人顶贴。鸽子绕道。

(飘过′`)
  ,•′ ¸,•′`)
   帮顶拿分 ,•′ ¸,•′`)
         ¸,•′ ¸潇洒走人。(证明我来过)
作者: PEAK47    时间: 2013-8-8 14:27
顶楼主的大切~~~
作者: 老鹰抱鲤鱼    时间: 2013-8-8 17:28

作者: 杨鑫YX268    时间: 2013-8-8 18:20

作者: 小和尚    时间: 2013-8-9 12:21
谢谢大家帮顶!
作者: 4P860    时间: 2013-8-9 13:45
作者: mintel    时间: 2013-8-9 15:03
淡定淡定 ,楼主老顽童了 这种事见怪不怪
作者: 厦门胖子    时间: 2013-8-9 15:17
说到被忽悠,你这个都是小儿科!我遇到更绝的!不在论坛里面说就是了,免得对号入座!有机会开个被放鸽子群里面聊!
作者: 黑色土豆    时间: 2013-8-9 15:20
六缸好"你就留着别卖了啊!
作者: 壹醉玖天    时间: 2013-8-9 18:53
顶下好车,楼主看开些。
作者: 梦想自由人    时间: 2013-8-10 20:29
好车,好价
作者: 范嘀咕    时间: 2013-8-10 20:47

作者: 尘世美    时间: 2013-8-10 20:53
从国到民,信誉皆已严重缺失的现实,奈何?
作者: 功夫大哥    时间: 2013-8-10 21:08
呵呵,帮顶。
作者: 猎人的眼睛    时间: 2013-8-11 02:31

作者: JoeKwan    时间: 2013-8-11 05:52
LZ有点吊。诅咒你卖不出去,8缸才买10万你6缸买9万!!!!!!!自己去海南二手市场吧
作者: 德阳大白菜    时间: 2013-8-11 10:26
手握酱油钱。低头快步走。心中不住念,好车啊好车。

(我轻轻的飘过′`)(不带走一片云彩)
                   ,•′ ¸,•′`)
               顺便帮顶拿分 ,•′ ¸,•′`)
                           (¸,•′ (¸潇潇洒洒走人)(证明我来过也)
作者: 丢了幸福的潴    时间: 2013-8-11 11:00

作者: 小和尚    时间: 2013-8-12 15:09
车已被广西族友开走'谢谢大家关注。
作者: 苍屋食客    时间: 2013-8-12 15:47
每件事物都处在它正确的位置——平常心!
作者: 喝杯咖啡    时间: 2013-8-12 16:26
到了车管所还有反悔的?

欢迎光临 越野e族论坛 (http://bbs.fblife.com/) X3.2