越野e族论坛

标题: 咨询各位资深玩家,这个飞机大概多少钱? [打印本页]

作者: 宽容    时间: 2014-1-13 13:59
标题: 咨询各位资深玩家,这个飞机大概多少钱?
这飞机为,一个大哥的朋友抵帐的,说明书全英文,机器资料不详,想出售!飞机在河南,请各位老大指点

作者: 野狼e号    时间: 2014-1-13 15:22
沙发
作者: 改装高手003    时间: 2014-1-13 17:00

作者: 飞行的人    时间: 2014-1-13 17:34
标题: 感兴趣
感兴趣呀哥们请联系QQ987839308
作者: aws8856    时间: 2014-1-14 01:57

作者: scottlee    时间: 2014-1-14 22:06
我想要啊,13388021826求联系方式价格
作者: 宽容    时间: 2014-1-15 09:17
scottlee于 2014-1-14 22:06 发表在6 楼

我想要啊,13388021826求联系方式价格
我不知道价格,抵帐是200多万,签名有我QQ

作者: 慈心弘历    时间: 2014-1-18 09:59
作者: 君子荡荡    时间: 2014-1-23 18:03
神奇的强大e族大神啊 膜拜 有土豪可以下手了 宽容哥是个很实在的人
作者: haoqinghai    时间: 2014-1-27 03:07
水上飞的!两百抵高了,有局限性玩起来不方便!不如出手换个罗宾逊A44飞飞!
作者: 宽容    时间: 2014-1-27 10:59
haoqinghai于 2014-1-27 03:07 发表在10 楼

水上飞的!两百抵高了,有局限性玩起来不方便!不如出手换个罗宾逊A44飞飞!
这不是水上飞的!

作者: 中断肥膘    时间: 2014-2-3 20:16

作者: 大地越野联盟    时间: 2014-2-3 22:12

作者: 失望续集    时间: 2014-2-6 17:16
标题: 回复 7楼 宽容 的帖子
亏了,这个价格好像是七十几万。抵二百多万。。。。。
作者: 武汉羽人飞行    时间: 2014-2-22 09:46
没浮桶怎么会是水上的呢,下面的那是轮子的装饰壳子,也起个导流作用
作者: 宽容    时间: 2014-2-25 14:27
武汉羽人飞行于 2014-2-22 09:46 发表在15 楼

没浮桶怎么会是水上的呢,下面的那是轮子的装饰壳子,也起个导流作用
这哥是行家!

作者: 脚步丈量厦门    时间: 2014-3-19 11:22
这架飞机的国籍注册还是美国,没有三证不好卖啊,要么就只能黑飞。

作者: 脚步丈量厦门    时间: 2014-3-19 11:31
也有可能是sr22,通航机型太多了。
作者: 五栋楼顶ABC    时间: 2014-3-27 14:48
是否有三证?需要知道配置才能准确价格,大约值60-100万,
作者: 米饭先生    时间: 2014-3-30 22:05

作者: 18666    时间: 2014-4-1 23:47
作者: cccc3333    时间: 2014-4-2 14:21
看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德
作者: VOYAGER    时间: 2014-4-2 17:01
脚步丈量厦门于 2014-3-19 11:31 发表在18 楼

也有可能是sr22,通航机型太多了。
sr22是四座的私人机,这个是双座的简易飞机,自己玩儿玩儿或者初级训练可以,不是一个级别的东西
作者: 老虎风筝    时间: 2014-4-4 09:29
不是水上飞机,到水上降落螺旋桨就没了。
作者: 大漠变森林    时间: 2014-4-23 09:29

作者: gj汽车    时间: 2014-5-11 18:07
标题: 新的200万
新的200万,有适航证另计。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 渝人游戏    时间: 2014-5-11 20:04
作者: 陆地巡洋舰123    时间: 2014-5-15 13:02

作者: bg4gtb    时间: 2014-6-8 14:14
顶。。。。。。
作者: dannyye    时间: 2014-6-10 13:36
这个好像哪里看到过,貌似105W左右
作者: su-30    时间: 2014-6-13 22:00
是不是捷克产的那个?
作者: 宽容    时间: 2014-6-13 22:27
su-30于 2014-6-13 22:00 发表在31 楼

是不是捷克产的那个?

