越野e族论坛

标题: 新年新气象,越野新篇章--------2015年元旦诸城小队(腐败之四篇) [打印本页]

作者: dianfeng6111060    时间: 2015-1-2 23:42
标题: 新年新气象,越野新篇章--------2015年元旦诸城小队(腐败之四篇)
风波尽日依山转,星汉通霄向水悬。零落梅花过残腊,故园归去又新年。
      我们共同经历了一个充满各种挑战的2014年,又一起迎来了充满憧憬的2015年。祝越野e族所有的新老朋友,在新的一年里,身体健康,工作顺利,阖家幸福!
2015年元旦,在这个本来和家人在一起的日子里,我和我的小伙伴们,按耐不住骚动的心,在新年的第一天,相约在一起,去征服那片“伤心又伤车”的湿地,哈哈哈

又见这辆骚车,黑黑皮肤,风骚的大脚,高高翘起的尾巴,铮亮的后菊花轮毂,开这么骚的车必经是一位身经百战阅人无数的帅哥,哈哈哈

各位看官注意了啊,曾经的诸城第一帅哥,第一骚车,今天为什么这么低调奢华有内耗了呢,不穿泥地靴,改穿公路胎皮鞋,答案是,那四个大脚今天休息,礼拜天节假日不上班,就是这么任性啊
大哥你这也是任性吗,这么好的地面你都好意思趴着不动吗
在用过我们无数次拖车绳,拖断N条之后,群主终于按耐不住心痛不已的心情,拿出来多年随身内裤携带的超级巨无霸拖车绳,白色无码款,当着我们的面,亲自宽衣解带,疗慰那多年的处*情节。哈哈哈
这是些早起来的鸟,有虫吃,呵呵
隆重介绍新成员---盛唐,B40就是他的,看到它,俺哈喇子留了一方向盘,馋死个人啊,上车疯了一把,感觉那是疯癫的节奏,俺叫巅峰堂主,大家别想歪了哈
都在排队加油,估计是前面有中国水库油
云飞扬大哥的座驾,随然年长,但宝刀未老,开车那不是盖的,无论高速冲坡,还是旋转漂移,里里外外都是一把好手,

俺的小白,烧煤的小白,好多车友都不愿意跟在俺后边,这是为森马那
为什么俺多角度多视角拍陷车的场景,因为俺是2015年第一陷,在逍遥版主的连续抽搐下,从那条不起眼的小河给拽出来了,真是无语的节奏啊,这么不争气啊
拖出来就拖出来呗,喊用照相留念吗,从此我就成了初陷,哈哈哈

作者: dianfeng6111060    时间: 2015-1-2 23:44
下面隆重介绍一位实力派帅哥-------森林猎人,六缸小妾,身轻如燕,在这个上面是硬壳下面是稀泥的场地里,小妾是最实用的车

疯狂过后是痛苦啊,轮胎被嘎啦皮割一个大口子,
最后的结果就是换装千古流芳的全地形超大号自行车车胎,哈哈哈

有童鞋问,版主呢,没去参加这么高端大气上档次的活动吗,答案是NO,版主是我们的榜样,别问为什么,他是雷锋!!!哈哈哈

作者: dianfeng6111060    时间: 2015-1-2 23:45
下面是 各种疯狂练习数学数字,写各种文字的过程,这块大黑板,老大了,写吧,哈哈哈

不好有人陷车了,还是陆巡80厉害,不用费劲,出来了

玩了这么久了,肚子咕咕叫啦,是不是找个地方切磋一下口技,哈哈哈
就在户部水库的边上

路遇神车,全景天窗,加长方向盘,蓝色独立疝气大灯,三级皮带传动,全地形越野大花纹轮胎,哈哈哈
这是什么节奏,有鸡有鱼吗,冲啊
果然有,看什么看,马上就吃你
还有这两兄弟,

这是户部水库
纯野生的天然矿泉水生长的大鲢鱼

就餐过程太过刺激,就不上图片了,大家吃好喝好,下午继续玩

吃饱喝足了,下午就开始沿水库边穿越,到处都是路,也不知道那头是不是水库,呵呵

大海的赶脚有木有,呵呵

作者: dianfeng6111060    时间: 2015-1-2 23:45
一年又一年,风风雨雨;一日又一日,日起日落多一份欢欣就多一份美好,多一份快乐就多一份如意.,感谢观赏,若有不妥之处,请见谅指正!!!

