越野e族论坛

标题: 五十铃是普拉多、破杰罗柴油版的克星! [打印本页]

作者: 吉普628    时间: 2014-9-29 09:54
标题: 五十铃是普拉多、破杰罗柴油版的克星!
真的是这样,就可以跟普拉多柴油版、三菱破杰罗柴油版较劲了,有竞争力道!
作者: 独行天下vvv    时间: 2014-9-29 23:27

作者: 深山雄鹰    时间: 2014-10-2 23:35

作者: 新疆大伟    时间: 2014-10-5 11:09
瑁呬笂鍓嶄腑鍚庡樊閫熼攣锛屾崲涓
作者: 完美JEEP    时间: 2014-10-9 16:05

作者: godfly    时间: 2014-10-13 16:59
四驱系统差一长截
作者: 戈生    时间: 2014-10-14 08:37

作者: 丽江特种兵    时间: 2014-10-14 16:55
吉普628于 2014-9-29 09:54 发表在1 楼

真的是这样,就可以跟普拉多柴油版、三菱破杰罗柴油版较劲了,有竞争力道!
这牛吹大了!!!
作者: Sylver    时间: 2014-10-14 22:55
标题: 恭喜
恭喜母夜叉开坛isuzu mu x
作者: 卡卡蛋    时间: 2014-10-19 11:05
有钱还是普拉多  没钱什么都不想
作者: 抛皮    时间: 2014-10-19 11:32
啥时候上市接受检验再说。
作者: 关山五十州    时间: 2014-10-21 21:23
就这车还敢说是prado 、pajero的克星?
作者: 梁德军    时间: 2014-11-5 10:33

作者: pd4x4    时间: 2014-11-6 00:23
都竞争了几十年了,结果都摆在那地方。
作者: 土炮    时间: 2014-11-11 11:03

作者: 黑白线条    时间: 2014-11-11 22:06

作者: xinsui    时间: 2014-11-13 11:25
五十铃和这两家比就价格便宜 再五十铃的柴油机比其余的两家确实是耐用   
看国外评论dmax是性价比之王 呵呵 所以说在国外也是便宜
作者: 271606201    时间: 2014-12-12 08:34
大城市的悲哀,其实天津都不限制,有时候有点儿不太懂这些政策是干嘛的
作者: 最真的梦    时间: 2014-12-12 13:52
作者: 小雕    时间: 2014-12-13 10:15
意淫+痴人说梦。
作者: 千里马哥    时间: 2014-12-15 13:40
不会吧  比不了牛头的
作者: ibmbp    时间: 2014-12-24 18:05
先接受市场检阅吧
作者: andy899    时间: 2015-1-16 12:13
这车挺饱满的
作者: 二姑    时间: 2015-3-7 22:05
在城市柴油车巿场没前景,这款好车如上柴油版基本死路一条了
I
作者: 鲁M越野光芒    时间: 2015-3-8 19:52

作者: 鲁M越野光芒    时间: 2015-3-8 19:53

作者: oneday    时间: 2015-3-10 17:10
性价比相当高!
作者: villagesnow    时间: 2015-6-13 13:51
还prado克星,就这个jj1

有钱普拉多

没钱不要乱说
作者: ltkongl    时间: 2015-6-17 16:27
对于没钱的人来说·确实是普拉do和山猫的“克星”
作者: 大麻医生    时间: 2015-6-18 19:45
克星谈不上吧。只能说性价比还行,这个性,还得看不同人的需求。 追求舒适安静的,柴油机就可以直接滚蛋了。
作者: 海歌啊    时间: 2015-6-19 01:23

作者: andywu8008    时间: 2015-6-21 15:17
标题: 回复 1楼 吉普628 的帖子
普拉多2.8L 柴油新机型不容小窥!
作者: linmin687    时间: 2015-7-15 09:11

作者: 客客    时间: 2015-7-16 14:45
作者: lyul95qq    时间: 2015-7-21 20:51
还行!在于我们怎么看
作者: 自由境地    时间: 2015-7-22 09:09

作者: 季磬藤    时间: 2015-8-31 18:33

作者: 2号高地    时间: 2015-9-6 03:47
不在一个价位,不是一个级别,内饰土鳖一样的怎么去和霸道比。
作者: 2号高地    时间: 2015-9-6 03:48
只能说凡是20w级别的suv多少会让他抢走几个客户
作者: 嗜血-零式战机    时间: 2015-9-10 18:26
霸道好!其他的有差距……
作者: 明小珠    时间: 2015-9-17 03:36
2B,鉴定完毕
作者: andywu8008    时间: 2015-9-21 20:59
差了差速锁!!!如果能选配后差,应该还是有的一比
作者: 梅州平远阿晖    时间: 2015-12-14 08:48

