越野e族论坛

标题: 特锐爬老掌沟的好汉坡 [打印本页]

作者: leowoo    时间: 2014-1-14 18:46
标题: 特锐爬老掌沟的好汉坡
http://player.youku.com/player.php/sid/XNjYxNDMxMTc2/v.swf,600
作者: 建会Aaron    时间: 2014-1-14 20:41
陆虎就是牛掰。。
作者: 名城    时间: 2014-2-6 01:44
E族有众泰的版块就是没有特锐的一席之地,保有量太低是硬伤啊,埋汰了一个好车
作者: 茶不离口    时间: 2014-2-6 23:59
砂石路,抓不住地?这个坡太陡了。
作者: 东东豁豁车    时间: 2014-2-9 14:59
顶四驱的特瑞就是强
作者: 2021    时间: 2014-2-16 18:51
陆风二驱
作者: 火车轮胎    时间: 2014-5-18 10:58
在前半段砂石路面,那辆白色的特锐没开中差吗?感觉像两驱的车,油门很大声车子没动啊~~~~~~~~
前后脚打滑应该是没有开中差锁~~~~~~~~~
作者: 定周洪军    时间: 2014-5-18 16:21
标题: 回复 1楼 leowoo 的帖子
石门小熊真英雄
作者: 阳光野人    时间: 2014-5-19 19:19

作者: 喜爱拉丁    时间: 2014-5-20 21:44

作者: 川C磨子山    时间: 2014-6-26 17:27
4驱加差速锁,,,2驱上得去不
作者: leowoo    时间: 2014-7-3 10:27
川C磨子山于 2014-6-26 17:27 发表在11 楼

4驱加差速锁,,,2驱上得去不
2驱可以到好汉坡下边,但是上去,说真的,特别难,但是不排除高手可以上去
作者: 有空去越野    时间: 2014-7-4 13:58
不知道这样危险的驾驶意义有多大?  难道上去了就和那辆揽胜一个价了?
作者: 疯玩疯野    时间: 2014-7-8 16:55
号称挑战过世界三极(南极北极珠峰)月销两万辆的全路况越野车奇骏,在老掌沟前原型暴露,现了大眼!还不如小小特锐。求求奇骏别吹了行吗?求求想买越野车的人先普及一下越野车知识行吗?
作者: 疯玩疯野    时间: 2014-7-8 16:57
号称挑战过世界三极(南极北极珠峰)月销两万辆的全路况越野车奇骏,在老掌沟前原型毕露,现了大眼!还不如小小特锐。求求奇骏别吹了行吗?求求想买越野车的人先普及一下越野车知识行吗?
作者: 疯玩疯野    时间: 2014-7-8 17:02
号称挑战过世界三极(南极北极珠峰)月销两万辆的全路况越野车奇骏,在老掌沟前原型毕露,现了大眼!还不如小小特锐。求求奇骏别吹了行吗?求求想买越野车的人先普及一下越野车知识行吗?
作者: 疯玩疯野    时间: 2014-7-8 17:06
号称挑战过世界三极(南极北极珠峰)月销两万辆的全路况越野车奇骏,在老掌沟好汉坡前原型毕露,现了大眼!还不如小小特锐。求求奇骏别吹了行吗?求求想买越野车的人先普及一下越野车知识行吗?
作者: gzmuyan    时间: 2014-7-16 09:16
1:泥泞路上的奔驰,永远跑不过高速路上的夏利。说明:”平台很重要!
2:男人,再优秀,没女人也生不下孩子。说明:”合作很重要!
3:我们都知道恶虎架不住群狼。说明:”团队很重要!”
4:你拥有再大再多的水桶,也不如有一个水龙头。说明:”渠道很重要!  
5:每天只签到不留言的,升级永远没有见贴就留言的快。说明:”复制粘贴很重要!
作者: 钟先生    时间: 2014-10-14 23:06
白色特瑞侧起的时候,为什么前面去个车,直接带上去呀!!这个退下来多危险啊!

欢迎光临 越野e族论坛 (http://bbs.fblife.com/) X3.2