越野e族论坛

标题: 请教加阿尔派CD [打印本页]

作者: 属虎    时间: 2015-1-1 21:22
标题: 请教加阿尔派CD
长城哈佛2.5T加装DVD音质越听越不顺,请教想买阿尔派CD机提升音质,那款合适
作者: 263    时间: 2015-1-8 00:36
顶给需要的兄弟…!!!
作者: 北京音航音响    时间: 2015-1-11 14:55
作者: 小于同学    时间: 2015-5-27 15:31
之前用过153这款还是不错的,A08属于高端的,但是价格有点小贵。
作者: 北京爱乐堂    时间: 2015-7-22 12:06
标题: 回复 1楼 属虎 的帖子
正常入门级弄个阿尔派152  148 都可以 好点的就是117  9887  了
作者: 吕俊辉2    时间: 2015-7-25 22:50
请问下,DVD和CD怎么接线啊
音频线
作者: 北京鹏程    时间: 2015-7-29 09:07
你好!我是阿尔派公司的技术人员,回答你的问题,如下:现在的阿尔派主机方面有市场上比较火热的CDX-A08 ,也是市场上唯一的一款分体的CD高音质单碟主机,建议你上官网了解一下,http://www.alpine.com.cn/UI/productlook.aspx?id=1001
谢谢。
作者: 上善若水01    时间: 2015-8-16 00:35

作者: 望断关山    时间: 2015-9-8 10:06
阿尔派153cbt就可以,
作者: dxzzryn    时间: 2015-9-13 22:56

作者: 北京鹏程    时间: 2015-9-15 11:52
阿尔派公司针对现在市场上已经安装了DVD导航的系统,开发了一台,高级音质的分体单碟CD主机,型号:CDX-A08
作者: 胆直热    时间: 2015-9-22 17:26
作者: jacklee海哥    时间: 2015-12-16 11:52
我的就是cda-9887太好了你的音箱也要升级,这款音质就不错了.不过我的功放也换了.
作者: lhyan1987    时间: 2015-12-28 19:31
用过9887这款还是相当不错的
作者: 阿拉小狼    时间: 2016-6-5 11:59
属虎于   发表在1 楼

长城哈佛2.5T加装DVD音质越听越不顺,请教想买阿尔派CD机提升音质,那款合适
我的好像也是这个的

欢迎光临 越野e族论坛 (http://bbs.fblife.com/) X3.2