1、什么是黄标车? 黄标车,黄色环保检验合格标志机动车的简称,是指在本市行政区域内注册登记,经环保检验合格,低于国家第一阶段机动车排放标准的汽油车和低于国家第三阶段机动车排放标准的柴油车。不包括三轮汽车、低速货车和摩托车。 具体时限和车型为:2000年7月1日前汽油或燃气的小微型客车和微型货车,2001年10月1日前汽油或燃气的轻型货车,2003年7月1日前汽油的中重型货车和大中型客车,2001年9月1日前燃气的中重型货车和大中型客车,2008年7月1日前柴油的小微型客车,2009年7月1日前柴油的微轻型货车,2008年7月1日前柴油的重中型货车和大中型客车。2、什么是绿标车? 绿标车,绿色环保检验合格标志机动车的简称,是指经检验合格的高于国家第一阶段机动车排放标准(含)的汽油车和高于国家第三阶段机动车排放标准(含)的柴油车。

新华社重要新闻:雾霾和汽车排放真的关系不大!<BR>

值得注意的是,中科院这篇论文提供的数据显示,以往最受人诟病的汽车尾气排放只占到污染源的4%,目前北京机动车已超过500万辆,然而东京、纽约等世界大城市的机动车保有量早已超过800万辆,PM2.5却远远没有北京严重,尾气污染显然和成品油的质量有直接关系。图为2013年8月30日,北京,一辆行驶在城区道路上的公交车排放着“滚滚黑烟”。蒋建华/CFP 虽然我们暂时没黄,但也是预备队员了,在天朝车是有寿命的,之前的那些所谓的条款、规定、87号之件(本来就不合法)......今天又了解到这些本来都是给现今使用的营运车定的规则,但各地在执行过程中,就把枪口对准了百姓们的私家车;

交警部门根据号牌就可在系统中识别是否是黄标车。环保部门非要贴绿标,其目的是为了激活环保部门设立的尾气检测站。目前,我国2010年后生产的汽车都算是绿标车。很显然,绿标车是生产出来的而不是检测出来的,所以在公民的私车上贴绿标、黄标纯属非法,是给官商勾结搜刮百姓的又一大途径。车不是我们造的,油不是我们生产的,我们买车只是使用,尾气达不达标和我们有什么关系?它不达标是不是车的问题?是不是油的问题?这些是我们能左右的吗?让老百姓担这个责真是太荒唐!环保部门该去监督车的生产厂家,去监督中石油中石化中海油,你们敢吗?搜刮坑害老百姓侵害公民合法财产倒是随心所欲!全民网络维权,必将声势浩大、影响深远,关系 个人利益,车友们见着转发,坚决维权!!

近年大气污染严重,政府针对日渐严重的各种污染出台一系列的措施规法,对此我们深表理解并积极配合。机动车定期检验尾气排放,以尾气是否达标来判定黄绿标,看似无可厚非,但是一款90年代出产的汽车,以现在的标准来检验,是否苛刻了?就当能以现在的标准来判定黄绿标,为何尾气检测达标后,有些地方机动车排放管理部门却以年限和以观察排气污染控制装置的新旧断定是否是原装及后加的,以此拒绝给一些达到现在的尾气排放标准的汽车发放绿标,并将其列为黄标车,且三番五次的打电话给车主诱劝其报废,某些单位为了完成上级单位下派的指标,避免被批评接受表扬,还是另有其它用意??试问下,排气污染控制装置是否是易耗品?是否终生无需更换?地方机动车排放管理部门这种做法简直荒唐至极。
作者: 沙漠兔    时间: 2015-12-25 10:26
讲得好! 我们的财产不容侵犯!车不是我们造的  油不是我们炼的。车在国家规定的使用寿命期内。
作者: 沙漠兔    时间: 2015-12-25 10:27
讲得好! 我们的财产不容侵犯!车不是我们造的  油不是我们炼的。车在国家规定的使用寿命期内。
作者: 越野长毛猪    时间: 2016-12-2 17:54
作者: 爱自由梦飞扬    时间: 2016-12-2 23:30
pd4x4 发表于 2014-11-6 00:23
都竞争了几十年了,结果都摆在那地方。

竞争啥了?五十铃就出过一款竞技者吧?口碑一直还不错啊!五十铃在货车领域没得比!克星有点过了,起码性能上不次
作者: 未来战士LHG    时间: 2016-12-6 18:13
好坏用户最有发言权,实践是检验真理的唯一标准
作者: 大漠变森林    时间: 2016-12-11 02:32
[变色吹吹吹],点击[ http://pinyin.cn/e34271 ]查看表情[变色吹吹吹],点击[ http://pinyin.cn/e34271 ]查看表情
作者: 山西-信仰    时间: 2016-12-30 22:41

作者: 十堰撒野的心    时间: 2017-1-1 19:50
吉普628 发表于 2014-9-29 09:54
真的是这样,就可以跟普拉多柴油版、三菱破杰罗柴油版较劲了,有竞争力道! ...

