越野e族论坛

标题: 【超级皮卡新车】坦途TRD Pro国内首发 实拍详解 [打印本页]

作者: 勇达行    时间: 2014-12-23 13:04
标题: 【超级皮卡新车】坦途TRD Pro国内首发 实拍详解
丰田于今年上半年2014芝加哥车展上发布了坦途TRD Pro车型,据丰田表示此款车型是为了纪念丰田曾夺得美洲Baja 500以及1000组别的冠军而推出的,车型定位更加侧重于越野,外形设计也更为激进。
近日第一批TRD Pro车型已到港,作为国内首发,勇达行奉上高清实拍大图,并为您详细解析这款特别版的坦途。

外观方面,暖橘色车身除去镀铬装饰以运动感十足的亚光黑色代替,中网由传统的丰田标志改为带有“TOYOTA”字样重新设计的进气隔栅,彰显特殊身份的侧面“TRD Pro”凹印以及前护板,无一不是为更加强调运动气息。
除了外观方面的升级,在配置方面TRD Pro也有明显的改动。内饰部分配备了改进的仪表,TRD样式挡把以及同样带有TRD Pro logo的地毯,独特设计的黑红相间带TRD标识前斗型座椅,嵌以反差较强的红色缝线,视觉上呈现更强悍的运动细胞外,更突显不羁的越野气息。

对于这台全尺寸皮卡来说,它可不仅仅是炫耀进气格栅上那醒目的“TOYOTAlogo。同猛禽不同,坦途TRD Pro并没有定制的悬挂控制臂,但是其独特的低刚度弹簧为前悬提供了2英寸的额外举升高度,在此我们特意用一台未经改装的14款顶配1794版坦途与之对比。通过图片我们不难看出,TRD Pro的确比普通版坦途稍高一截。

性能方面,Tundra TRD Pro装配了2英寸的前顶,双排气系统,18寸带TRD标识黑色合金轮毂搭配米其林ORP全地形轮胎,并配备一只全尺寸备胎。另外,TRD Pro装配前部车底护板,Bilstein避震等,以提高通过性大大增强其越野性能,全车采用丰田御用改装品牌TRD越野套件,用意及效果显而易见。
值得一提的是此次丰田采用BilsteinRemote-reservoir氮气避震器(普通版本坦途均采用空气避震器),独立螺旋弹簧减震器前悬挂,高点位双控制臂前悬挂带稳定杆以及更为先进的3级压缩阻尼。根据TRD系列进行特殊调教的弹簧不仅有着更大的行程,并且降低了弹簧刚度,使TRD Pro在不平坦路面上如履平地却有着更加舒适的驾乘感受,这是包括猛禽在内的任何硬派越野车所无法企及的。

编者小结:与14款坦途相比,刚烈的5.7V8发动机仍能爆发381匹马力和401磅英尺的扭矩,匹配的也是同一款本身表现就足够优秀的6速自动变速器。抛开外观不提,TRD Pro最大的明星是我们之前提到的长行程(2.5英寸)Bilstein外挂储油箱式减震器:除了能在悬架剧烈跳动时保持减震油液不过度高温,外挂式储油箱减震器也能令减震器内部结构变化多端,以适应更长的减震行程。而带来的优势便是更强劲的越野性能却有着最舒适的驾乘感受,可以说TRD Pro做到了鱼和熊掌兼得。驾驶感受究竟如何?何不来自己尝试一下呢!

