越野e族论坛

标题: 【2014阿拉善英雄会】表彰及纪念勋章申报专贴 [打印本页]

作者: -色戒    时间: 2014-10-17 14:31
标题: 【2014阿拉善英雄会】表彰及纪念勋章申报专贴
一年一度的年度全国越野人盛宴已接近尾声,各版主及领队辛苦了,社区服务团队在此感谢各位的支持与关爱。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  
通知各大队版主:
即日起,
社区服务团队正式开始颁发设置2014阿拉善英雄会的各项勋章,
以此表彰及鼓励与会的兄弟姐妹们。

【一】2014英雄会英雄勋章

参加2014阿拉善英雄会的族人。

【二】2014英雄会FB—MAX勋章—

参加2014阿拉善英雄会会员专场晚会演职人员。

【三】2014英雄会优秀领队勋章—

参加2014阿拉善英雄会带队版主、贵宾、骨干人员。

由于此次颁发勋章人员较多,为及时统计设置只接受以各大队版主在本帖统一申报名单。                                             
                                                     社区服务团队
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
申报格式如下:

【一】2014英雄会勋章—社区服务,社区服务,社区服务,社区服务,社区服务     
共计5人
社区服务,社区服务,社区服务,社区服务,社区服务     
共计5人
社区服务,社区服务,社区服务,社区服务,社区服务      
共计5人

友情提示,请务必提供正确的ID,如不能按照以上格式申报,将延迟设置!
作者: -色戒    时间: 2014-10-17 14:36
请所有参加的同学更帖,以便统计,没有注册的新同学尽快注册
作者: 石头94816    时间: 2014-10-17 15:17

作者: 石头94816    时间: 2014-10-17 15:17

作者: 石头94816    时间: 2014-10-17 15:19
沙发
作者: 蓝小峰    时间: 2014-10-17 15:46
【一】2014英雄会勋章—社区服务,社区服务,社区服务,社区服务,社区服务     
色戒     yadjf(杜克)    蓝小峰     雄风003     延安666     以及延安分队所有参加英雄会的队员
色戒     蓝小峰     雄风003    yadjf(杜克)     延安666

色戒     yadjf(杜克)    蓝小峰     雄风003     延安666   

请版主验收总结!

作者: 三皮0270    时间: 2014-10-17 16:13
延安分队向太阳
作者: -色戒    时间: 2014-10-17 16:17
不要重复更帖
作者: 延安666    时间: 2014-10-17 16:17
小峰辛苦了看来我不用更帖了,色版前两年后勤有没有勋章呀!

作者: -色戒    时间: 2014-10-17 16:17
标题: 回复 6楼 蓝小峰 的帖子
收到
作者: 蝈蝈98    时间: 2014-10-17 16:20
顶起
作者: 心无间    时间: 2014-10-17 16:21
顶顶更健康!
作者: 蝈蝈98    时间: 2014-10-17 16:21
顶起
作者: 蓝小峰    时间: 2014-10-17 16:23
标题: 回复 9楼 延安666 的帖子
你妹的!  我这边前期策划开会的名单  我照样写上去就行了  哈哈!!!
作者: 延安666    时间: 2014-10-17 16:26
标题: 回复 14楼 蓝小峰 的帖子
你不是有妹了我没有的
作者: 飞龙光飞    时间: 2014-10-17 16:28

作者: 凌晨2点半    时间: 2014-10-17 16:36
顶,顶,顶,顶,顶
作者: 王小倩    时间: 2014-10-17 16:41

作者: 山猫12    时间: 2014-10-17 16:56
我也在啊,怎么申请?
作者: nan7077    时间: 2014-10-17 17:21
报道一哈,今年T3钢钢滴!!!!
作者: 圣地小飞    时间: 2014-10-17 17:34
圣地小飞,顶顶顶这次阿拉善沙漠英雄会受益良多,谢谢涛哥、谢谢色戒、杜克、谢谢冯老师、谢谢山猫、谢谢宝宝、谢谢小峰,沙漠让我们团结在一起、多少次欢乐、多少次感动、我爱你们,你们爱我吗?
作者: 武帅    时间: 2014-10-17 17:47
顶顶,混个勋章来!!
作者: ldw8182888    时间: 2014-10-17 18:47
我也来了..
作者: 安徒生女王    时间: 2014-10-17 19:05
啦啦啦......安徒生女王携忆记涟漪来报到!
作者: 蓝小峰    时间: 2014-10-17 23:15
标题: 回复 21楼 圣地小飞 的帖子
呵呵   应该的    延安分队  有你而精彩!!
作者: wjbrian    时间: 2014-10-18 01:05
作者: 晨龙98    时间: 2014-10-18 01:23
来报道····
作者: 红色记忆    时间: 2014-10-18 09:18
标题: 顶起

作者: 与狼共舞007    时间: 2014-10-20 09:29
顶,,,,
作者: jc0089    时间: 2014-10-20 11:09
申请申请》》》》》》》》》》》
作者: 问天PM400    时间: 2014-10-20 11:33
顶帖要胸章版主
作者: 延安高帅    时间: 2014-10-20 11:58
申请,申请
作者: 越野者01    时间: 2014-10-22 19:25
谢谢申请,
作者: 陕西乐乐    时间: 2014-10-23 22:39

作者: 飞越0999    时间: 2014-10-25 22:22
标题: 顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

欢迎光临 越野e族论坛 (http://bbs.fblife.com/) X3.2