对于五十铃,非常喜欢,价格再便宜点就好,最重要的,可靠性,可靠性,可靠性。可靠性做好了,绝对神车一枚,当然还有个前提,神州把柴油品质弄好,弄好,弄好。实在不行再加个油水分离器,经常放下水。加油后观察油水分离器情况,哪家加油站加的油水少,以后就定点加。这车厂家也没给个大油箱,有点气人,小小的穿越肿么办?改油箱,原位的也好,副油箱也好,都得要可靠可靠可靠!轮胎就先不改,底盘升2寸必须的,升高了怕漂。前后杠也是刚需。所有这些原厂都弄好,不行吗?不行吗?不行吗?唉,所有重要的事情都说了3遍
作者: daozihao    时间: 2017-1-7 21:13
现在我也明白了。反正回贴15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我就把这句话复制下来,顶贴也是美德。

作者: 0459宠坏    时间: 2017-1-28 23:36
我是ISUZU 老用户,也蛮关注 X的,但是,要是如题的话,我只能 呵呵了。
作者: 黑弗雷    时间: 2017-2-9 10:01
牛吹得有点大,其实质量抓上去了还是一辆好车。
作者: 尘缘如梦    时间: 2017-2-11 20:16
说发动机是普拉多的克星差不多,毕竟丰田的柴油机技术是向五十铃学的,严格来说,五十铃注重耐用性,实用性,丰田追求舒适性和豪华感之间的平衡俩者理念不同
作者: 哈班长    时间: 2017-2-11 22:49
玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心 我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁 开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经 验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就 需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25 年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲 的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一 天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队 形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天 就到了11级!
作者: 有多远走多远123    时间: 2017-2-11 23:45
比价格吗
作者: panzhangyan    时间: 2017-2-13 09:14

作者: 蚂蚁8899    时间: 2017-2-15 14:58

作者: JamesT    时间: 2017-3-2 22:15

作者: 乔三333    时间: 2017-3-13 20:32
标题: 一直在看
不知道个是真的

作者: 飞翔20116    时间: 2017-3-18 23:55

作者: 沙海林丰    时间: 2017-5-2 13:11
拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级!
作者: fsxygy    时间: 2017-5-3 09:45
拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级!

作者: 厦门小陈    时间: 2017-5-3 16:05
好车帮顶
作者: 广绿    时间: 2017-6-12 22:51
做广告了
作者: 中个爽    时间: 2017-9-16 22:34
见贴就顶是我一贯的作风!
作者: 广绿    时间: 2017-9-18 21:37
能是普拉多的克星?是不是吃错东西了你?脑残的托!
作者: wenbin0411    时间: 2017-9-23 21:56
据说?反正回贴15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,顶贴也是美德,哈哈太累人
作者: 望穿秋水    时间: 2017-9-26 08:07
二十万以内比应该还可以!!!!!
作者: cq黄老邪    时间: 2017-9-27 19:42
不晓得普拉多的柴油怎么样?
作者: 中个爽    时间: 2017-9-30 22:42

作者: 赵氏岳小兔    时间: 2017-11-29 20:43
各是各的东西!没啥可比性!!
作者: eius    时间: 2017-12-8 02:51
以前我看帖很傻,只看帖不回帖,看到论坛里好多比我后注册的人都成长老了,我才后悔莫及,于是我保存了这段话,每看一贴就复制黏贴,慢慢的,我也能成为长老了! 
作者: 烟酒都不沾    时间: 2018-1-5 21:16
梅州平远阿晖 发表于 2015-12-14 08:48
1、什么是黄标车? 黄标车,黄色环保检验合格标志机动车的简称,是指在本市行政区域内注册登记,经环保检 ...

关键是天朝不跟你讲道理呀!动不动就搞一刀切,这个真没办法。
作者: 极度情深    时间: 2018-1-6 09:44
五十铃就是柴油机牛叉,其它的还是不行的
作者: 路上感觉很好    时间: 2018-1-25 22:52

作者: 重庆火锅    时间: 2018-5-17 23:46
看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德
作者: 越野野酷    时间: 2018-5-18 13:04

作者: chongqingzeng    时间: 2018-6-25 15:14

作者: YUE玩越野147    时间: 2018-7-1 17:15
玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心 我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁 开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经 验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就 需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25 年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲 的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一 天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队 形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天 就到了11级!
作者: 越野野酷    时间: 2018-7-25 18:19

据说?反正回贴15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,顶贴也是美德,哈哈太累人
作者: 常州歪歪    时间: 2018-7-27 13:41
当然是普拉多 帕杰罗克星,咱这个五十铃便宜呀,价格是王道。便宜是最大优势

欢迎光临 越野e族论坛 (http://bbs.fblife.com/) X3.2