作者: 云南卫士    时间: 2014-12-24 09:37
做个沙发,请老总报价
作者: 三子游天下    时间: 2014-12-24 10:07
勇达行销售请丶报价
作者: 勇达行    时间: 2014-12-24 13:21
标题: 回复 2楼 云南卫士 的帖子
您好!已给您站内短信,请注意查收!
作者: 晋州大宝    时间: 2014-12-24 20:07
怎么没有我的照片啊!
作者: 野骆驼    时间: 2014-12-25 13:10
请老总报价
作者: 烈丰游艇客服    时间: 2014-12-25 16:03
标题: 回复 6楼 野骆驼 的帖子
请报价,谢谢。
作者: 自由猎鹰    时间: 2014-12-25 18:45
老早就看见过此神车  介绍    劳烦  请给个价格    谢谢
作者: 刀倒吊着    时间: 2014-12-26 01:11
请站短价格。谢谢
作者: 勇达行    时间: 2014-12-26 14:24
标题: 回复 9楼 刀倒吊着 的帖子
作者: 水火共舞    时间: 2014-12-27 10:08
标题: 报价
麻烦报价,谢谢,,,。
作者: 梦回秦关    时间: 2014-12-27 19:43
坦途TRD Pro  请报价
作者: jgd245    时间: 2014-12-27 20:49
也烦 请报价:坦途TRD Pro 。
作者: 戆戆的    时间: 2014-12-27 22:17
烦请报价,谢谢!
作者: 小-春    时间: 2014-12-28 02:37
情报价格。
作者: jkffsk    时间: 2014-12-28 11:56
好车 能来发价格吗
作者: 勇达行    时间: 2014-12-29 10:44
标题: 回复 16楼 jkffsk 的帖子
作者: 江南雨    时间: 2014-12-29 12:04
麻烦您也请站内报个价。谢谢!
作者: 勇达行    时间: 2014-12-30 11:38
标题: 回复 18楼 江南雨 的帖子
作者: 新朋友    时间: 2014-12-30 21:30
请报实价,1794的价格 也麻烦你报一下黑色
作者: molixinshu    时间: 2015-1-3 00:02
老总报个价
作者: 勇达行    时间: 2015-1-4 11:02
标题: 回复 21楼 molixinshu 的帖子
您好!具体报价已经发送到您的站内短信,请查收。谢谢!
作者: jie11196    时间: 2015-1-4 21:32
请给个价格
作者: 蜴虫    时间: 2015-1-4 23:02
关注已久,麻烦报个价谢谢
作者: 哈哈彝族    时间: 2015-1-5 19:45
麻烦报价
作者: dxb1945    时间: 2015-1-6 00:43
标题: 报价
请报个价格?
作者: 勇达行    时间: 2015-1-6 11:10
标题: 回复 23楼 jie11196 的帖子
作者: 勇达行    时间: 2015-1-6 11:11
标题: 回复 26楼 dxb1945 的帖子
作者: 天涯潜水    时间: 2015-1-8 10:23
请报价,谢谢
作者: 勇达行    时间: 2015-1-13 23:27
标题: 回复 29楼 天涯潜水 的帖子
作者: 小鸡也越野    时间: 2015-1-14 22:04
麻烦给报个价
作者: 勇达行    时间: 2015-1-15 09:35
标题: 回复 31楼 小鸡也越野 的帖子
你好!具体报价已经发送到您的站内短信,请查收。谢谢!
作者: LOX    时间: 2015-1-16 18:37
求报价…谢谢
作者: 飞翔的小巧    时间: 2015-1-17 09:22
老板麻烦报个价
作者: 勇达行    时间: 2015-1-19 09:35
标题: 回复 33楼 LOX 的帖子
作者: 勇达行    时间: 2015-1-19 09:37
标题: 回复 34楼 飞翔的小巧 的帖子
作者: 超级潜艇长    时间: 2015-1-20 12:58
请报价,谢谢
作者: 勇达行    时间: 2015-1-20 15:36
标题: 回复 37楼 超级潜艇长 的帖子
作者: 逃亡列车    时间: 2015-1-25 23:57
标题: 求报价!!!!!!
求报价!!!!!!!!
作者: 饺子就酒    时间: 2015-2-13 11:47
这货多少钱哪,很漂亮
作者: 勇达行    时间: 2015-2-15 10:35
标题: 回复 40楼 饺子就酒 的帖子
作者: 漆勇    时间: 2015-2-19 21:11
勇达行于 2014-12-24 13:21 发表在4 楼

