越野e族论坛

标题: 我带着我途乐来报到 [打印本页]

作者: bob伟哥    时间: 2005-4-15 17:12
标题: 我带着我途乐来报到

作者: bob伟哥    时间: 2005-4-15 21:58

我还有一台LC80,两个车养不起了!想卖掉一辆!哪位XD帮我估计一下价格!

作者: 大肚佛    时间: 2005-4-16 02:48

两车的车况,手续,年份,价格请发短信来.

作者: zangsong81    时间: 2005-4-16 22:32
想卖,联系我13332895922,有兴趣.
作者: bob伟哥    时间: 2005-4-16 22:39

LC80 93年的车 粤牌 改装过 ARB的前杠和行李架 OME升高件 5英寸 涉水喉

ARB前后差速锁 WARM9000磅绞盘

途乐Y60 高顶 2003年上牌 OME升高件 3英寸 涉水喉

ARB前后差速锁 WARM9000磅绞盘 自制前杆

因我自己喜欢玩车 不是卖车的 所以都是比赛用改装件!自己想留下一台用

作者: zangsong81    时间: 2005-4-16 22:57
DX,你的Y60看上去是老款,而且是汽油,后视镜有不是电动?轮眉又没有塑胶条.你怎么说是03年上牌??你是那里的,看你改车的内容好象很专业,那部80是广东牌照?这两台要多少W?
作者: zangsong81    时间: 2005-4-16 23:01

你是北京越野者!?粤牌是套牌.

作者: bob伟哥    时间: 2005-4-16 23:19
我是浙江探索者的!Y60买来是安徽海关97罚没的新车,老款的化油汽车!2003年12月我自己去安徽上的牌!到现在只开了四万公里,LC80是广东牌不是套牌!具体可以发我手机短信,13905828877
作者: 顶级新人    时间: 2005-4-18 21:34

扯吧你!

这车03年的手续上路到哪哪抓,就算是海关罚没手续到外省也不承认,买它操不完的心.

不过车是好车.

作者: lux555    时间: 2005-4-18 22:39
以下是引用顶级新人在2005-4-18 21:34:00的发言:

扯吧你!

这车03年的手续上路到哪哪抓,就算是海关罚没手续到外省也不承认,买它操不完的心.

不过车是好车.

这个不一定吧,有海关罚没手续可以全国上牌,也就是说在全国范围内承认这套手续,只是过户不知道会不会麻烦。

作者: bob伟哥    时间: 2005-4-19 09:50
以下是引用顶级新人在2005-4-18 21:34:00的发言:

扯吧你!

不过车是好车.

兄弟!首先请注意言辞!一个玩车人的基本素质!其次我要对你说,我是真正的缴了附加费上了牌的,我在江浙沪一带常当做商务用在走!从未碰过什么有疑问的!最后还是感谢你表扬了一下我的车车!呵呵

作者: bob伟哥    时间: 2005-4-19 10:19
以下是引用lux555在2005-4-18 22:39:00的发言:

这个不一定吧,有海关罚没手续可以全国上牌,也就是说在全国范围内承认这套手续,只是过户不知道会不会麻烦。

因为是正式上牌的手续!过户是没问题的!

作者: zungyj    时间: 2005-4-19 12:46
车是哪一年的?能转到浙江吗?大概准备多少出?
作者: 顶级新人    时间: 2005-4-19 20:36

伟哥,谈素质言重了吧.俺也没啥恶意啊!

我也有03上牌的(云豹),刚整来的.说实话云豹的车身大概是国产的,不太禁用.8万多公里就把前翼子板颠开焊了.

哥哥,来这里的起码都有一个共同的爱好,究竟如何注意言辞我想不重要,太认真就没意思了,就当开个玩笑呗!

作者: 野果70    时间: 2005-4-19 21:27

都是同路人,不说两路话!

作者: 星驰神往    时间: 2005-4-19 22:08
作者: 猎人83    时间: 2005-4-19 22:52

你也找Y60??

作者: bob伟哥    时间: 2005-4-20 09:43
以下是引用顶级新人在2005-4-19 20:36:00的发言:

伟哥,谈素质言重了吧.俺也没啥恶意啊!

我也有03上牌的(云豹),刚整来的.说实话云豹的车身大概是国产的,不太禁用.8万多公里就把前翼子板颠开焊了.

哥哥,来这里的起码都有一个共同的爱好,究竟如何注意言辞我想不重要,太认真就没意思了,就当开个玩笑呗!

对不起啊!兄弟!我说的也有点过了!什么时候来杭州!我请吃饭,一起玩车车!哈哈!

作者: 顶级新人    时间: 2005-4-20 18:52

打了半天字,一发表,NND出错,原来没登陆!“上哪说理去”!

途乐这车,咋说呢,论性能好多方面强过4500,可是论保有量,大概不及4500的二十分之一。想找个好车比啥都难!

个人认为,一是途乐的外形不太合国人的意,方方正正的给人以“老款车”的概念,它要是早点改成Y61那样也许能好点;

二是它追求简洁实用之作风不太合一些人的要求,比如领导们购车都千方百计的买豪华高档的(这一点大家没意见吧?),这方面丰田就比较会作买卖,看长春丰越的4500、4700,都是豪华版的配置,有啥装啥,极尽奢侈之能事。他要是整个简装版,手摇窗的,估计卖不了几个。这是中国特定用户群体多年的消费习惯,好象大有世代相传的趋势。(几天前有DX说“LC系列快改型了,发动机肯定更大”。它没法不大,哪怕是增加100毫升,因为更大排量意味着更加高档、更加豪华,不大没人买。看3F、1FZ、2UZ ,似乎有一定的规律呦)。

资深的DX们多发言啊!反正跟车有关的年轻同志们都喜欢!

我们的口号是“添柴架火、打哈欠凑气”!!!

作者: lc-doctor    时间: 2005-4-20 20:23
标题: 途乐多少钱出?
短信13381062431
作者: 星驰神往    时间: 2005-4-20 23:06
作者: KDKB006    时间: 2005-4-21 15:03

作者: 冈仁布钦    时间: 2005-5-8 11:52
好!!!
作者: 黑山老妖    时间: 2005-5-8 23:06
贪心啊
作者: 绍兴胖哥    时间: 2005-5-10 23:42

不用钱的谁不要啊!

作者: 四缸金旋风    时间: 2005-5-13 20:59

今天坐了一下,感觉不错!

作者: 四缸金旋风    时间: 2005-5-13 21:06
伟哥的车当初可是用公路胎爬上大禹岭的啊!
作者: banditwv5    时间: 2005-5-26 13:42
y60是安徽阜阳牌照?能转籍吗?年审怎么办的?除了是高顶,别的都喜欢。请发价格以及内饰照片到邮箱:banditwv5@hotmail.com 谢谢了。。。
作者: oldidea    时间: 2005-5-27 10:58
喜欢。请发价格以及内饰照片到邮箱:taiyier@163.com 谢谢了。。。
作者: 回到拉萨    时间: 2005-8-2 23:13

伟哥、星弛神往兄:你们好!

十分羡慕途乐的越野性能,我也准备在8月中旬去吉林搞一台,只是尚未看到过车子,心中七上八下。希望有机会能和你们多多交流,谢谢!

伟哥,上次很晚曾发短消息给你,谢谢你的回复,等我到那里看到车子再向你请教!

欢迎光临 越野e族论坛 (http://bbs.fblife.com/) X3.2