越野e族论坛

标题: 目前最好的导航就是IPHONE 6 PLUS 。屏幕大 , 地图升级方便, 定位超级准确 [打印本页]

作者: 川藏北线    时间: 2015-3-31 03:49
标题: 目前最好的导航就是IPHONE 6 PLUS 。屏幕大 , 地图升级方便, 定位超级准确
目前最好的导航就是IPHONE 6 PLUS 。屏幕大  , 地图升级方便, 定位超级准确
作者: ft100301    时间: 2015-3-31 11:04
GPS kit?那其他设备的路径转化过来方便吗? 如果屏幕大的话,ipad岂不是更大更好,难道iphone6的gps定位升级了?
作者: 川藏北线    时间: 2015-3-31 12:38
标题: 5.5 尺寸刚好 ,有手机卡, 定位更快 ,
可以放在仪表盘上 ,

IPAD MINI稍微大了一些
作者: ft100301    时间: 2015-3-31 14:02
phone 比 pad定位更快么?如果没有定位优势
某宝上有一个叫mrkoo的可以解决放置问题
作者: 多多多熊    时间: 2015-4-1 08:06
安卓更好,使用灵活。苹果的东西太封闭,不自由。
屏幕是越大越好。我现在用5.95寸的。
作者: sanpo    时间: 2015-4-1 15:15
标题: 回复 2楼 ft100301 的帖子
GPS Kit支持kml GPX,可分多次下载离线地图(单个最大100M), 倒入航点无数量限制, 而免费版奥维只支持1000多个(?)。 可以用zGPSconv 小软件转换航迹文件, 很方便。
作者: 两点半    时间: 2015-4-7 17:23
标题: 回复 1楼 川藏北线 的帖子
请问IPHONE或IPAD,如果不放sim卡,用奥维这种软件,可以定位么?
作者: 兰骑兵    时间: 2015-4-23 15:55
两点半于 2015-4-7 17:23 发表在7 楼

请问IPHONE或IPAD,如果不放sim卡,用奥维这种软件,可以定位么?
反正我的三星安卓平板可以,在WIFI下就可以定位
作者: 兰骑兵    时间: 2015-4-23 15:56
ft100301于 2015-3-31 14:02 发表在4 楼

phone 比 pad定位更快么?如果没有定位优势
某宝上有一个叫mrkoo的可以解决放置问题
这个是好,我看了,太贵。。。。。。
作者: jiaxin98    时间: 2015-5-27 10:07
兰骑兵于 2015-4-23 15:55 发表在8 楼

反正我的三星安卓平板可以,在WIFI下就可以定位
wifi从何而来,没有手机信号的地方
作者: 东北丝瓜    时间: 2015-6-23 15:05
川藏北线于 2015-3-31 03:49 发表在1 楼

目前最好的导航就是IPHONE 6 PLUS 。屏幕大  , 地图升级方便, 定位超级准确
走西藏中北线再到双湖,用什么导航软件?
作者: laoyoumi    时间: 2015-6-29 00:01
作者: 东北丝瓜    时间: 2015-7-6 14:28
标题: 回复 12楼 laoyoumi 的帖子
谢谢,去下载看看。
作者: 八驱    时间: 2015-7-7 14:36
标题: 回复 7楼 两点半 的帖子
Ipad wifi 版没有GPS模块,用不了奥维。Ipad只有插SIM卡的cellular 版可以用奥维。
作者: 川藏北线    时间: 2015-7-9 15:01
标题: 回复 11楼 东北丝瓜 的帖子
百度, 高德地图
作者: 东北丝瓜    时间: 2015-7-15 22:37
开始试着用了,谢谢北线。
作者: 陶陶人    时间: 2015-10-19 13:52
对纸上
只能无言了
作者: 陶陶人    时间: 2015-10-19 21:07
让人捉急啊
真的会去越野吗,家里人放得下心?
作者: 德国飞人    时间: 2015-11-20 01:41
标题: 回复14楼的帖子
学习了。还真不知道。
作者: 黄松    时间: 2015-11-20 08:12
顶起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 阿凡提123456    时间: 2016-8-8 06:05
ipad最好用
作者: 封一刀    时间: 2016-8-13 08:28

作者: 风吹草原    时间: 2017-2-20 23:50

作者: 1升    时间: 2017-2-25 04:21
以前我看帖很傻,只看帖不回帖,看到论坛里好多比我后注册的人都成大天使了,我才后悔莫及,于是我保存了这段话,每看一贴就复制黏贴,慢慢的,我也能成为大天使了!!!

欢迎光临 越野e族论坛 (http://bbs.fblife.com/) X3.2