作者: 玩命JEEP    时间: 2015-1-3 00:02

作者: 于大斌    时间: 2015-1-3 01:06

作者: 雪糕1    时间: 2015-1-3 01:19
好好好好好好好好好好好好好
作者: 王者峰范    时间: 2015-1-3 08:48
好久没见堂主的大作了,顶!!!!!
作者: 无限3333    时间: 2015-1-3 09:58
不错啊! 祝各位兄弟2015一切顺利!平安!
作者: 刺青无痕    时间: 2015-1-3 10:12
楼主骚人一位
作者: LINFENG林风    时间: 2015-1-3 10:19

作者: 云飞任飘渺    时间: 2015-1-3 10:42
标题: 回复 2楼 dianfeng6111060 的帖子
嘎啦皮好威武啊
作者: 大唐雕塑    时间: 2015-1-3 14:35
好活动
作者: x二蛋    时间: 2015-1-3 17:55
真好
作者: 他乡梦里    时间: 2015-1-3 17:59
好活动帮顶
作者: 大愣    时间: 2015-1-3 18:47
真骚
作者: 铁光    时间: 2015-1-3 20:54

作者: zhangxingqing    时间: 2015-1-3 22:14

作者: ZC游侠    时间: 2015-1-4 00:43

作者: dianfeng6111060    时间: 2015-1-4 09:54
王者峰范于 2015-1-3 08:48 发表在8 楼

好久没见堂主的大作了,顶!!!!!
哈哈哈,峰范你才是我学习的榜样,看看你的那些勋章,哈哈哈
作者: dianfeng6111060    时间: 2015-1-4 09:55
刺青无痕于 2015-1-3 10:12 发表在10 楼

楼主骚人一位
贵宾同志都来顶贴,鸡冻啊
作者: dianfeng6111060    时间: 2015-1-4 09:56
云飞任飘渺于 2015-1-3 10:42 发表在12 楼

嘎啦皮好威武啊
哈哈哈,到处都是,主任想你了
作者: dianfeng6111060    时间: 2015-1-4 09:57
标题: 回复 15楼 他乡梦里 的帖子
感谢关注,呵呵
作者: dianfeng6111060    时间: 2015-1-4 09:57
大愣于 2015-1-3 18:47 发表在16 楼

真骚
哈哈哈,骚就一个字,我只说一次
作者: 黑哈钟爱    时间: 2015-1-4 10:13
楼主辛苦,继续嘚瑟。。
作者: dianfeng6111060    时间: 2015-1-4 10:52
黑哈钟爱于 2015-1-4 10:13 发表在25 楼

楼主辛苦,继续嘚瑟。。
哈帮也得嘚瑟嘚瑟了
作者: 金沙旺    时间: 2015-1-4 12:21
好精彩呢!羡慕。
作者: 云飞扬w    时间: 2015-1-4 16:24

作者: v度自由    时间: 2015-1-4 17:10

作者: 冯占伟    时间: 2015-1-4 17:29

作者: 山猫333    时间: 2015-1-4 20:37

作者: ID佩杰    时间: 2015-1-5 14:48
【真棒】   【真棒】   【真棒】
作者: 穿越人海    时间: 2015-1-6 00:09
几天木上论坛,发现好活动真是丰富!!顶起了
作者: dianfeng6111060    时间: 2015-1-7 22:33
标题: 回复 27楼 金沙旺 的帖子
多谢关注啊,呵呵呵
作者: dianfeng6111060    时间: 2015-1-7 22:36
标题: 回复 33楼 穿越人海 的帖子
海哥也来顶贴,多谢啊
作者: 张大官    时间: 2015-1-8 10:11
作者: 贺兰山古树    时间: 2015-1-8 13:48
嘎啦皮厉害!!!
作者: x二蛋    时间: 2015-1-8 22:08