麻烦请报个价?附带海拉d4d一起报价
作者: 超级改装999    时间: 2015-2-20 01:41
全系请报价
作者: 勇达行    时间: 2015-2-25 12:38
标题: 回复 43楼 超级改装999 的帖子
您好,具体报价已经发送到您的站内短信,请查收。谢谢!
作者: 越野小罗    时间: 2015-3-5 12:50
老板报个价
作者: 勇达行    时间: 2015-3-6 09:45
标题: 回复 45楼 越野小罗 的帖子
作者: 洋马达    时间: 2015-3-16 22:47
囯几?请报价
作者: 勇达行    时间: 2015-3-17 12:17
标题: 回复 47楼 洋马达 的帖子
作者: 美丽人生517    时间: 2015-3-21 22:55
标题: 价格
我们浙江台州可以上牌吗?具体什么价格。
作者: 勇达行    时间: 2015-3-23 12:45
标题: 回复 49楼 美丽人生517 的帖子
作者: 小四2014    时间: 2015-3-31 08:33
什么价位?上牌问题?可以在那上牌?一共下来多少钱?
作者: 暗夜潜行者    时间: 2015-3-31 09:47
求地板价,上牌难不
作者: 勇达行    时间: 2015-3-31 12:40
标题: 回复 51楼 小四2014 的帖子
作者: 勇达行    时间: 2015-3-31 12:41
标题: 回复 52楼 暗夜潜行者 的帖子
作者: 勇敢的心1981    时间: 2015-5-1 12:22
你好  麻烦报一下价格
作者: 勇达行    时间: 2015-5-5 09:25
标题: 回复 55楼 勇敢的心1981 的帖子
您好,具体价格已发送到您的私信,请注意查收,谢谢!
作者: 浪者    时间: 2015-5-5 12:46
请站内报价,谢谢
作者: 勇达行    时间: 2015-5-5 14:02
标题: 回复 57楼 浪者 的帖子
作者: 孤鹰单雀    时间: 2015-5-5 23:26
给个详细报价,之前去过你们店里,
作者: 勇达行    时间: 2015-5-6 09:31
标题: 回复 59楼 孤鹰单雀 的帖子
作者: 中农2014    时间: 2015-5-17 18:10
你好  麻烦报一下价格。谢谢!
作者: 勇达行    时间: 2015-5-18 10:42
标题: 回复 61楼 中农2014 的帖子
作者: 烧胎    时间: 2015-5-18 20:57
15款TRD PRO什么价格?
作者: 勇达行    时间: 2015-5-21 09:22
标题: 回复 63楼 烧胎 的帖子
作者: 珠江黑少    时间: 2015-5-31 11:49
15款TRD PRO什么价格?标准版白色有现车吗?
作者: 勇达行    时间: 2015-6-5 13:27
标题: 回复 65楼 珠江黑少 的帖子
作者: a00798    时间: 2015-6-16 21:36
还有吗?请报价,谢谢
作者: 勇达行    时间: 2015-6-17 14:39
标题: 回复 67楼 a00798 的帖子
作者: v-rod    时间: 2015-7-17 12:04
楼主麻烦报价 对这台很中意
作者: 勇达行    时间: 2015-7-18 12:38
标题: 回复 69楼 v-rod 的帖子
作者: lisen1010    时间: 2015-7-19 02:04
有白色的吗?报个价!
作者: 贻笑小方    时间: 2015-7-19 15:24
标题: 回复 71楼 lisen1010 的帖子
您好,具体车型价格已发送到您站内短信,请注意查收!
作者: 勇达行    时间: 2015-7-21 09:39
标题: 回复 72楼 贻笑小方 的帖子
作者: 长治小强    时间: 2016-7-1 22:23
标题: 回复 1楼 勇达行 的帖子
坦途目前报价多少啊
作者: 勇达行    时间: 2016-7-5 10:41
标题: 回复 74楼 长治小强 的帖子
作者: 棉花先生    时间: 2016-8-26 00:12
标题: 坦途
TRD Pro 请报价
谢谢
作者: 勇达行    时间: 2016-8-26 10:26
标题: 回复 76楼 棉花先生 的帖子
作者: 丰田TOYOTA    时间: 2016-9-12 10:15

作者: t750713    时间: 2016-12-26 17:54
现在有吗!是什么价呢
作者: 勇达行    时间: 2016-12-28 15:36
t750713 发表于 2016-12-26 17:54
现在有吗!是什么价呢

作者: 笨笨520    时间: 2017-11-12 01:41
楼主给下tdr的价格呗,感谢!
作者: 笨笨520    时间: 2017-11-12 01:42
笨笨520 发表于 2017-11-12 01:41
楼主给下tdr的价格呗,感谢!

tdr  pro感谢感谢哈哈
作者: 勇达行    时间: 2017-11-15 15:39
您好,具体价格已发送到您的私信 请注意查收
作者: 关宋金芳    时间: 2017-12-7 21:45
这款trd的车子现在有没有现货?

作者: 关宋金芳    时间: 2017-12-7 21:45

作者: 勇达行    时间: 2017-12-26 15:52
关宋金芳 发表于 2017-12-7 21:45

您好,具体价格已发送到您的私信 请注意查收
作者: jlsmlj    时间: 2018-2-3 09:51
麻烦报个价 谢
作者: 勇达行    时间: 2018-2-5 18:39
jlsmlj 发表于 2018-2-3 09:51
麻烦报个价 谢

您好,具体价格已发送到您的私信,请注意查收~!

欢迎光临 越野e族论坛 (http://bbs.fblife.com/) X3.2