作者: 放纵爱自由    时间: 2014-7-10 17:42

和山河老像了。。
作者: 颓废吉奥    时间: 2014-7-14 22:14

作者: 驼狗子    时间: 2014-8-1 21:31
标题: 回复 15楼 武汉羽人飞行 的帖子
那是整流罩,做特技机动的时候必须要这个整流罩,
作者: 志在千里500    时间: 2014-11-22 23:26

作者: zjgdyj    时间: 2014-11-28 22:58
顶贴是美德
作者: 红柳    时间: 2014-12-13 16:52
作者: 金冠    时间: 2015-1-15 22:50
不错!

顶给需要的人!!!   

◥█▄▃▁   
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇███自游人顶贴专用飞机████████████▅▄▃▁▁▁▁▁
〓〓〓█████████████◤   .║
以前我看帖很傻,只看帖不回帖,看到论坛里好多比我后注册的人都成大天使了,我才后悔莫及,于是我保存了这段话,每看一贴就复制黏贴,慢慢的,我也能成为大天使了!!!
在逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!
为什么会有如此好的车呢?!我纵横E族多年,自以为再也不会有任何车能打动我,
没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样的车。  楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。对此我只想对你说一句:好车!!!
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂███████████頂頂頂頂頂頂頂頂█████████頂頂頂頂頂頂
頂頂█████████頂頂頂頂頂頂頂頂████████████頂頂頂頂
頂頂頂█頂頂頂████頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂██頂頂頂█頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂████████頂頂頂頂頂頂█頂頂██頂頂頂頂████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂█頂頂頂██頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂████頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂██████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂██████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂
你每到一个帖子就粘贴这句话玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级
玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级
玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”,十五天就到了11级
作者: 老兵户外装备    时间: 2015-1-25 16:31
作者: 老鼠2001    时间: 2015-3-8 23:31

作者: Wang5MaZi    时间: 2015-3-17 01:49
标题: 回复 10楼 haoqinghai 的帖子
怎么是水上飞的呢?轮子上那是整流罩好吧。。。。
作者: 330越野    时间: 2015-7-4 09:49
标题: 回复 15楼 武汉羽人飞行 的帖子
到水上降落螺旋桨就没了。
作者: 812717628a    时间: 2015-8-5 10:46
敬请聆听
原创歌曲《唐吉可德的爱情》,地址http://m.56.com/view/id-MTM3MzYxODU1.html?from=timeline&isappinstalled=0&refer2=direct
原创歌曲《自由的心》,地址
http://fx1.uc.cn/?v=1&src=l4uLj8XQ0InRzsjOyMzRnJCS0Imgzs%2FNoMnNzNCyla6Gsru2zrGrqtGXi5KT&restype=1&ucshare=1&ucshareplatform=4&country=cn&os=adr&pf=jdaEnfXr%2BcSL152d7OPsuw%3D%3D&from=timeline&isappinstalled=0
如若方便请您留下宝贵的意见和建议,谢谢。联系电话:18205926360  佳成
作者: 生存手册    时间: 2016-12-16 15:52

相依赖,互相帮助,互相信任,这就是朋友
作者: 005览胜    时间: 2016-12-20 10:41

作者: 撒欢兔    时间: 2017-4-19 04:25

作者: 大庆八旗    时间: 2017-8-29 14:14

作者: 大庆八旗    时间: 2017-8-29 14:15

作者: 我为你疯    时间: 2017-9-12 11:25

作者: 桌子上的苹果    时间: 2017-12-27 21:51
有下文?这飞机老外在国内生产的  安阳航校见过

欢迎光临 越野e族论坛 (http://bbs.fblife.com/) X3.2