越野e族论坛

标题: 今天刚提回来的雷克萨斯4700 只有5万公里 [打印本页]

作者: 上海连明    时间: 2015-3-19 00:46
标题: 今天刚提回来的雷克萨斯4700 只有5万公里

作者: 吾能九戒    时间: 2015-3-19 09:10
好车!太新了!顶一个!!
作者: 冰城雪狼9999    时间: 2015-3-19 09:23
高价求购你的车,太喜欢了
作者: 萧野    时间: 2015-3-20 20:52
真好,出吗
作者: 上海连明    时间: 2015-3-20 22:21
不好意思 舍不得卖啊 给E族的兄弟们欣赏欣赏

作者: wz1660    时间: 2015-3-21 23:11
真是极品!
作者: 北方冬雪    时间: 2015-3-22 16:54
恭喜楼主拥有如此漂亮470.我始终认为黑色雷克萨斯470是最经典。最漂亮的越野车了。。大爱呀。正在努力中。。。。。。
作者: 厉无咎    时间: 2015-3-22 19:36
好漂亮啊,能私信下多少钱拿的吗?我也早找啊
作者: 门文王章    时间: 2015-3-25 00:17
极品车况,恭喜楼主!
作者: Jeep格调    时间: 2015-3-25 08:16
我也有一辆在浦东,电话:13321855256
作者: xgy_1980    时间: 2015-3-29 01:55
这个车真板正,就是感觉车有点凸,可能是少了行车架的原因!车保持的真好!公里数还少,恭喜版主了。
作者: simplehow    时间: 2015-3-29 08:20
我的也是黑色的,20W公里了
作者: 乌龙茶叶    时间: 2015-3-31 10:19
这也太新了吧。
作者: 浪风    时间: 2015-3-31 14:30
难得的精品啊!
作者: 新疆包子    时间: 2015-3-31 15:21
好车,多少钱拿得。谢谢。
作者: O极地苍狼O    时间: 2015-4-1 05:42
中东版,没有行李架。。。
作者: 标杆    时间: 2015-4-7 11:56
卖我吧!!!太喜欢了!
作者: 阿大门    时间: 2015-4-7 23:06
坦率的讲,就使用痕迹而言,远不止五万公里了。
作者: 云里飞翔    时间: 2015-4-10 12:04
漂亮!!!!!!!!!!
作者: aa330363    时间: 2015-4-10 19:53
放纵不拘的车友,只发图不留字
作者: 鲜花下的牛粪    时间: 2015-4-11 21:47
好新的车。。
作者: 上海连明    时间: 2015-4-12 19:55
标题: 回复 10楼 Jeep格调 的帖子
是上海拍牌照吗
作者: 14号基地    时间: 2015-4-14 22:01
顶顶极品吧。
作者: 天圆地方    时间: 2015-4-14 22:40
我只想问一声兄弟你的低音炮喇叭破了没有
作者: 八万哥哥    时间: 2015-4-18 11:07
好车,很喜欢!!
作者: 柒贝勒    时间: 2015-4-22 10:35
这是E族见过最整的470
作者: 军中绿花    时间: 2015-4-22 15:59
帮顶。。。。。。。。。
作者: 属狼的    时间: 2015-4-24 00:03

作者: 小牛6号    时间: 2015-4-27 15:12
成色真好啊,车主一直停车库吗
作者: 了客家话    时间: 2015-4-28 18:18
牛牛牛牛呀
作者: 了客家话    时间: 2015-4-28 18:31
继续关注一下这方面的信息
作者: 了客家话    时间: 2015-4-28 18:58
哪个呦,发这么好的帖子,顶你
作者: 了客家话    时间: 2015-4-28 19:04
帮你顶,人还是厚道点好
作者: 了客家话    时间: 2015-4-28 20:00
请问大家有什么看法?我绝对喜欢这个帖子
作者: 了客家话    时间: 2015-4-28 20:11
参考参考,我认为很好,大家说说
作者: 了客家话    时间: 2015-4-28 20:39
我很喜欢,太精彩了
作者: 孤帆远影233    时间: 2015-4-30 08:07

作者: 上海连明    时间: 2015-5-11 20:11
标题: 回复 36楼 了客家话 的帖子
谢谢兄弟
作者: 俩头大牯牛    时间: 2015-5-12 18:37
55差不多,,
作者: zifeiyudeyu    时间: 2015-5-13 17:34
不错!
顶给需要的人!!!   

◥█▄▃▁   
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇██子非鱼顶贴专用飞机████████████▅▄▃▁▁▁▁▁
〓〓〓█████████████◤   .║
以前我看帖很傻,只看帖不回帖,看到论坛里好多比我后注册的人都成大天使了,我才后悔莫及,于是我保存了这段话,每看一贴就复制黏贴,慢慢的,我也能成为大天使了!!!
在逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!
为什么会有如此好的车呢?!我纵横E族多年,自以为再也不会有任何车能打动我,
没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样的车。  楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。对此我只想对你说一句:好车!!!
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂███████████頂頂頂頂頂頂頂頂█████████頂頂頂頂頂頂
頂頂█████████頂頂頂頂頂頂頂頂████████████頂頂頂頂
頂頂頂█頂頂頂████頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂██頂頂頂█頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂████████頂頂頂頂頂頂█頂頂██頂頂頂頂████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂█頂頂頂██頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂████頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂██████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂██████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂
你每到一个帖子就粘贴这句话玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级
玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级
玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”,十五天就到了11级
作者: 沙州周末    时间: 2015-5-21 15:33