作者: 方程式结束    时间: 2015-1-8 22:28

作者: 冯卫龙    时间: 2015-1-9 16:27
堂主的文采就是高!活动搞得也好!
作者: 冯卫龙    时间: 2015-1-9 16:28

作者: 小尹哥    时间: 2015-1-11 21:26

作者: 希望3333    时间: 2015-1-13 21:54
继续FB👍👍👍👍👍👍👍
作者: 希望3333    时间: 2015-1-13 21:54
继续FB👍👍👍👍👍👍👍
作者: 金沙旺    时间: 2015-1-15 08:07
堂主会做饭吗???
作者: dianfeng6111060    时间: 2015-1-17 15:35
标题: 回复 45楼 金沙旺 的帖子
那还不是会不会的问题,简直太好吃啦,不信问问诸城的童鞋,哈哈哈

作者: 大唐三藏    时间: 2015-1-29 08:51
顶一个,疯癫堂主还是那么骚年✔!!!!
作者: 潍河    时间: 2015-1-29 20:41
顶堂主大作,堂主辛苦!!
作者: 潍河    时间: 2015-1-29 20:43
顶堂主大作,堂主辛苦!!
作者: 自由陆风    时间: 2015-1-30 17:01

作者: dianfeng6111060    时间: 2015-2-8 20:08
贺兰山古树于 2015-1-8 13:48 发表在37 楼

嘎啦皮厉害!!!
感谢古树老大哥!呵呵
作者: 六十度阳光    时间: 2015-3-28 11:51
标题: 回复 4楼 dianfeng6111060 的帖子

