越野e族论坛

标题: 迟来的作业——走进自然之美——云水谣 [打印本页]

作者: 幽灵也疯狂    时间: 2014-7-12 00:41
标题: 迟来的作业——走进自然之美——云水谣
老规矩,先介绍下我们这次走进自然之美——云水谣:

说起云水谣,可能首先想到的是那部同名电影,“云遥遥,水涛涛,云水难相交。”剧中两个相爱的恋人被现实分隔两岸,唯有坚守着“等待彼此”的誓言相互思念对方。      
    云水谣古镇是个历史悠久的古老村落,村中幽长古道、百年老榕、神奇土楼,还有那灵山碧水,无不给人以超然的感觉。南靖县长教风景区拥有世界文化遗产和贵楼、怀远楼、省内最高最大最为集中的千年古榕树群、一条百年老街、千年古道。溪岸边,由13棵百年、千年老榕组成的榕树群蔚为壮观,其中一棵老榕树树冠覆盖面积1933平方米,树丫长达30多米,树干底端要10多个大人才能合抱,是一棵目前我省已发现的最大的榕树。榕树下一条被踩磨得非常光滑的鹅卵石古道伸向远方,据考证是长汀府(龙岩市)通往漳州府(漳州市)的必经之路。古道旁,有一排两层老式砖木结构房屋,那就是长教已有数百年历史的老街市。这些老商铺大多还保留着木板代墙的特点。

作者: 幽灵也疯狂    时间: 2014-7-12 00:44
28日中午与福建大队的兄弟们相聚于漳州吉马汽车城,一排高大威武的拓路者皮卡正在等待我们的检阅,此行它们才是主角!

在美式皮卡文化的熏陶下,一直想要入手一台适合自己的中意的皮卡的我在这次活动中几乎全程霸占着一台拓路者,进行深度试驾。

作者: 幽灵也疯狂    时间: 2014-7-12 00:44
我们雄赳赳气昂昂的前往目的地

作者: 幽灵也疯狂    时间: 2014-7-12 01:09

一群久违的兄弟聚集,合照、聚餐、泡茶、侃大山总是难免的。

难忘的烛光晚餐,可惜的是只有一个美若天仙的MM

妹子!来来来,哥哥跟你谈谈人生聊聊理想……

作者: 幽灵也疯狂    时间: 2014-7-12 01:33
未完,待续!睡觉去鸟……
作者: 老头汪    时间: 2014-7-12 01:59
好玩
作者: 老头汪    时间: 2014-7-12 01:59
能否说说在哪?
作者: 木易杨2013    时间: 2014-7-12 23:24
这是那里组织的哟,好想去。特喜欢拓路者的,观注好久了
作者: 幽灵也疯狂    时间: 2014-7-14 10:55
夜已醉……

作者: 幽灵也疯狂    时间: 2014-7-14 10:57
人也醉……

不醉不归……

喝醉后我谁都不服,我只扶墙
作者: 幽灵也疯狂    时间: 2014-7-14 11:00
走进自然之美正题!

作者: 幽灵也疯狂    时间: 2014-7-14 11:08

作者: 幽灵也疯狂    时间: 2014-7-14 12:04
曾经听过一个笑话,说老美早期跟中国关系不好的时候,从卫星上发现福建有很多疑似导弹发射井,然后派了很多特工前来查探,结果发现导弹发射井是土楼。

想知道这张照片是怎么拍摄的吗?

下面开始揭秘……

请各位当事人前来认领
作者: 幽灵也疯狂    时间: 2014-7-14 12:09

同行的e族兄弟,此行我们又多了个外号:井子青年(横竖都是二)
作者: 幽灵也疯狂    时间: 2014-7-14 12:15
3天2夜的时间过得很快,井子青年欢乐多,期间发生很多愉快的回忆,感谢福田拓陆者,感谢越野e族,感谢CCAV,感谢……

作者: 小楽楽    时间: 2014-7-14 15:03
喜欢和你们在一起,喝茶聊天谈理想·期待下次相聚
作者: 幽灵也疯狂    时间: 2014-7-15 11:44
小楽楽于 2014-7-14 15:03 发表在16 楼

喜欢和你们在一起,喝茶聊天谈理想·期待下次相聚
期待下次相聚!
作者: 苦董    时间: 2014-7-22 14:07
好地方,好车,好玩
作者: 路与花香    时间: 2014-7-22 21:28
期待更多的深度试驾
作者: 滨州野战连    时间: 2014-8-14 20:32
好  图片各种带劲啊   就喜欢皮卡
作者: 路与花香    时间: 2014-8-28 14:18
走进自然之美

一年级班上有位同学无精打采的趴在桌上...
女老师问他:『你怎么了?』
学生抗议说:『我有能力读三年级,一年级对我来说太简单了』
于是女老师把学生带到校长办公室向校长解释了学生的情況..
校长说我来给学生做几个测试,如果他答错了任何一题,那他就呆在一年级里。
女老师和学生都同意了...
校长问:『3乘3等于几?』
学生回答:『9』
校长问:『6乘6等于几?』
学生回答:『36』
就这样,校长问了很多3年级的问题,学生都回答正确。
于是校长对学生的女老师说:『我想他可以到3年级上课了。』
女老师说:『让我问他几个问题吧~』
校长和学生都同意了。
女老师问:
『母牛身上有4个,而我身上只有2个,你猜是什么?』
校长看了看女老师的胸部......
但学生回答:『腿。』
女老师问:
『有样东西,你裤子里有,而我的裙子里没有。你猜是什么?』
校长听了,脸上十分尴尬......
却听到学生回答说:『口袋。』
校长松了一口气.........
女老师问:
『什么物体是字母C开头,T结尾,上面有很多毛,橢圆型,含有令人陶醉的乳白色的液体?』
校长的瞳孔放大,不自觉地动了一下大腿。
学生回答说:『 椰子(Coconut) 』
校长按了按自己的胸口,再次松了一口气......
女老师问:
『什么东西,需要用手来帮忙,它才能插入别的物体。当它插入的时候,它会全身颤抖,这也是它射出的最后阶段! 』
校长又开始尴尬了..... =="
学生回答:『箭。』
女老师接着问:
『什么东西进去的时候是硬的,而出来时是软软黏黏的?』
校长尴尬地看着女老师,想阻止老师继续问下去......
学生回答:『泡泡糖。』
校长拍拍自己的额头......
女老师又问:
『我身上有一个东西,当它里面痒的时候,我用手指去挖那个洞,我会感到舒服。有时候还能挖出黏黏的东西。你猜那个东西是什么?』
校长听了一惊,呼吸开始加速,全身开始发热.......
学生回答:『鼻孔。』
校长不停地深呼吸,深呼吸,深呼吸......
女老师问:
『我身上有一样东西,我丈夫或我的手指可以放进去。我烦躁的时候会先用一只手按着它,另一只手对它指,进进出出。最令我兴奋、怀念的是...在我新婚那个时刻我能够和我丈夫一起来放进它。你猜那样东西是什么?』
校长还未听完,舌头开始发烫,脸色涨红,额头冒汗,惊讶地看着女老师...
学生回答:『结婚戒指。』
校长眼睛一闭,松了口气,靠在了座位上,擦了擦汗说:『我想.. 他可以直接升高中了...刚刚你问的那几道题,我一题都不会。

欢迎光临 越野e族论坛 (http://bbs.fblife.com/) X3.2