作者: 上海连明    时间: 2015-5-25 00:12
标题: 回复 9楼 门文王章 的帖子
谢谢
作者: 柒贝勒    时间: 2015-5-26 19:42
我X,见过板正的没见过这么板的
作者: 幽幽leo    时间: 2015-6-5 10:17
还真是孪生的哈 貌似度 99%
作者: 等你出现    时间: 2015-6-5 12:40
好漂亮的47。
作者: byrajy    时间: 2015-6-7 17:00
兄弟,我也在上海,能够私信一下拿下来的价格吗?是在冠松买的?
作者: 咣咣有钱    时间: 2015-6-8 12:16
这么新的车 每个图片来个解说 多少钱提的
作者: 飚风者    时间: 2015-6-8 17:19
简直新的无法形容!口水!
作者: tj9999    时间: 2015-6-15 04:35
上海连明于 2015-3-19 00:46 发表在1 楼

好车!能告知购车价吗!或者转让!
作者: 上海连明    时间: 2015-6-17 18:32
自己在开 不出 谢谢
作者: yb1081    时间: 2015-6-21 15:29

作者: smyao2007    时间: 2015-6-29 22:40

作者: 追风的日子    时间: 2015-7-7 15:04
新的一塌糊涂
作者: 上海连明    时间: 2015-7-8 20:29

作者: kyz5566    时间: 2015-7-10 21:07
我有台06.9的,才不到五万公里,比你这个还极品,哈哈
作者: sars111    时间: 2015-11-28 01:06
帮顶·~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 插班生    时间: 2015-12-16 19:56
毒 啊
作者: 郭大光    时间: 2015-12-17 13:55
和新车一样,哪里找的呀。为啥没有加热座椅呢?
作者: 鄂伦春ay    时间: 2015-12-17 16:25
太牛逼了 ,口水一地啊
作者: 插班生    时间: 2015-12-17 23:19
我也😁想
作者: qls40555    时间: 2015-12-22 17:27
好漂亮的车子!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hsiaoen    时间: 2016-1-4 14:37

作者: aamm444    时间: 2016-1-5 12:38
作者: 独行天下vvv    时间: 2016-1-5 19:20

作者: aamm444    时间: 2016-1-12 00:37
作者: 小松松    时间: 2016-1-20 17:03
车子保养得太好了,我想要一台北京的有的联系我。13811271979
作者: taotao999    时间: 2016-1-24 10:56
恭喜恭喜 好车帮顶!!!
作者: 我心已远行    时间: 2016-2-26 16:35
真的是双胞胎弟兄啊,拥有这俩人生了无遗憾
作者: caoyi    时间: 2016-3-2 16:48

作者: 方城人    时间: 2016-3-2 18:14
漂亮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hbjz    时间: 2016-3-3 00:54
作者: 77188zll    时间: 2016-3-7 23:13
作者: 水鼓牛    时间: 2016-3-21 10:11
运气不错!!
作者: 差钱的    时间: 2016-3-27 23:33
5万公里都换座皮垫了,车主好爱惜车的,羡慕啊
作者: 武汉周平    时间: 2016-3-31 02:41
哈哈,楼主有钱银啦!
作者: onlyxb    时间: 2016-3-31 22:03
作者: 新疆東旭    时间: 2016-8-29 16:26
让人看了流哈喇子啊~
作者: 圆圆在巴黎    时间: 2016-9-5 22:10
上海连明 发表于 2015-3-19 00:46

高价求购,有意私聊!
作者: 圆圆在巴黎    时间: 2016-9-5 22:12
上海连明 发表于 2015-7-8 20:29

你这台车真的是太完美了
作者: 圆圆在巴黎    时间: 2016-9-5 22:16
上海连明 发表于 2015-6-17 18:32

很喜欢你的车子,能否高价求购,有意私聊!
作者: 圆圆在巴黎    时间: 2016-9-5 22:17
kyz5566 发表于 2015-7-10 21:07

高价求购,有意私聊!
作者: 裕弟    时间: 2016-9-6 21:51
好漂亮的车子!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 大背头103    时间: 2017-2-19 14:57
我有一台07年的,黑色,同样极品。
作者: 阿大门    时间: 2017-2-23 12:40
个人感觉,就成色而言15万公里还差不多。
作者: wzh2wlp    时间: 2017-2-23 14:50

作者: 自由境地    时间: 2017-2-23 16:31

作者: 史氏食品    时间: 2017-2-23 22:44

作者: 正大海魄    时间: 2017-2-24 09:11
发来贺电
作者: sars111    时间: 2017-3-3 22:39

作者: 15909070095    时间: 2017-3-13 02:54
雷克萨斯一起去越野吧,
不要浪费你的人生
作者: JEEP空降兵    时间: 2017-3-13 13:56
边看边流口水 看疯了都
作者: 独行天下vvv    时间: 2017-3-24 12:22

作者: 李林彬    时间: 2017-3-29 08:46
好车,极品
作者: 开开二月    时间: 2017-4-3 21:33
真新啊!!好羡慕!!恭喜!!!
作者: 大背头103    时间: 2017-4-9 16:53
确实很新
作者: 大背头103    时间: 2017-4-9 16:53
难得难求
作者: 资阳    时间: 2017-4-9 18:57

作者: 灰色轨迹007    时间: 2017-4-16 23:16

作者: tj9999    时间: 2017-5-27 03:40
朋友您好!这车太漂亮了!转让通知!谢谢!
作者: 方志鹏    时间: 2017-5-27 08:09
两年前不出 现在出吗?

欢迎光临 越野e族论坛 (http://bbs.fblife.com/) X3.2