作者: dianfeng6111060    时间: 2015-3-28 18:50

作者: dhx518    时间: 2015-3-29 18:00

作者: 金沙旺    时间: 2015-4-16 19:09
B40玩起来很暴力啊!
作者: 新泰坤仔    时间: 2015-4-17 09:56

作者: 金沙旺    时间: 2015-5-10 13:33
境保护部等六部委联合印发《2014年黄标车及老旧车淘汰工作实施方案》

环境保护部有关负责人9月18日向媒体通报,为落实《大气污染防治行动计划》,强化机动车污染防治,确保完成《政府工作报告》提出的2014年淘汰黄标车及老旧车600万辆的任务,环境保护部联合发展改革委、公安部、财政部、交通运输部、商务部等五部门编制印发了《2014年黄标车及老旧车淘汰工作实施方案》。
   这位负责人介绍说,黄标车是指排放水平低于国一排放标准的汽油车和国三排放标准的柴油车,老旧车是指未达到现行国家第四阶段排放标准的车辆,也就是使用时间较长,污染控制水平较差的车辆。截至2013年底,全国共有黄标车1300余万辆,约占汽车保有量的10%,排放的污染物占汽车污染物排放总量的50%左右。因此,加速淘汰黄标车和老旧车是改善城市大气质量的重要举措。
   这位负责人表示,2014年国务院总计下达黄标车及老旧车淘汰任务600万辆,目前已分解落实到各省(区、市)。为确保完成淘汰工作任务,《方案》提出按照“政府鼓励、部门协作、市场引导、金融参与”的原则,对非营运类高污染车辆“鼓励更新、限制使用”,对营运类高污染车辆“按期报废、强化监管”,采取综合措施,加强部门协调,完善配套政策,严格落实责任,促进大气质量改善。
   这位负责人指出,《方案》从加大黄标车及老旧车监管力度,调高黄标车及老旧车使用成本,通过市场手段推进淘汰,通过补贴促进淘汰等多个方面着手推进淘汰工作。具体有以下八个方面措施:
   一是开展黄标车限行,加强道路监督执法。《方案》要求重点区域地级及以上城市2014年10月底前完成黄标车限行和禁行区域划定工作;2014年底前实施限行区域黄标车分时段限行,城市核心区域全天禁行;2015年6月底前,所有地级及以上城市实施黄标车限行、禁行。同时,要求各地依法发布黄标车实施限行、禁行措施的通告,完善交通标志、标线,加强黄标车路检路查执法和对达到强制报废标准车辆上路行驶及未进行注销的执法力度,力争做到发现一辆,查扣一辆,处理一辆。
   二是提高检验频次,严格执行强制报废标准。《方案》要求从今年9月起,黄标车环保、综合性能检测频度提高为每季度1次;尾气检测不合格的,不予核发环保检验合格标志,不得参加机动车综合性能检测。安全技术检验有效期满后连续3个检验周期内未取得机动车检验合格标志的车辆,严格按照《机动车强制报废标准规定》强制报废。对达到强制报废标准逾期未办理注销登记手续的黄标车,发布其登记证书、号牌、行驶证作废公告,公告期满仍不办理注销手续的予以强制注销。同时,要求加强报废老旧车监督管理,确保应报废车辆正常报废回收。
   三是严格营运黄标车监督管理。《方案》要求各地每年组织开展营运黄标车清理整顿行动,未取得绿色环保检验合格标志和安全技术检验合格标志的,不得申领《道路运输经营许可证》,不予办理道路运输证年度审验手续。交通运输部和环境保护部还将联合对出租车、公交车进行重点检查,每年集中检查2次。
   四是加强机动车安全、环保检测机构监管。为避免机动车安全、环保检测流于形式,《方案》要求加强机动车安全、环保检测机构和营运车辆综合性能检测机构监管,严格机动车检测过程管理;要求各地开展机动车安全、环保检测机构和营运车辆综合性能检测机构监督检查,整顿违规检验机构,对违规行为从严查处;并提出逐步建立机动车安全、环保检测机构和营运车辆综合性能检测机构常态化监管机制。
  五是出台黄标车及老旧车提前淘汰激励政策。《方案》要求地方财政根据实际情况安排提前淘汰奖励补贴;并鼓励金融机构按照风险可控、商业可持续的原则,对淘汰黄标车及老旧车后的车主购置新车给予信贷支持。
  六是鼓励车企实行让利营销。《方案》鼓励车企对提前淘汰黄标车及老旧车后购买新车用户进行让利等优惠措施,让利额度由企业根据实际情况在一定范围内自行确定,根据不同车型及销售价格划分档次。淘汰黄标车及老旧车车主购置新车时,通过公共交易平台出具的让利凭证,冲抵购车款。
  七是建设国家、省、市三级机动车排污监管平台。《方案》提出统筹整合现有机动车管理资源,搭建和完善国家、省、市三级黄标车及老旧车排污监控、淘汰更新信息平台,实现各部门黄标车相关信息数据交换、信息共享。鼓励各地环保部门通过监控平台对黄标车及老旧车淘汰更新有关信息进行审核、对有关生产企业让利车型进行公示、审核符合条件的车主办理补贴和发放企业让利凭证。
   八是开展黄标车治理改造试点。《方案》提出在南京、杭州、石家庄等城市,重点针对国家第二阶段排放标准车况良好的柴油客车和公交车等,开展中重型黄标柴油车后处理装置或发动机(含后处理装置)改造治理试点。
作者: 典当    时间: 2015-5-12 05:32

作者: dianfeng6111060    时间: 2018-7-30 16:27

欢迎光临 越野e族论坛 (http://bbs.fblife.com/) X3.2